Ружье, чтобы защищать себя от злых людей, которые хотят принести меня в жертву собственной алчности.Про кеды я понял, про ружьё на аве нет)))) Расскажешь?)
А что ты, кстати, про кеды понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ружье, чтобы защищать себя от злых людей, которые хотят принести меня в жертву собственной алчности.Про кеды я понял, про ружьё на аве нет)))) Расскажешь?)
Обожаю твои картинки!)))
Нет. Ни одной валентинки. Только фотки просят.Что тут? Сыпятся валентинки?)
Это стресс, волнения, эйфория - из личного опыта - мне её всегда хочется догнать до накала страстей - читай напиться.Кстати, раз уж зашла речь о валентинках. Почему алкоголику на первых порах пути трезвости нельзя влюбляться? Так говорят.
Этого никто не знает.Кстати, раз уж зашла речь о валентинках. Почему алкоголику на первых порах пути трезвости нельзя влюбляться? Так говорят.
В наше время смартфонов было бы странно предположить, что у меня нет фото. Планирую ли я их выкладывать здесь? Пока нет.
Невеста, а фотка есть??))
Соскучился гляжу?да, тут не надо.
Ни чего, я на аву посмотрел, там кеды))) ну или кроссы, я прировнял))) всё ровно)Ружье, чтобы защищать себя от злых людей, которые хотят принести меня в жертву собственной алчности.
А что ты, кстати, про кеды понял?
Что подарили тебе сегодня?Поговорим?
А тебе?Что подарили тебе сегодня?
Не ври нам, по аватарке все видно, бабочки в животе, ветер в голове.Видимо ещё в пути