Бывал там?В Дивеево собралась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывал там?В Дивеево собралась?
Ух ты) Здорово) Что прямо на Рождество?
Да, на Рождество.Ух ты) Здорово) Что прямо на Рождество?
Я четвертый раз туда еду) Место невероятной силы
Прям, как я)), не к себе в город)группу. Не к себе в город.
Приезжай с нам) я один боюсь)))Всем привет!
Сплю много, ем с утра правильно, вечером неправильно)
В голове муть вечером, утром встаю тяжело, но потом раскачиваюсь.
Сегодня более-менее ясность в башке утром и собранность чтоли.
Завтра работа по программе рано утром, сегодня в 20:00 скайп.
Чтобы утром не отлынить и спокойно позаниматься, вечером предстоит много дел.
Спорт решила минимизировать и просто следить за питанием и весом.
Именно сильные физические нагрузки в дальнейшем раскачивают меня и по питанию на быстрые угли да и физически долго восстанавливаюсь.
В субботу скорее всего пойду на живую группу. Не к себе в город.
от ,хитрюга каковкак издалека Машу заманиваетПриезжай с нам) я один боюсь)))
А я не боюсь) Ну приходишь улыбаешься и говоришь, что ты алкаш)Приезжай с нам) я один боюсь)))
Давай на нейтральной стороне, в Екате, с Баджо и Димариком познакомимся)))от ,хитрюга каковкак издалека Машу заманивает
Стока красивых дядей я не выдержуДавай на нейтральной стороне, в Екате, с Баджо и Димариком познакомимся)))
Нужно учиться держать себя в руках, душевный рост ёптаСтока красивых дядей я не выдержу
Машуль, очень рад за тебя, молодец!Ну фсё, Бог есть. Нашла. В библиотеке при монастыре, собрание для новичков в понедельник в 9 утра.
Бог есть. Это еще и монастырь, в который я хотела попасть давно.
Позвонила по номеру телефона группы, очень милый молодой человек задал всего один вопрос - есть ли у меня проблемы с алкоголем, я ответила - да, сказал "Добро пожаловать",и что я на правильном пути и я молодец.
Добавил, что группа оч сильная, и что собрания живые - это совсем другое. И мне там обязательно помогут.
Привет! По-моему он оказывает накопительный эффект для общего спокойного фона. Конкретно сильных атак у меня не было, поэтому я не могу сказать . Но чувствую себя заметно ровнее.Привет Маша.Ты упомянула что употребляешь афоназол.Помогает от атак тревоги ? Успокаевает?
Машунька, а я тоже не сплю!с доброй ночкой))Привет! По-моему он оказывает накопительный эффект для общего спокойного фона. Конкретно сильных атак у меня не было, поэтому я не могу сказать . Но чувствую себя заметно ровнее.
Как у тебя дела?