Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он даже так умеет, вот Коля хулиган А вообще Маша, некрасиво факами раскидываться)))) ты же девАчка)))А вот и не скажу Посмотреть вложение 145676
А это не я, это КоляОн даже так умеет, вот Коля хулиган А вообще Маша, некрасиво факами раскидываться)))) ты же девАчка)))
Ты ж знаешь, я если только подпопничек могуОн даже так умеет, вот Коля хулиган А вообще Маша, некрасиво факами раскидываться)))) ты же девАчка)))
Ну да, нога у тебя широка)))))Ты ж знаешь, я если только подпопничек могу
Ты хотел сказать - толста?Ну да, нога у тебя широка)))))
ПонялНу да, нога у тебя широка)))))
НеееееТы хотел сказать - толста?
А если правее и левее зацепить? С какой троны сгуха? Кстати, Маша, а не пробовала грудку в сгухе замариновать?Я же на пп, по-честному Посмотреть вложение 145685
Сахар провоцирует вырос инсулина. Инсулин транспортирует жирные кислоты в жировые клетки.Я же на пп, по-честному Посмотреть вложение 145685
Сгуха в холодильникеА если правее и левее зацепить? С какой троны сгуха? Кстати, Маша, а не пробовала грудку в сгухе замариновать?
Сгуха в холодильнике
попробую обязательно)
Аркаша, знаю) ношу с собой для подстраховки ) собираюсь на дачу)Сахар провоцирует вырос инсулина. Инсулин транспортирует жирные кислоты в жировые клетки.
Шоколад, как смесь сладкого и жирного - не лучший выбор для ПП.
Где вы там выбрасывание инсулин? Давайте я съем))))Аркаша, знаю) ношу с собой для подстраховки ) собираюсь на дачу)
Рагу там норм. И рыба тоже на пару. Правда потом понимаешь, что это можно сделать и на обычной сковороде + духовке)))
Тоже без дела валяется) единственное каша и сраный рис РАССЫПЧАТЫЙ на ней готовить классно)))Рагу там норм. И рыба тоже на пару. Правда потом понимаешь, что это можно сделать и на обычной сковороде + духовке)))
По ошибке не в своей теме опубликовал, чтоб Машину не засорять. А так да, есть уже пара рецептов, что хочется попробоватьРагу там норм. И рыба тоже на пару. Правда потом понимаешь, что это можно сделать и на обычной сковороде + духовке)))