А я вот рада , что @Виз в бане))) и ещё бы пару его товарищей туда)))
не желай зла другому - бумеранг добра прилетит и ударит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот рада , что @Виз в бане))) и ещё бы пару его товарищей туда)))
Привет. Всюду врагиВот какая то гадина что творит на моей странице в вк.. Посмотреть вложение 144981Посмотреть вложение 144982
Судя по тому, что я выступала на съезде Думы, а передо мной лежал листочек со словами - я была подставной уткойДоброе утро, Машуль.
Мером - это уже круто, а Москвы - это супер мега ....круть) жизнь налаживается. Ну ты хоть воспользовалась служебным положением?
Очень красивый сонснова снилась какая то девушка!!!гуляли, за руки держались, целовались, красиво так всё было...а потом я ей говорю-слушай, мы же оба знаем, что это сон, в реальности увидимся??она говорит--нет, и начинает исчезать....так по настоящему всё было))
и девушка очень красивая была))очень жаль, что сон)Очень красивый сон
Иногда тоже такие вижу) и так хорошо на душе, кажется, что встретила «своего» человека) просыпаешься и так обидно, что его рядом нет..)и девушка очень красивая была))очень жаль, что сон)
Как в воду гляделПолина..не желай гадостей-сама там окажешься!!
Я в живописи так себе знаток.Давайте повосторгаемся Сальвадором.
Мне больше всего зашёл сюрреализм и иллюстрации к Божественной комедии Данте. Посмотреть вложение 144968Посмотреть вложение 144969Посмотреть вложение 144970
Про убийц смешноПривет. Всюду враги
обязательно встретим, Машуня))и не факт, что нужно искать-может просто следует приглядеться как следует))Иногда тоже такие вижу) и так хорошо на душе, кажется, что встретила «своего» человека) просыпаешься и так обидно, что его рядом нет..)
Халси, и мы своих встретим)
Сейчас мой достаточно пожилой сосед (тоже собачник) заходил домой с прогулки, с маленьким букетиком цветов для жены) с утра позаботился на день влюблённых - это очень мило
Гала оказывается была русской Ольгой Дьяконовой)Я в живописи так себе знаток.
По дороге в Фигерас меня впечатлила история, поведанная нам гидом, об отношениях Дали и Галы. И в момент рассказа, когда я уже не могла сдержать слёз, вдруг толстый дядька со второго ряда экскурсионного автобуса захрапел. Я сидела на первом, повернула голову и увидела, что почти весь автобус спит..
Расслабиться нужно! Просто жить!Или поменять взгляды) Посмотреть вложение 145223
Что значит 'просто жить'?Расслабиться нужно! Просто жить!
Жить, работать, искать увлечения да хз как это можно объяснить. Блин ввела меня в ступор, вроде всё просто, не думал что такой вопрос может быть))))Что значит 'просто жить'?
Работать над собой нужно)Жить, работать, искать увлечения да хз как это можно объяснить. Блин ввела меня в ступор, вроде всё просто, не думал что такой вопрос может быть))))
Не это наверное, я имел ввиду, но это тоже большая часть личности. Если что нибудь путнее в голову мою придет постараюсь развернуть, а сейчас "в голове моей опилки..."Работать над собой нужно)
Если я не привыкла отдавать, а хочу только получать, я не смогу построить здоровых отношений. Ну мне так кажется.