Я расскажу, день отличный, солнышко ясное, пойду пароварку забирать)))Я всё пропустила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расскажу, день отличный, солнышко ясное, пойду пароварку забирать)))Я всё пропустила
Нормальная тема - закинул и пошел заниматься своими делами, а она пыхтит там.По ошибке не в своей теме опубликовал, чтоб Машину не засорять. А так да, есть уже пара рецептов, что хочется попробовать
Ну, я в основном для каш и беру. И для автоподогрева с утра - встал, а у тебя уже кашка тепленькая.Тоже без дела валяется) единственное каша и сраный рис РАССЫПЧАТЫЙ на ней готовить классно)))
Да классно, есть люди которые в ней готовят всё) Я как то не проникся. У меня пароварка. А рис только в мульты. Для ПП вещь не заменимая!Ну, я в основном для каш и беру. И для автоподогрева с утра - встал, а у тебя уже кашка тепленькая.
Подожди, может Генезис тоже не проникнится, подарит)))))И я хочу мультиварку. Буду просить на др в подарок)
бесполезная.лишняя игрушка не стоит тратиться)И я хочу мультиварку. Буду просить на др в подарок)
норм штука!!я мамуле давно подарил-очень довольна!!бесполезная.лишняя игрушка не стоит тратиться)
Мамуля не хочет вас огорчать. \обьясню.-чтоб сварить кашу.надо;-найти инструкцию для этой каши .засыпать -залить нужное.набрать программу.изучая значение каждой кнопки на панели.в процессе надцать раз подумать -"здалась мне эта каша.и пропади она пропадом"))..норм штука!!я мамуле давно подарил-очень довольна!!
Какая инструкция, вы о чем? Впервые слышу, они что в комплекте с техникой идут? там написано каша, рис и т.д.Мамуля не хочет вас огорчать. \обьясню.-чтоб сварить кашу.надо;-найти инструкцию для этой каши .засыпать -залить нужное.набрать программу.изучая значение каждой кнопки на панели.в процессе надцать раз подумать -"здалась мне эта каша.и пропади она пропадом"))..
Зачем инструкцию читать ?Какая инструкция, вы о чем? Впервые слышу, они что в комплекте с техникой идут? там написано каша, рис и т.д.
Я того же мнения всегдаЗачем инструкцию читать ?
Ведь, ещё не сломалась!!
описание и рецепты в гугле .каша такая-сякая.кнопка пуск-таймер.отлож.старт. Маме .конечно понравится.Какая инструкция, вы о чем? Впервые слышу, они что в комплекте с техникой идут? там написано каша, рис и т.д.
Дадно ладно, согласен, гавно, выкинуть но свою я оставлюописание и рецепты в гугле .каша такая-сякая.кнопка пуск-таймер.отлож.старт. Маме .конечно понравится.
Ладно, хватит уже быть Генезисом, меня Андреем зовутПодожди, может Генезис тоже не проникнится, подарит)))))
Ну наконец-то! Меня Дима!Ладно, хватит уже быть Генезисом, меня Андреем зовут
В Дивеево собралась?Всем привет! Удивительное открытие - успевается всё на работе, если форум не тыкать туды-сюды ежеполчасно
Поздороваться зашла!)
- Здоровье на 4 с минусом, (горло кашляет).
- На весах всё в пределах катастрофической нормы (после воскресной трёхчасовой тренировки контролировать себя по питанию не получается).
- На душе порядок и афобазол
- В лотке гречка и курогрудь недосолёная
Продолжаю слушать группы (вчера была спикерская - интересная, правда мужик оч весело и достаточно дооолго рассказывал про то, как он бухал до 43 лет и это заняло бОльшую часть выступления, что кто-то в чате написал - "Хорош тягу гонять" . Следующая работа с наставницей запланирована на среду (сегодня я не смогла даже за волосы себя поднять). А на четверг паломническая поездка в Нижегородскую область.
Обнимаю всех, пишите
Да, с ночевой едем.В Дивеево собралась?