Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю настроена ты против меня или нет - меня бесит, что заходит чел, который мою тему не читал ХЗ сколько времени, делает какие-то выводы, в игры я играю, не в игры, бесиииит! И бесит то, что вы его лайкаете!!! Потому что да, я пытаюсь зацепиться, зацепиться за АА может сейчас, потому что я устала в этом барахтаться... В этом питии-распитии.. НЕ ХОЧУ! А вы блин те, кто мне дороги тут поддерживаете тех людей, которые говорят - хаха, в игрушки играешь...Маш, ты серьезно?? Лайки следишь, обидки..
Да, у меня тоже есть ощущение некой игры, я же писала про дно и тыды, просто более деликатно. поэтому такая реакция, в виде лайка, как согласие с мнением .
Но блин, разве это говорит о том, что я настроена как-то против тебя, как личности?
Хе хе На счётчике 3 года и 3 дня, думаю тоже остраты проблемы нет, может прибухнуть? Чуть чуть, на донышке)Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то. Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Ну то есть ты согласен, что я в игры играю?
Борьба с эгоцентризмом входит в программу АА, я знаю. Поэтому и хочу бороться со своими дефектами характера.Я не знаю, во что ты играешь, но мне кажется, что тебе в первую очередь не с алкоголизмом нужно бороться, а с эгоцентризмом. Алкоголизм - тут лишь следствие. И не нужно нервничать) Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь.
Хе хе На счётчике 3 года и 3 дня, думаю тоже остраты проблемы нет, может прибухнуть? Чуть чуть, на донышке)
Ох, спасибо)
Так ты сам пил литр-два пива в день и называл это запоями Почему другим нельзя запариваться то?Ты особо-то и не пила и не пьешь
Ну наверное Маша не каждый день пьёт, а стоило бы, кстати Маша отличный пост написала:Так ты сам пил литр-два пива в день и называл это запоями Почему другим нельзя запариваться то?
Отлично показывает суть алкоголизма.Знаешь как говорят люди в АА: мы рады, что к нам стали приходить люди, у которых пока ещё по две машины в гараже.
не обязательно допиваться до дна и разламывать свою жизнь для того, чтобы как минимум ХОТЕТЬ бросить пить. И я не хочу в 40 сюда прийти пропитой алкашкой без ничего.
поэтому не разлагай мне дисциплину, я злюсь, у меня 4 дня трезвости всего.
а тебя с троечками! Желаю легкой трезвости И удачи
Кэтти, спасибо тебеМаруся
А ты знаешь, что есть такая машинка, тезка твоя?))) Marussia)))
Посмотреть вложение 144605
Смотри какая красавица)) как на себя в зеркало посмотришь))
Не за что, МарусьКэтти, спасибо тебе
Как дела????? Давно тебя не видела
Машуля, да все правильно ты делаешь, не слушай никого.
Это Машина тема.Ты пить то бросать собираешься?)
Это Машина тема.
Ты пить то бросать собираешься?)
Нет, давайте это обсудим тутЭто Машина тема.
Возьму обязательно.Эзо стесняется.
Возьми его на АА!