Новое мироощущение

Маш, привет. Не слушай завистников, они просто миник тож хотят. ☺

Ну а если серьёзно, то че тебе эти лайки-х@яйки? У тебя своя миссия, вот и следуй ей. Задай себе вопрос: почему! тебе так важна оценка каких-то анонимов на каком-то форуме?
Привет, Антоша) Спасибо за поддержку)
Я подумаю об этом обязательно и постараюсь разобраться)
Но пока тот поверхностный ответ, который приходит в голову: 1) я в состоянии ПАС 2)от людей, которых я считала близкими, я ждала поддержку, а не подколов 3)видимо зря считала)) и мои ожидания не всегда соответствуют реальности)

2)от людей, которых я считала близкими, я ждала поддержку, а не подколов 3)видимо зря считала))

кто еще скажет правду в глаза, как не друг?
то, что ты пока что видишь в этом подколы, обижаешься и т.д. - ну ты сама не хуже меня знаешь, по какой причине это всё сейчас происходит. через некоторое время в трезвости перечитаешь и только улыбнёшься, подумав "какая же я была дурочка")
все через такое проходят, друзья остаются друзьями, даже если их мнение в какой-то момент твоей жизни тебе не нравится (а-ка не нравится твоему внутреннему эгоисту).

кто еще скажет правду в глаза, как не друг?
то, что ты пока что видишь в этом подколы, обижаешься и т.д. - ну ты сама не хуже меня знаешь, по какой причине это всё сейчас происходит. через некоторое время в трезвости перечитаешь и только улыбнёшься, подумав "какая же я была дурочка")
все через такое проходят, друзья остаются друзьями, даже если их мнение в какой-то момент твоей жизни тебе не нравится (а-ка не нравится твоему внутреннему эгоисту).
Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то. Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Может я и дурочка, но мне интересно. Ты по какой причине это лайкнул? Что отозвалось, хочу понять? Ты считаешь, что я недостаточно пью, чтобы бросать? Или что АА и форум для меня игрушки?
Объяснись, если друг ты мне.

Может я и дурочка, но мне интересно. Ты по какой причине это лайкнул? Что отозвалось, хочу понять? Ты считаешь, что я недостаточно пью, чтобы бросать? Или что АА и форум для меня игрушки?
Объяснись, если друг ты мне.

Ключевые слова
Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то.

Да, у меня тоже иногда складывается такое ощущение, когда появляется слишком много эйфорической активности у тебя. Может быть я и не прав, но как показывает практика - в 100% случаев это ведет к срыву. Я честно, не знаю, что тебе нужно, чтобы твёрдо отказаться от алкоголя, все говорят про то самое пресловутое дно - это видимо когда начинаешь что-то терять.

Пока что так, началось АА у тебя, сбор группы на форуме, ура-настроения и как результат - пьянка через пару дней. Значит что-то не так, либо отношение ко всему не серьезное (как написал Capt), либо еще какие-то причины есть, которые глубже лежат.

Писать "я серьезно настроена, что вы все мне говорите!" можно сколько угодно, но со стороны иногда действительно виднее.
А @Capt грамотный соратник, он хорошо зрит в корень, поверь, не для того, чтобы обидеть, совсем не для того.

Ключевые слова
Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то.

Да, у меня тоже иногда складывается такое ощущение, когда появляется слишком много эйфорической активности у тебя. Может быть я и не прав, но как показывает практика - в 100% случаев это ведет к срыву.

Я пишу то, что для меня важно сегодня и сейчас. Выплёскиваю это сюда. Я не могу писать как многие пользователи: пожрал/поржал/поспал - вот и среда прошла.

Пока что так, началось АА у тебя, сбор группы на форуме, ура-настроения и как результат - пьянка через пару дней. Значит что-то не так, либо отношение ко всему не серьезное (как написал Capt), либо еще какие-то причины есть, которые глубже лежат.

А куда мне про это писать? Маме в вотсап может? Что дочь пошла на анонимных алкашей? Естественно сюда.

А ты с "высоты своего птичьего полета" да и Маша тоже туда же - привносите скепсиса в нелёгкое для меня решение.
Ура-настроения я проанализировала в прошлых срывах.
Стараюсь рубить на корню.

Писать "я серьезно настроена, что вы все мне говорите!" можно сколько угодно, но со стороны иногда действительно виднее.

А я лучше буду писать то, что я серьезно настроена, то, что меня волнует на данный момент, чем бесконечно тереть на форуме всякую хрень и раздувать срачи в обовсёме.

Каждый выздоравливает, как умеет.

Неожиданно завтра еду на выставку Сальвадора Дали в Манеже с экскурсией..
Очень неожиданно приятно :IN LOVE: O:-)

Говорила сегодня на двух скайпах.

Начала делать домашнее задание (работы не на один вечер).

А теперь надо спать 😴

:obnim2:

не,просто некоторые модеры очень непредвзятые...
Не ввязывайся просто, перечитай о чём вы бились, хрень полная! Трезвей для этого ресурс! Я тоже кстати за бан удивился)

Назад
Сверху Снизу