Новое мироощущение

Маша, а миника тоже на собраниях выдают в первый день?)))
Ога.. и путёвку на Тайланд! В компании прелесной блонды с третьим размером сообразительности!
:sarcastic:

Доброе утро! ☀️
Чудесное утро)
Занималась сегодня первый раз по книге и получила домашнее задание)
Утро конечно бодрое) у нас с наставницей разница во времени) у меня 7, у неё 9, занимались час с лишним.
Я на подъёме. Честно. Когда вчера покупала книгу и общалась с «живым» АА-шником, созрела мысль, на живую группу обязательно пойду.

Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то. Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?

Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Ты это мнение сформировал из того, что тему мою почитал?

Такое ощущение, что для тебя АА и все эти форумные алкогольные темы это как игра какая-то. Ты особо-то и не пила и не пьешь, поэтому и остроты проблемы нет, может тогда имеет смысл пока не париться?
Знаешь как говорят люди в АА: мы рады, что к нам стали приходить люди, у которых пока ещё по две машины в гараже.

не обязательно допиваться до дна и разламывать свою жизнь для того, чтобы как минимум ХОТЕТЬ бросить пить. И я не хочу в 40 сюда прийти пропитой алкашкой без ничего.

поэтому не разлагай мне дисциплину, я злюсь, у меня 4 дня трезвости всего.

а тебя с троечками! Желаю легкой трезвости🙏🏻 И удачи 🍀

Можно вопрос @Виз и @УмаТурман вот вы заходите ко мне в тему, лайкаете то, что явно мне не понравится?
Давно вы такие умные стали? Маша? Лёша?

Даже не умные, а такие же как многие срокастые. С падъепкой.

Можно вопрос @Виз и @УмаТурман вот вы заходите ко мне в тему, лайкаете то, что явно мне не понравится?
Давно вы такие умные стали? Маша? Лёша?

Даже не умные, а такие же как многие срокастые. С падъепкой.

Лечение любого заболевания - это не из серии «нравится-не нравится».
«Доктор, я не буду эти таблетки пить, они мне не нравятся»)) Это так не работает)
Срокастые то уже при чем, расслабься)

На данном форуме лайк- это выражение согласия с мнением автора сообщения.

лайкаю то, что с чем согласна, что нравится и тд. Безотносительно кого-либо.
странный вопрос.. это не против тебя и не за кого-то
Как это безотносительно кого-то?
Ты лайкаешь там, где человек говорит, что для меня это игры. И это меня не касается..
Ну да, действительно...

Маш, ты серьезно?? Лайки следишь, обидки..
Да, у меня тоже есть ощущение некой игры, я же писала про дно и тыды, просто более деликатно. поэтому такая реакция, в виде лайка, как согласие с мнением .
Но блин, разве это говорит о том, что я настроена как-то против тебя, как личности?

Назад
Сверху Снизу