Новое мироощущение

Машунька, а я тоже не сплю!с доброй ночкой))
Привет) и меня собака разбудила, приснилось видимо что-то) залезла на меня и трясётся) но сейчас уже мы будем засыпать))

Машуня, приветь!)
Поздравляю тебя с мегазабором!) Очень надеюсь что у тебя колья будут только прибавляться! :IN LOVE:
Димуль, спасибо 😊 это взаимно, двигаемся дальше ❤️

Утро доброе!
Второе занятие по программе. Наставница отметила во мне изменения в положительную сторону.
Одно из знаковых - меня больше не тревожит КАК я не буду пить 29 февраля на юбилейном банкете родственника.
Получила вторую домашку. Она меня повеселила. Необходимо описать 10 случаев, когда я хотела контролировать употреб и не смогла...
Я прям прыснула от смеха, потому что это 99% случаев употреба :-D
Вчера попросил помощи коллега АА-шник, я как-то сразу откликнулась и почувствовала себя еще лучше. Просто бескорыстно помочь человеку.
Вчера группа была интересная. Моего товарища больше впечатлили истории после психушек и днищенского дна, а меня сильно цепляют истории девчонок, кому сейчас по 38-40 лет и на примерно таком этапе как у меня сейчас "подзабивших" или не осознавших проблему. Зато ближе к 40 с ветром в попе, прискакавших на группы.
В общем решение моё крепнет пока. После чтения книги еще больше.
Из плохого: докурила вчера последние сигареты на балконе. Покупать больше не собираюсь. От них только хуже, но блин руки тянулись все последние 7 дней. Ну и вес благополучно стоит на месте, но меня это не сильно напрягает, стараюсь держаться пп, по ночам посасывая сгуху :-D:-D:-D
Всем дня!)

Утро доброе!
Второе занятие по программе. Наставница отметила во мне изменения в положительную сторону.
Одно из знаковых - меня больше не тревожит КАК я не буду пить 29 февраля на юбилейном банкете родственника.
Получила вторую домашку. Она меня повеселила. Необходимо описать 10 случаев, когда я хотела контролировать употреб и не смогла...
Я прям прыснула от смеха, потому что это 99% случаев употреба :-D
Вчера попросил помощи коллега АА-шник, я как-то сразу откликнулась и почувствовала себя еще лучше. Просто бескорыстно помочь человеку.
Вчера группа была интересная. Моего товарища больше впечатлили истории после психушек и днищенского дна, а меня сильно цепляют истории девчонок, кому сейчас по 38-40 лет и на примерно таком этапе как у меня сейчас "подзабивших" или не осознавших проблему. Зато ближе к 40 с ветром в попе, прискакавших на группы.
В общем решение моё крепнет пока. После чтения книги еще больше.
Из плохого: докурила вчера последние сигареты на балконе. Покупать больше не собираюсь. От них только хуже, но блин руки тянулись все последние 7 дней. Ну и вес благополучно стоит на месте, но меня это не сильно напрягает, стараюсь держаться пп, по ночам посасывая сгуху :-D:-D:-D
Всем дня!)
Я не могу найти наставника.. :ak:

Почему? Ты на группы ходишь?
Перестала. Мне сказали, что у меня наставником может быть только женщина. А у меня с женщинами трудно отношения складываются, и я психанула и перестала ходить.

Перестала. Мне сказали, что у меня наставником может быть только женщина. А у меня с женщинами трудно отношения складываются, и я психанула и перестала ходить.
Ну если существуют правила, наверное они неспроста)

Попробуй дистанционно, через скайп. Или нетрадиционной ориентации.
Тогда 13 шага не будет.
Мужчина плохо подходит, т.к. они редко понимают что творится у девочек в голове, и что это творится у них постоянно, без перерывов.
Часто кидаются причинять помощь, когда надо просто выслушать.
Если мужчина, то очень опытный наставник нужен.

Кстати да - после каждого скайпа наставников предлагают.

а меня сильно цепляют истории девчонок, кому сейчас по 38-40 лет и на примерно таком этапе как у меня сейчас "подзабивших" или не осознавших проблему. Зато ближе к 40 с ветром в попе, прискакавших на группы.
Маш, доброе утро!
Меня пугает тот факт, что если я сейчас не остановлюсь - неизвестно чем это закончится. И я как представлю где я буду в 40.. если буду продолжать - то буду я в психушке. С просраной жизнью. И внешностью - девочкам это важно, мне кажется )))
Поэтому - не пьём )
С заборчиком, Маш! 💐

Попробуй дистанционно, через скайп. Или нетрадиционной ориентации.
Тогда 13 шага не будет.
Мужчина плохо подходит, т.к. они редко понимают что творится у девочек в голове, и что это творится у них постоянно, без перерывов.
Часто кидаются причинять помощь, когда надо просто выслушать.
Если мужчина, то очень опытный наставник нужен.
Мне нужен очень опытный.

Тебе лучше не знать, поверь. 🙄
Не верю я тебе. Ты у меня доверия не вызываешь. Здесь люди пытаются ухватиться за жизнь, а ты провоцируешь их на ругань. И что в итоге? Народ в банах сидит. А ты продолжаешь провоцировать. Зачем?

Назад
Сверху Снизу