Новое мироощущение

Счас будет ролик, который мы все видели))
Психотерапевт должен пройти определённое число часов собственной психотерапии. Разные психотерапевтические ассоциации устанавливают различные нормы. Распространённая норма — 200 часов.

Теперь я понял чем они там в ординаторской занимаются и потом бухие потом выходят оттуда :-D ( шучу )
На самом деле, у психиатров через пять лет работы наступает профдеформация, и с ними лучше не юморить.

И для начала неплохо бы понять кто та "я",которую надо менять,что бы не поменять шило на мыло)
Как тут часто можно наблюдать,как завязав начинают активно спорт,питание и т.д.,а по факту меняют отождествление себя с "плохими"качествами на отождествление с "хорошими", что конечно для тушки неплохо,но для головы недостаточно.
Это и был мой ошибочный путь всё это время.
Меня больше волновала оболочка и внешние изменения.
Потому и хочу работать по программе АА.
Меняться внутри. Я эгоцентрик. Есть с чем работать.
В одном этом посте сколько раз написано - мне, моё, меня..)
А голову тут слушать вообще нельзя) она болеет)

На самом деле, у психиатров через пять лет работы наступает профдеформация, и с ними лучше не юморить.
Профдеформация происходит у всех. Вот с паталогоанатомом точно шутить не стоит ☝️

Это и был мой ошибочный путь всё это время.
Меня больше волновала оболочка и внешние изменения.
Потому и хочу работать по программе АА.
Меняться внутри. Я эгоцентрик. Есть с чем работать.
В одном этом посте сколько раз написано - мне, моё, меня..)
А голову тут слушать вообще нельзя) она болеет)
Тебя и сейчас очень волнует, что он тебе думают окружающие, даже на форуме. Это нормально, это из детства же. Думаю, это от неуверенности в своих шагах.

Тебя и сейчас очень волнует, что он тебе думают окружающие, даже на форуме. Это нормально, это из детства же. Думаю, это от неуверенности в своих шагах.
Это ты из ссоры с Визом вынес? :-D
Думаю тут опять тот же эгоцентризм. МЕНЯ не поддержали.. как так..?!
Скорее это)

Но ты частично прав. Мысли в голове крутятся, что как же так, я в АА пошла, это же не соответствует «ожиданиям» моих родных/близких, не дай Бог узнают. Но это 30% мыслей, 70% уже смирились , что я пойду своим путём, правильным для меня, несмотря ниначто.

Не не, это у тебя какая то ректальная фиксация, мне не надо свои фантазии приписывать)
Да не,я так..обстановку разрядить, не все ж умничать,не нужно все так серьезно воспринимать)

Назад
Сверху Снизу