Ну по идее жизнью рулят две вещи,наши желания и наши страхи.Тут вопрос в том, эгоцентризм ли в основе всего или же страх?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по идее жизнью рулят две вещи,наши желания и наши страхи.Тут вопрос в том, эгоцентризм ли в основе всего или же страх?
Танцуешь ты неплохо, кстати.МЕНЯ не поддержали.. как так..?!
Тут вот ещё в чем засада.Но я буду с этим разбираться.
Я всё же пока не буду об этом думать).Тут вот ещё в чем засада.
Прочитал,услышал какую то идею,она тебе "зашла", ты думаешь..да,вон оно!как все верно и просто! Но проходит время идея замыливается,теряется за шумом,и ты опять оказываешься в той же оппе)
Ну вот,я думал ты мне подскажешь,как не скатываться к стереотипам...ну если что узнаешь,держи в курсе!)))Я всё же пока не буду об этом думать).
Отключай голову Много думать вредноНу вот,я думал ты мне подскажешь,как не скатываться к стереотипам...ну если что узнаешь,держи в курсе!)))
Если почитать мои посты,я каждому второму тут такое советую))))Отключай голову Много думать вредно
И тебе просто Мария отличных выходных))) главное трезвыхДоброе утро
Заспали сегодня с Джо)
У нас солнышко и по телеку «Любовь и голуби»)
Хорошее субботнее! Всем желаю отличных выходных
Спасибо Полин) и тебеИ тебе просто Мария отличных выходных))) главное трезвых
Что то счётчик у тебя маленький?! Вроде недавно только всё ровно было?!)Спасибо Полин) и тебе
Не все ж на счётчик бухают..Что то счётчик у тебя маленький?! Вроде недавно только всё ровно было?!)
Да не) уж давно всё не ровно) шалтало-болтало)Что то счётчик у тебя маленький?! Вроде недавно только всё ровно было?!)
Как ты?!Не все ж на счётчик бухают..
Да нуууу..слишком примитивно , было б с кемПохоже девчонки разосраться хотят и опять у тебя в теме)))
Доброе утро, БаджоПохоже девчонки разосраться хотят и опять у тебя в теме)))
Как будто намазано тут чем-то у тебя))
Доброе утро
Написала бы что любишь Баскова, поглумился быА я сегодня пойду на «Лёд-2». Есть желающие поглумиться над моими кинопредпочтениями?
(обожаю Петрова)