Привет) и меня собака разбудила, приснилось видимо что-то) залезла на меня и трясётся) но сейчас уже мы будем засыпать))Машунька, а я тоже не сплю!с доброй ночкой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) и меня собака разбудила, приснилось видимо что-то) залезла на меня и трясётся) но сейчас уже мы будем засыпать))Машунька, а я тоже не сплю!с доброй ночкой))
Засыпайте с Джолей, девочки)Привет) и меня собака разбудила, приснилось видимо что-то) залезла на меня и трясётся) но сейчас уже мы будем засыпать))
Димуль, спасибо это взаимно, двигаемся дальшеМашуня, приветь!)
Поздравляю тебя с мегазабором!) Очень надеюсь что у тебя колья будут только прибавляться!
Что 'всё'?Я хочу к психотерапевту, прийти и все вывалить. Боюсь, только, он сбежит
Поздравляю!Димуль, спасибо это взаимно, двигаемся дальше ❤
Я не могу найти наставника..Утро доброе!
Второе занятие по программе. Наставница отметила во мне изменения в положительную сторону.
Одно из знаковых - меня больше не тревожит КАК я не буду пить 29 февраля на юбилейном банкете родственника.
Получила вторую домашку. Она меня повеселила. Необходимо описать 10 случаев, когда я хотела контролировать употреб и не смогла...
Я прям прыснула от смеха, потому что это 99% случаев употреба
Вчера попросил помощи коллега АА-шник, я как-то сразу откликнулась и почувствовала себя еще лучше. Просто бескорыстно помочь человеку.
Вчера группа была интересная. Моего товарища больше впечатлили истории после психушек и днищенского дна, а меня сильно цепляют истории девчонок, кому сейчас по 38-40 лет и на примерно таком этапе как у меня сейчас "подзабивших" или не осознавших проблему. Зато ближе к 40 с ветром в попе, прискакавших на группы.
В общем решение моё крепнет пока. После чтения книги еще больше.
Из плохого: докурила вчера последние сигареты на балконе. Покупать больше не собираюсь. От них только хуже, но блин руки тянулись все последние 7 дней. Ну и вес благополучно стоит на месте, но меня это не сильно напрягает, стараюсь держаться пп, по ночам посасывая сгуху
Всем дня!)
Почему? Ты на группы ходишь?Я не могу найти наставника..
Перестала. Мне сказали, что у меня наставником может быть только женщина. А у меня с женщинами трудно отношения складываются, и я психанула и перестала ходить.Почему? Ты на группы ходишь?
Ну если существуют правила, наверное они неспроста)Перестала. Мне сказали, что у меня наставником может быть только женщина. А у меня с женщинами трудно отношения складываются, и я психанула и перестала ходить.
Попробуй дистанционно, через скайп. Или нетрадиционной ориентации.Перестала. Мне сказали, что у меня наставником может быть только женщина. А у меня с женщинами трудно отношения складываются, и я психанула и перестала ходить.
Кстати да - после каждого скайпа наставников предлагают.Перестала. Мне сказали, что у меня наставником может быть только женщина. А у меня с женщинами трудно отношения складываются, и я психанула и перестала ходить.
Тебе лучше не знать, поверь.Что 'всё'?
Маш, доброе утро!а меня сильно цепляют истории девчонок, кому сейчас по 38-40 лет и на примерно таком этапе как у меня сейчас "подзабивших" или не осознавших проблему. Зато ближе к 40 с ветром в попе, прискакавших на группы.
Правила создают люди. Значит, возможны ошибки.Ну если существуют правила, наверное они неспроста)
Мне нужен очень опытный.Попробуй дистанционно, через скайп. Или нетрадиционной ориентации.
Тогда 13 шага не будет.
Мужчина плохо подходит, т.к. они редко понимают что творится у девочек в голове, и что это творится у них постоянно, без перерывов.
Часто кидаются причинять помощь, когда надо просто выслушать.
Если мужчина, то очень опытный наставник нужен.
После каждой очной группы тоже. Поднимают руки.Кстати да - после каждого скайпа наставников предлагают.
Я тоже любил методом обесценивания довести ситуацию до возможности ничего не делать.Правила создают люди. Значит, возможны ошибки.
Не верю я тебе. Ты у меня доверия не вызываешь. Здесь люди пытаются ухватиться за жизнь, а ты провоцируешь их на ругань. И что в итоге? Народ в банах сидит. А ты продолжаешь провоцировать. Зачем?Тебе лучше не знать, поверь.