Новое мироощущение

Доброе утро.

Тема на группе хорошая вчера была, про ум и алкоголизм. Мне полезно было, я ж самая умная. Я вынесла доп.тему про непонимание родственниками/невозможность поделиться. Очень много людей откликнулось и одна девочка сказала очень хорошие для меня слова: вся эта фигня с родственниками - это как лазейка в форточку. А по поводу того, что вечно я про сестру и на сестру гоню - тоже откликнулись девчата - мол выпить, если сестра сказала - это святое).
В общем группы полезны.

От домашнего задания меня выстёбывает сильно. Больно вспоминать некоторые моменты. Вчера подруга помогала мне это делать.

Первый мощный алкосон за долгое время.
Страшно было. Во сне собиралась звонить наставнице, советоваться - что делать...
Ну а как тут не выпить, когда тебя мэром города Маасквы назначили? :CRAZY:

Всем хорошего дня:obnim2:

Доброе утро, Машуль.
Мером - это уже круто, а Москвы - это супер мега ....круть) жизнь налаживается. Ну ты хоть воспользовалась служебным положением?

Доброе утро, Машуль.
Мером - это уже круто, а Москвы - это супер мега ....круть) жизнь налаживается. Ну ты хоть воспользовалась служебным положением?
Судя по тому, что я выступала на съезде Думы, а передо мной лежал листочек со словами - я была подставной уткой :PARDON:

снова снилась какая то девушка!!!гуляли, за руки держались, целовались, красиво так всё было...а потом я ей говорю-слушай, мы же оба знаем, что это сон, в реальности увидимся??она говорит--нет, и начинает исчезать....так по настоящему всё было))

снова снилась какая то девушка!!!гуляли, за руки держались, целовались, красиво так всё было...а потом я ей говорю-слушай, мы же оба знаем, что это сон, в реальности увидимся??она говорит--нет, и начинает исчезать....так по настоящему всё было))
Очень красивый сон 😚

и девушка очень красивая была))очень жаль, что сон)
Иногда тоже такие вижу) и так хорошо на душе, кажется, что встретила «своего» человека) просыпаешься и так обидно, что его рядом нет..)
Халси, и мы своих встретим)
Сейчас мой достаточно пожилой сосед (тоже собачник) заходил домой с прогулки, с маленьким букетиком цветов для жены) с утра позаботился на день влюблённых - это очень мило 🙂

Давайте повосторгаемся Сальвадором.
Мне больше всего зашёл сюрреализм и иллюстрации к Божественной комедии Данте. Посмотреть вложение 144968Посмотреть вложение 144969Посмотреть вложение 144970
Я в живописи так себе знаток.
По дороге в Фигерас меня впечатлила история, поведанная нам гидом, об отношениях Дали и Галы. И в момент рассказа, когда я уже не могла сдержать слёз, вдруг толстый дядька со второго ряда экскурсионного автобуса захрапел. Я сидела на первом, повернула голову и увидела, что почти весь автобус спит..

Иногда тоже такие вижу) и так хорошо на душе, кажется, что встретила «своего» человека) просыпаешься и так обидно, что его рядом нет..)
Халси, и мы своих встретим)
Сейчас мой достаточно пожилой сосед (тоже собачник) заходил домой с прогулки, с маленьким букетиком цветов для жены) с утра позаботился на день влюблённых - это очень мило 🙂
обязательно встретим, Машуня))и не факт, что нужно искать-может просто следует приглядеться как следует))

Я в живописи так себе знаток.
По дороге в Фигерас меня впечатлила история, поведанная нам гидом, об отношениях Дали и Галы. И в момент рассказа, когда я уже не могла сдержать слёз, вдруг толстый дядька со второго ряда экскурсионного автобуса захрапел. Я сидела на первом, повернула голову и увидела, что почти весь автобус спит..
Гала оказывается была русской Ольгой Дьяконовой)

Жить, работать, искать увлечения да хз как это можно объяснить. Блин ввела меня в ступор, вроде всё просто, не думал что такой вопрос может быть))))
Работать над собой нужно)
Если я не привыкла отдавать, а хочу только получать, я не смогу построить здоровых отношений. Ну мне так кажется.

Работать над собой нужно)
Если я не привыкла отдавать, а хочу только получать, я не смогу построить здоровых отношений. Ну мне так кажется.
Не это наверное, я имел ввиду, но это тоже большая часть личности. Если что нибудь путнее в голову мою придет постараюсь развернуть, а сейчас "в голове моей опилки..."

Назад
Сверху Снизу