Новое мироощущение

Маш, мне кажется, твой гнев - это нормально. От близких людей ждёшь поддержки, а не таких вопросов.
Я 4 месяца не пила! 4!!! И сестра решила мне рассказать, что от бокала ничего страшного не будет 🙄 Начала злиться, да.
И чуть ли не кричать хотелось о том, что будет, блин!!! Будет страшное! Я опять начну пить! И пить ежедневно! Но почему то никому это не кажется проблемой.. кроме меня. Не верят близкие в серьезность проблемы ..тогда им тоже придётся признать, что дочь/сестра - алкаш. А кому это понравится?
Обнимаю! Не пьём дальше.
Привеееет :obnim1:
Я вчера на территории монастыря сестру в жопу послала, когда она мне сказала, что нет такого греха, как пьянство :CRAZY:
На что она сказала: а вот ругаться на сестру такими словами - грех :-D

Я не знаю, Дим) мне пить-то пока не хочется вообще)
Мой алкомозг молчит)
А после сытного обеда из мяска с лавашом не должно:))))
А насмотреться на что?) Мама может без меня и не будет даже)
Если мама без тебя не будет, тогда и вопрос думаю сам собой отпадает. Просто если мама будет, да ещё и с разговорами о чуть чуть, ты заведёшься потому что промолчать не сможешь вероятнее всего. Машка, мне пить ни когда не хотелось, оно так быстро решается, в миг, магаз и пипец. Только не реагируй если будут предлагать, мол не хочу, просто не хочу, сегодня Луна в начале цикла, нельзя)))

Через неделю весна! Где все? Где фоточке, где попочка, где чулочке?))!!! Где они?!
По теме профильной, Мария Александровна кроме того, что красавица, она натура увлекающаяяся и хочет все сразу и сейчас, так нельзя.
Менять других людей бесполезно и рассказывать им тоже, нужно менять свое отношение к событиям и просто не обращать внимание, запастись терпением. Если Мария Александровна не может бросить подбухивать уже второй год, то что можно ожидать от родителей с вопросами? Они должны привыкнуть, а красавица должна научиться терпению. А наградой за терпение, как говорят, есть только терпение))
И да, веру, церковь и АА тоже бухать нельзя!)) Это не для того инструменты, хотя часто густо ими и бухают. ггг

Наконец/то, я жду-жду)
Ну ты молодец , 14 дней уже при бантике . Кстати у тебя когда тяга начинаеться? Я все темы тут прчитала . Симптомы знаю и все равно как ведомая иду , у меня как похмелье , я не с той ноги и знаю что пойду в магаз :isterika:

Через неделю весна! Где все? Где фоточке, где попочка, где чулочке?))!!! Где они?!
По теме профильной, Мария Александровна кроме того, что красавица, она натура увлекающаяяся и хочет все сразу и сейчас, так нельзя.
Менять других людей бесполезно и рассказывать им тоже, нужно менять свое отношение к событиям и просто не обращать внимание, запастись терпением. Если Мария Александровна не может бросить подбухивать уже второй год, то что можно ожидать от родителей с вопросами? Они должны привыкнуть, а красавица должна научиться терпению. А наградой за терпение, как говорят, есть только терпение))
И да, веру, церковь и АА тоже бухать нельзя!)) Это не для того инструменты, хотя часто густо ими и бухают. ггг
Спасибо большое 😊☀️
Твои комментарии всегда ценные)
Но я учусь всё надвое делить 😉
Менять других людей нельзя и всё надо в меру, кроме бухла бггг - это то полезное и правильное, что я вынесла из твоего сообщения ❤️

ПыСы: фотки будут весной :YES:

Если мама без тебя не будет, тогда и вопрос думаю сам собой отпадает. Просто если мама будет, да ещё и с разговорами о чуть чуть, ты заведёшься потому что промолчать не сможешь вероятнее всего. Машка, мне пить ни когда не хотелось, оно так быстро решается, в миг, магаз и пипец. Только не реагируй если будут предлагать, мол не хочу, просто не хочу, сегодня Луна в начале цикла, нельзя)))
Ох уж эта луна :-D Но я чуствую ее как полнолуние я псих

Ну ты молодец , 14 дней уже при бантике . Кстати у тебя когда тяга начинаеться? Я все темы тут прчитала . Симптомы знаю и все равно как ведомая иду , у меня как похмелье , я не с той ноги и знаю что пойду в магаз :isterika:
Я не знаю, когда она начинается.😊
Каждый раз по-разному.
Вот сейчас я понимаю, что надо было ситуацию с маман просто прожить и не выносить даже сюда)
И было бы всё хорошо)

Каждый раз по-разному.
Вот сейчас я понимаю, что надо было ситуацию с маман просто прожить и не выносить даже сюда)
И было бы всё хорошо)
А почему сюда не выносить, несколько вариантов событий обрисовали, теперь можно ехать с чистой совестью.

Каждый раз по-разному.
И было бы всё хорошо)
уже как есть не накручивай

Каждый раз по-разному.
И было бы всё хорошо)
Маш, а почему ты считаешь, что надо было прожить самостоятельно?

Мнк, хоть и крайне неприятно. И сложно это делать.. мне как то это помогает принять. Принять проблему, ощущения принять, которые мне не нравятся.

Слежу за Лелей - и вот - ну, ничего же, даже она сама, из темы своей выцепить не сможет. Потому что веселовесело - срыв. Почему он был? Как так получилось? ничО не понять.
и пофик, что мне не понять ..
даже она, открыв свою тему, проанализировать не сможет.
Ни выводов, ни уроков ..

Назад
Сверху Снизу