Новое мироощущение

С группой для себя определилась, выбрала. Очень уже приятно общаться внутри. Уже знакомые лица/голоса. Слушаю - отзывается многое.

Сегодня тяга была жуть. Даже кушать не хотелось, на группе выговорилась, послушала других - полегчало. Тема была первого шага, потому что был новичок.

Сегодня тяга была жуть. Даже кушать не хотелось, на группе выговорилась, послушала других - полегчало. Тема была первого шага, потому что был новичок.
Вот опиши,что за тяга такая,прям вот хотелось алкоголя,или просто почувствовать кайф,или расслабление,или вкус определенного напитка?

Вот опиши,что за тяга такая,прям вот хотелось алкоголя,или просто почувствовать кайф,или расслабление,или вкус определенного напитка?
Не. Всё проанализировала. Словила негатив на работе, конкретный такой. Начала его крутить в голове (эгоцентризм), саможалость, злость попёрли из меня. На фоне этого настроения приехала к маме, докрутила этот негатив до победного, получила «одобрение» мамы, что да - мой гнев праведный, захотелось «облегчить» чтоли это состояние внутреннего 💩. Была внутренняя попытка изменить других людей. Не даю шанс людям быть другими.

Я сейчас читая это, аж все на себе прочувствовал! Не гоняй тягу!))

Я сейчас читая это, аж все на себе прочувствовал! Не гоняй тягу!))
Да не, просто мне кажется "тягой"тут каждый называет абсолютно разные ощущения. Несвежим огурцом отравился- и сразу,блииин у меня тяга)

Была внутренняя попытка изменить других людей. Не даю шанс людям быть другими.
Я вот про это и говорю,ты вычислила,что тебя корежило, но связь с алкоголем то где? Ведь уже понимаешь,что выпить -не работает ни при каком раскладе.

Да не, просто мне кажется "тягой"тут каждый называет абсолютно разные ощущения. Несвежим огурцом отравился- и сразу,блииин у меня тяга)

Я вот про это и говорю,ты вычислила,что тебя корежило, но связь с алкоголем то где? Ведь уже понимаешь,что выпить -не работает ни при каком раскладе.
Да, вычислила слава Богу 🙏🏻 Я только начинаю работать по программе, Андрюша. Но благодаря тому, что слушаю группы, я понимаю уже кое-что. Только моя трезвость, только себя менять. И принимать то, что происходит вокруг. Учиться принимать.
И я же не выпила, потому что понимаю, что там в бутылке - выхода нет.
А тяга - да, тут у нас всех так, ветер не в ту сторону подул и колени ломит - тоже тяга :))

Психотерапевт должен подвергнуться сеансу личной терапии у другого психотерапевта. :smile:
Теперь я понял чем они там в ординаторской занимаются и потом бухие выходят оттуда :-D ( шучу )

только себя менять
И для начала неплохо бы понять кто та "я",которую надо менять,что бы не поменять шило на мыло)
Как тут часто можно наблюдать,как завязав начинают активно спорт,питание и т.д.,а по факту меняют отождествление себя с "плохими"качествами на отождествление с "хорошими", что конечно для тушки неплохо,но для головы недостаточно.

Назад
Сверху Снизу