Новое мироощущение

Работать над собой нужно)
Если я не привыкла отдавать, а хочу только получать, я не смогу построить здоровых отношений. Ну мне так кажется.
Это очевидно. Кто захочет потребительского к себе отношения?
Да и смысл в таких отношениях?

Не это наверное, я имел ввиду, но это тоже большая часть личности. Если что нибудь путнее в голову мою придет постараюсь развернуть, а сейчас "в голове моей опилки..."
Ждем ))

Это очевидно. Кто захочет потребительского к себе отношения?
Да и смысл в таких отношениях?
В то время как «потребитель» считает себя ещё и бедной и несчастной, и такой горделиво-обиженной... :facepalm:
Работы много, невеста)

В то время как «потребитель» считает себя ещё и бедной и несчастной, и такой горделиво-обиженной... :facepalm:
Работы много, невеста)
У меня просто в корне другой подход. С юных лет. Я как-то осознала, что мне неприятно, когда меня воспринимают как лицо и тело. Мысли о внутреннем наполнении сформировались не сразу. Это скорее изначально было на интуитивном уровне. Они вытекали из потребности в независимости. Ну а дальше по цепочке самоуважение-уважение. Так что если вкратце - никто никому ничего не должен.

Попроще нужно быть, нос слишком не задирать...а то в 40 лет окажешься одна с котом наедине, злая и обиженная на весь мир и на мужчин в первую очередь))

Попроще нужно быть, нос слишком не задирать...а то в 40 лет окажешься одна с котом наедине, злая и обиженная на весь мир и на мужчин в первую очередь))
Если ты это мне, то так и есть. Мне 40, я одна с котом. Только я не злая вроде и не обижена на мир, в т.ч. на мужчин. А попроще это что значит? ))

Нам всегда многое кажется)))) что не соответствует действительности. Как сказала бы старенькая бабушка) Креститься нужно)))))
Почему бабушка? Я тебе так же скажу.

Назад
Сверху Снизу