Новое мироощущение

Правила создают люди. Значит, возможны ошибки.
Странно, это наверное уже за годы опытом всё протоптано. Аркадий правильно написал, плюс думаю к тому, что с мужиком, да и ещё посторонним какие нить вещи не особо же обсуждать) нет?

Странно, это наверное уже за годы опытом всё протоптано. Аркадий правильно написал, плюс думаю к тому, что с мужиком, да и ещё посторонним какие нить вещи не особо же обсуждать) нет?
Я согласна с Аркадием. Подумаю о женщине - наставнике. Мне одна на спикерской понравилась.
Про обсуждение не поняла. Какие вещи?

Я согласна с Аркадием. Подумаю о женщине - наставнике. Мне одна на спикерской понравилась.
Про обсуждение не поняла. Какие вещи?
Да я не знаю что с шагами обсуждают, не знаю. Но, наверняка там придётся открыться и всё вытаскивать наружу, даже сокровенное, что то женское, хз я))) С мужиком я думаю не очень тебе будет. Хотя я только рассуждаю. Но хорошо что эта тема поднимается, может чудо пинок свершится))))

Да я не знаю что с шагами обсуждают, не знаю. Но, наверняка там придётся открыться и всё вытаскивать наружу, даже сокровенное, что то женское, хз я))) С мужиком я думаю не очень тебе будет. Хотя я только рассуждаю. Но хорошо что эта тема поднимается, может чудо пинок свершится))))
Мне одинаково тяжело будет открываться и мужчине, и женщине.
Меня психолог не смогла разговорить. Отметила наличие у меня гиперконтроля и отпустила с миром и фенибутом.

Я тоже любил методом обесценивания довести ситуацию до возможности ничего не делать.
Это мое любимое, мне кажется )))))
Но сейчас могу поймать этот момент и сказать - стопэээ. Не всегда, правда 🙄

Не верю я тебе. Ты у меня доверия не вызываешь. Здесь люди пытаются ухватиться за жизнь, а ты провоцируешь их на ругань. И что в итоге? Народ в банах сидит. А ты продолжаешь провоцировать. Зачем?
Вступай в фан-клуб. Какой народ в банах сидит из за меня? Визик, который все лезет в мою постель?) Или Халси вечно молодой и вечно пьяный? Я таких как ты тут повидал за 11 лет знаешь сколько?)) И срыв мне пророчили и истерили. Некоторые, впрочем, спасибо говорят за трезвость долгую.

Мне одинаково тяжело будет открываться и мужчине, и женщине.
Меня психолог не смогла разговорить. Отметила наличие у меня гиперконтроля и отпустила с миром и фенибутом.
Меня тоже, хотела на эмоции вытащить. А я ей на ка, выкуси)))) Тоже отправила, правда в церковь))))

Последнее редактирование:
Некоторые, впрочем, спасибо говорят за трезвость долгую.
Хорошо, если так. Я пока на себе испытала только провокации с твоей стороны. Меня это правда особо не трогает.
Посмотрим, что дальше будет.

Хорошо, если так. Я пока на себе испытала только провокации с твоей стороны. Меня это правда особо не трогает.
Посмотрим, что дальше будет.
Цитату приведи, плиз, с моими «провокациями»
Или я начну уже думать, что это ты зачем то провоцируешь)

Цитату приведи, плиз, с моими «провокациями»
Или я начну уже думать, что это ты зачем то провоцируешь)
Нет, извини, можно я не буду тащить сюда цитаты? Если у тебя есть сомнения в моих словах, просто прими их как реакцию, как обратную связь. И, если тебе это небезразлично, возможно будет лучше, что-то скорректировать в общении.

Нет, извини, можно я не буду тащить сюда цитаты? Если у тебя есть сомнения в моих словах, просто прими их как реакцию, как обратную связь. И, если тебе это небезразлично, возможно будет лучше, что-то скорректировать в общении.
Нет, не извиню. Но мне пофиг, честно)
Просто не обращайся ко мне, ок?
Трезвей с миром, удачи 👍

С заборчиком! :ax:

14002919.jpg

Машут, с заборосом! :obnim1:
Оч рада, что ты обратилась в "секту" (как АА называет @Анархист :BYE:) Если нашла подходящую тебе группу, где комфортно - просто везение.
Меня походы в АА хорошо вытянули в свое время, да и сейчас продолжаю бегать, но гораздо реже. Разнообразила их посещением наркологического диспансера (правда один раз) и интенсивом в реабилитационном центре, очень зацепило, есть желание оказаться там вновь. Информативно и познавательно.
Если пойдешь по шагам, молодчина, я не созрела. Да и изначально начала не с того края.
Моя поддержка, дорогая Мари♥

Привет! По-моему он оказывает накопительный эффект для общего спокойного фона. Конкретно сильных атак у меня не было, поэтому я не могу сказать 🤷🏻‍♀️. Но чувствую себя заметно ровнее.
Как у тебя дела?
Спасибо.Все хорошо.Просто время перемен.Уход с работы,поиск новой,смена города,поиск жилья.К тому же умирает друг ( от рака ) . Все эти события вызывают у меня чувство тревоги ( не панические атаки ) по несколько раз в сутки.Было это у меня и раньше но , по незнанию , я думал что они вызванны определенными жизненными обстоятельствами и это нормально.Только сейчас начал понимать что они появились как последствие алкоголизма и со временем все хуже и хуже : боишься что то менять в жизни, боишься противостоять и даже защитить свои интересы.Сейчас изучаю эту тему и пытаюсь перебороть этот страх и вопреки ему идти вперед и менять жизнь.В свое время я годами гнил на малооплачиваемой но удобной работе.В конце концов усилием воли заставил себя сменить работу и вид деятельности вопреки страхам.Результат не заставил себя ждать : зарплата повысилась и условия хорошие.Но со временем руководство сказало что дела идут плохо и предложили оставить меня на работе взамен на уменьшение зарплаты.И я согласился !!! Боялся потерять удобную работу и стабильность.То есть опять мои страхи сыграли мне злую шутку.Через некоторое время снова вынужденны были платить по закону так как был контроль с налоговой.Потом меня уволили мотивируя увольнение отсутствием работы ( эта фирма работает на другую ) и что через пару недель мне позвонят.Я подумал что просто хотят поиграть со мной в безработицу и повторить то же что и раньше.Это не давало мне покоя и в конце концов я пошел и сказал что вернусь только в том случае если буду получать зарплату по закону.Зато хоть в этом себя переборол.Вот так как то.

Назад
Сверху Снизу