Новое мироощущение

Маш, ты серьезно?? Лайки следишь, обидки..
Да, у меня тоже есть ощущение некой игры, я же писала про дно и тыды, просто более деликатно. поэтому такая реакция, в виде лайка, как согласие с мнением .
Но блин, разве это говорит о том, что я настроена как-то против тебя, как личности?
Я не знаю настроена ты против меня или нет - меня бесит, что заходит чел, который мою тему не читал ХЗ сколько времени, делает какие-то выводы, в игры я играю, не в игры, бесиииит! И бесит то, что вы его лайкаете!!! Потому что да, я пытаюсь зацепиться, зацепиться за АА может сейчас, потому что я устала в этом барахтаться... В этом питии-распитии.. НЕ ХОЧУ! А вы блин те, кто мне дороги тут поддерживаете тех людей, которые говорят - хаха, в игрушки играешь...

Вот считайте щас форум по назначению использую. Выпускаю пар!

Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то. Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Хе хе :sarcastic: На счётчике 3 года и 3 дня, думаю тоже остраты проблемы нет, может прибухнуть? Чуть чуть, на донышке)

Ну то есть ты согласен, что я в игры играю?

Я не знаю, во что ты играешь, но мне кажется, что тебе в первую очередь не с алкоголизмом нужно бороться, а с эгоцентризмом. Алкоголизм - тут лишь следствие. И не нужно нервничать) Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь.

Я не знаю, во что ты играешь, но мне кажется, что тебе в первую очередь не с алкоголизмом нужно бороться, а с эгоцентризмом. Алкоголизм - тут лишь следствие. И не нужно нервничать) Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь.
Борьба с эгоцентризмом входит в программу АА, я знаю. Поэтому и хочу бороться со своими дефектами характера.

Маруся :obnim1:
А ты знаешь, что есть такая машинка, тезка твоя?))) Marussia)))
marussia-b2-2-8turbo-cosworth.jpg
Смотри какая красавица)) как на себя в зеркало посмотришь))

Так ты сам пил литр-два пива в день и называл это запоями :-D Почему другим нельзя запариваться то?
Ну наверное Маша не каждый день пьёт, а стоило бы, кстати Маша отличный пост написала:
Знаешь как говорят люди в АА: мы рады, что к нам стали приходить люди, у которых пока ещё по две машины в гараже.

не обязательно допиваться до дна и разламывать свою жизнь для того, чтобы как минимум ХОТЕТЬ бросить пить. И я не хочу в 40 сюда прийти пропитой алкашкой без ничего.

поэтому не разлагай мне дисциплину, я злюсь, у меня 4 дня трезвости всего.

а тебя с троечками! Желаю легкой трезвости🙏🏻 И удачи 🍀
Отлично показывает суть алкоголизма.

Кэтти, спасибо тебе :obnim1:
Как дела????? Давно тебя не видела :IN LOVE:
Не за что, Марусь :obnim1:
Дела у меня хорошо, пережили штормовые ветры, теперь мы герои)))
Маруся, всякое ещё будет и всякое тебе будут говорить. Не от количества выпитого мы алкоголиками, а видения мира и почему этот мир нам хочется исказить и почему мы видим себя в нем изгоями. Ты как никто себя чувствуешь и знаешь, что твориться у тебя внутри. Почему тебе нужно пройти шаги ты сама знаешь, умничка:YES:

Маш, привет. Не слушай завистников, они просто миник тож хотят. ☺️

Ну а если серьёзно, то че тебе эти лайки-х@яйки? У тебя своя миссия, вот и следуй ей. Задай себе вопрос: почему! тебе так важна оценка каких-то анонимов на каком-то форуме?

Назад
Сверху Снизу