Я сгуху к ним взялаНадо было брать твиксики!
привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сгуху к ним взялаНадо было брать твиксики!
И тебе не хворатьЯ сгуху к ним взяла
привет
Вот опиши,что за тяга такая,прям вот хотелось алкоголя,или просто почувствовать кайф,или расслабление,или вкус определенного напитка?Сегодня тяга была жуть. Даже кушать не хотелось, на группе выговорилась, послушала других - полегчало. Тема была первого шага, потому что был новичок.
Не. Всё проанализировала. Словила негатив на работе, конкретный такой. Начала его крутить в голове (эгоцентризм), саможалость, злость попёрли из меня. На фоне этого настроения приехала к маме, докрутила этот негатив до победного, получила «одобрение» мамы, что да - мой гнев праведный, захотелось «облегчить» чтоли это состояние внутреннего . Была внутренняя попытка изменить других людей. Не даю шанс людям быть другими.Вот опиши,что за тяга такая,прям вот хотелось алкоголя,или просто почувствовать кайф,или расслабление,или вкус определенного напитка?
Я сейчас читая это, аж все на себе прочувствовал! Не гоняй тягу!))Вот опиши,что за тяга такая,прям вот хотелось алкоголя,или просто почувствовать кайф,или расслабление,или вкус определенного напитка?
Начиная разбираться в этом, понимаю, что не нужен мне вкус алкоголя. Понимаю потихонечку, что дело в моем внутреннем , в непринятии мира.Я сейчас читая это, аж все на себе прочувствовал! Не гоняй тягу!))
Не. Всё проанализировала. Словила негатив на работе, конкретный такой.
Да не, просто мне кажется "тягой"тут каждый называет абсолютно разные ощущения. Несвежим огурцом отравился- и сразу,блииин у меня тяга)Я сейчас читая это, аж все на себе прочувствовал! Не гоняй тягу!))
Я вот про это и говорю,ты вычислила,что тебя корежило, но связь с алкоголем то где? Ведь уже понимаешь,что выпить -не работает ни при каком раскладе.Была внутренняя попытка изменить других людей. Не даю шанс людям быть другими.
Сразу видно мужик дзен познал
Ты просмотри ролик.Сразу видно мужик дзен познал
Да, вычислила слава Богу Я только начинаю работать по программе, Андрюша. Но благодаря тому, что слушаю группы, я понимаю уже кое-что. Только моя трезвость, только себя менять. И принимать то, что происходит вокруг. Учиться принимать.Да не, просто мне кажется "тягой"тут каждый называет абсолютно разные ощущения. Несвежим огурцом отравился- и сразу,блииин у меня тяга)
Я вот про это и говорю,ты вычислила,что тебя корежило, но связь с алкоголем то где? Ведь уже понимаешь,что выпить -не работает ни при каком раскладе.
Ты просмотри ролик.
Интересно, а психиатры когда коду обучаются, также на себе это испытываютТы просмотри ролик.
Психотерапевт должен подвергнуться сеансу личной терапии у другого психотерапевта.Интересно, а психиатры когда коду обучаются, также на себе это испытывают
Счас будет ролик, который мы все видели))Психотерапевт должен подвергнуться сеансу личной терапии у другого психотерапевта.
Про-сим, про-симСчас будет ролик, который мы все видели))
Теперь я понял чем они там в ординаторской занимаются и потом бухие выходят оттуда ( шучу )Психотерапевт должен подвергнуться сеансу личной терапии у другого психотерапевта.
И для начала неплохо бы понять кто та "я",которую надо менять,что бы не поменять шило на мыло)только себя менять