Ога.. и путёвку на Тайланд! В компании прелесной блонды с третьим размером сообразительности!Маша, а миника тоже на собраниях выдают в первый день?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога.. и путёвку на Тайланд! В компании прелесной блонды с третьим размером сообразительности!Маша, а миника тоже на собраниях выдают в первый день?)))
В Челябинске таких бонусов нет((Ога.. и путёвку на Тайланд! В компании прелесной блонды с третьим размером сообразительности!
Есть!В Челябинске таких бонусов нет((
ВыдвигаюсьОга.. и путёвку на Тайланд! В компании прелесной блонды с третьим размером сообразительности!
Дожил блин, теперь и алкаш я оказывается неправильный)))Есть!
Но дают им тока ПРАВИЛЬНЫМ алкашам!
Интересно, а на сколько я правилныйЕсть!
Но дают их тока ПРАВИЛЬНЫМ алкашам!
Путёвку пока не дали?Интересно, а на сколько я правилный
Ну чО, пошел в магазПутёвку пока не дали?
Значит пока не правильный!
Ты это мнение сформировал из того, что тему мою почитал?Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Знаешь как говорят люди в АА: мы рады, что к нам стали приходить люди, у которых пока ещё по две машины в гараже.Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то. Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Можно вопрос @Виз и @УмаТурман вот вы заходите ко мне в тему, лайкаете то, что явно мне не понравится?
Давно вы такие умные стали? Маша? Лёша?
Даже не умные, а такие же как многие срокастые. С падъепкой.
Как это безотносительно кого-то?лайкаю то, что с чем согласна, что нравится и тд. Безотносительно кого-либо.
странный вопрос.. это не против тебя и не за кого-то
Ну то есть ты согласен, что я в игры играю?На данном форуме лайк- это выражение согласия с мнением автора сообщения.