Эзотерик
Забаненный
Счас будет ролик, который мы все видели))
Психотерапевт — Википедия
ru.wikipedia.org
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас будет ролик, который мы все видели))
На самом деле, у психиатров через пять лет работы наступает профдеформация, и с ними лучше не юморить.Теперь я понял чем они там в ординаторской занимаются и потом бухие потом выходят оттуда ( шучу )
Это и был мой ошибочный путь всё это время.И для начала неплохо бы понять кто та "я",которую надо менять,что бы не поменять шило на мыло)
Как тут часто можно наблюдать,как завязав начинают активно спорт,питание и т.д.,а по факту меняют отождествление себя с "плохими"качествами на отождествление с "хорошими", что конечно для тушки неплохо,но для головы недостаточно.
Профдеформация происходит у всех. Вот с паталогоанатомом точно шутить не стоитНа самом деле, у психиатров через пять лет работы наступает профдеформация, и с ними лучше не юморить.
Кстати самый нормальный юмор у них.Профдеформация происходит у всех. Вот с паталогоанатомом точно шутить не стоит ☝
Блэк, ну тема в Если, не нужно в Обовсем превращать.Я хочу к психотерапевту, прийти и все вывалить. Боюсь, только, он сбежит
А, ну трезвей, бро, удачи) чмоке)Блэк, ну тема в Если, не нужно в Обовсем превращать.
Тебя и сейчас очень волнует, что он тебе думают окружающие, даже на форуме. Это нормально, это из детства же. Думаю, это от неуверенности в своих шагах.Это и был мой ошибочный путь всё это время.
Меня больше волновала оболочка и внешние изменения.
Потому и хочу работать по программе АА.
Меняться внутри. Я эгоцентрик. Есть с чем работать.
В одном этом посте сколько раз написано - мне, моё, меня..)
А голову тут слушать вообще нельзя) она болеет)
Золотые слова,Юрий Венедиктович!)))А голову тут слушать вообще нельзя) она болеет)
Поделился бы лучше опытом с Марией.А, ну трезвей, бро, удачи) чмоке)
Смыть потом не забудь за собой)))хочу к психотерапевту, прийти и все вывалить.
Это ты из ссоры с Визом вынес?Тебя и сейчас очень волнует, что он тебе думают окружающие, даже на форуме. Это нормально, это из детства же. Думаю, это от неуверенности в своих шагах.
Не не, это у тебя какая то ректальная фиксация, мне не надо свои фантазии приписывать)Смыть потом не забудь за собой)))
Тут вопрос в том, эгоцентризм ли в основе всего или же страх?Это ты из ссоры с Визом вынес?
Думаю тут опять тот же эгоцентризм. МЕНЯ не поддержали.. как так..?!
Скорее это)
Но ты частично прав. Мысли в голове крутятся, что как же так, я в АА пошла, это же не соответствует «ожиданиям» моих родных/близких, не дай Бог узнают. Но это 30% мыслей, 70% уже смирились , что я пойду своим путём, правильным для меня, несмотря ниначто.Тебя и сейчас очень волнует, что он тебе думают окружающие, даже на форуме. Это нормально, это из детства же. Думаю, это от неуверенности в своих шагах.
Да не,я так..обстановку разрядить, не все ж умничать,не нужно все так серьезно воспринимать)Не не, это у тебя какая то ректальная фиксация, мне не надо свои фантазии приписывать)
Понятно, извиниДа не,я так..обстановку разрядить, не все ж умничать,не нужно все так серьезно воспринимать)
Думаю и то, и другое. Но я буду с этим разбираться.Тут вопрос в том, эгоцентризм ли в основе всего или же страх?