Новое мироощущение

В наше время смарифонов было бы странно предположить, что у меня нет фото. Планирую ли я их выкладывать здесь? Пока нет.
это риторика была!!конечно у тебя есть фотки..вопрос-насколько качественные?)

я про внешний вид))женщина в кедах и с котом))
Какое отношение содержание имеет к качеству изображения?)) Короче мне лень дальше рассуждать об этом.
Да ещё и в чужой теме.
Маша, извини, пожалуйста. :PARDON:

Какое отношение содержание имеет к качеству изображения?)) Короче мне лень дальше рассуждать об этом.
Да ещё и в чужой теме.
Я за Машу извиню))))) Фотку скинь и разбежались))))

Да ещё и в чужой теме.
Всё норм)
Форум должен быть анонимным, всё правильно)
Я слишком стала тут открытой - результат- на стене вконтакте какой-то доброжелатель скидывает мне палевные фото с лечением от алкоголизма у женщин..)

Всё норм)
Форум должен быть анонимным, всё правильно)
Я слишком стала тут открытой - результат- на стене вконтакте какой-то доброжелатель скидывает мне палевные фото с лечением от алкоголизма у женщин..)
Думаю, каждый для себя сам решает, насколько он сохраняет анонимность. Я долгое время вообще была параноиком. Потом поняла, что это просто смешно. Кому я нафиг нужна?
Другой вопрос - о фотках мальчикам, которые не удосуживаются даже уловить, что я хотела донести в сообщении. (мальчики абстрактные).
Фоток в интернете дофига. С разной степенью оголенностью и присутствием мысли. Зачем им мои фотки? :biggrin:
Ну смешно же.

Думаю, каждый для себя сам решает, насколько он сохраняет анонимность. Я долгое время вообще была параноиком. Потом поняла, что это просто смешно. Кому я нафиг нужна?
Другой вопрос - о фотках мальчикам, которые не удосуживаются даже уловить, что я хотела донести в сообщении. (мальчики абстрактные).
Фоток в интернете дофига. С разной степенью оголенностью и присутствием мысли. Зачем им мои фотки? :biggrin:
Ну смешно же.
Ты интересная. Такое нестандартное мышление.
ИМХО.

Ну смешно же.
совсем не смешно!!что ты собиралась донести-мне лично непонятно!!а по поводу фоток в нете:SCRATCH:они неживые, виртуальные....а ты настоящая))

Назад
Сверху Снизу