это риторика была!!конечно у тебя есть фотки..вопрос-насколько качественные?)В наше время смарифонов было бы странно предположить, что у меня нет фото. Планирую ли я их выкладывать здесь? Пока нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это риторика была!!конечно у тебя есть фотки..вопрос-насколько качественные?)В наше время смарифонов было бы странно предположить, что у меня нет фото. Планирую ли я их выкладывать здесь? Пока нет.
Ты про пиксели?)))это риторика была!!конечно у тебя есть фотки..вопрос-насколько качественные?)
Я тоже хотела сумничать.это риторика была!!
я про внешний вид))женщина в кедах и с котом))Ты про пиксели?)))
Какое отношение содержание имеет к качеству изображения?)) Короче мне лень дальше рассуждать об этом.я про внешний вид))женщина в кедах и с котом))
Я за Машу извиню))))) Фотку скинь и разбежались))))Какое отношение содержание имеет к качеству изображения?)) Короче мне лень дальше рассуждать об этом.
Да ещё и в чужой теме.
Маша, извини, пожалуйста.
обиделась??прости, не хотел))Какое отношение содержание имеет к качеству изображения?)) Короче мне лень дальше рассуждать об этом.
Да ещё и в чужой теме.
Нетобиделась??
Всё норм)Какое отношение содержание имеет к качеству изображения?)) Короче мне лень дальше рассуждать об этом.
Да ещё и в чужой теме.
Думаю, каждый для себя сам решает, насколько он сохраняет анонимность. Я долгое время вообще была параноиком. Потом поняла, что это просто смешно. Кому я нафиг нужна?Всё норм)
Форум должен быть анонимным, всё правильно)
Я слишком стала тут открытой - результат- на стене вконтакте какой-то доброжелатель скидывает мне палевные фото с лечением от алкоголизма у женщин..)
Ты интересная. Такое нестандартное мышление.Думаю, каждый для себя сам решает, насколько он сохраняет анонимность. Я долгое время вообще была параноиком. Потом поняла, что это просто смешно. Кому я нафиг нужна?
Другой вопрос - о фотках мальчикам, которые не удосуживаются даже уловить, что я хотела донести в сообщении. (мальчики абстрактные).
Фоток в интернете дофига. С разной степенью оголенностью и присутствием мысли. Зачем им мои фотки?
Ну смешно же.
Кстати, тоже хотел это написать) хехТы интересная. Такое нестандартное мышление.
ИМХО.
Ну всё, сижу розовощекая, довольная собой!Ты интересная. Такое нестандартное мышление.
ИМХО.
Не успел!Кстати, тоже хотел это написать) хех
Я рада!Ну всё, сижу розовощекая, довольная собой!
Маша, и ты.Ты интересная.
Про кеды я понял, про ружьё на аве нет)))) Расскажешь?)Не успел!
совсем не смешно!!что ты собиралась донести-мне лично непонятно!!а по поводу фоток в нетеони неживые, виртуальные....а ты настоящая))Думаю, каждый для себя сам решает, насколько он сохраняет анонимность. Я долгое время вообще была параноиком. Потом поняла, что это просто смешно. Кому я нафиг нужна?
Другой вопрос - о фотках мальчикам, которые не удосуживаются даже уловить, что я хотела донести в сообщении. (мальчики абстрактные).
Фоток в интернете дофига. С разной степенью оголенностью и присутствием мысли. Зачем им мои фотки?
Ну смешно же.
Потому что @Янус сказал тут чем-то намазаноМаша, и ты.
Почему ты думаешь, здесь все толпятся?))
Уверен?а ты настоящая))