Новое мироощущение

Чистили сегодня подсвечники. Нас с сестрой долго из храма «не отпускало» после причастия. Работали с ней в паре. Я пол мокрой тряпкой, она за мной вытирает. На подсвечник меня приставили к иконе «Утоли моя печали». Удивительно, но 4 года назад приставили к ней же на подсвечник.
Батюшка, кому исповедовалась - социальный работник с алкоголиками при храме. Отчитал меня как положено за пьянство.
А ещё сегодня в гостях в Дивеево Киевская епархия, они службу вели, до чего красиво было - словами передать не смогу 😍🙏🏻❤️

Я бы очень хотела проговорить вот эту ситуацию.
Почему я злюсь? Я просто впадаю в приступ ярости, когда читаю такие смс.
Мне обидно от того, что это делает Мама... ну если бы чужой человек, то да, по фиг.
Но тут Мама, с которой недавно обсуждали что мне совсем-совсем нельзя.
А сейчас анализирую - внутренняя злость от того, что я якобы «расстрою»маму тем, что «не поддержу».
Я очень коряво стала писать, потому что пытаюсь понять что там на самом деле в моей черепушке.
Сегодня будем жарить шашлыки. Всё, чего я хочу - это реально покушать мяса и отдохнуть на даче в солнечный день с собакой и книжкой.
Желание доказывать маме вред от алкоголя и то, что я алкашка - пропало.
Но приступ гнева, который я словила при простом вопросе - беспокоит.
Надо срочно поесть.4F3177F2-62C6-4202-85F7-A3FC62392264.jpeg

Мне обидно от того, что это делает Мама... ну если бы чужой человек, то да, по фиг.
А сейчас анализирую - внутренняя злость от того, что я якобы «расстрою»маму тем, что «не поддержу».
Я очень коряво стала писать, потому что пытаюсь понять что там на самом деле в моей черепушке.
Сегодня будем жарить шашлыки. Всё, чего я хочу - это реально покушать мяса и отдохнуть на даче в солнечный день с собакой и книжкой.
Надо срочно поесть.Посмотреть вложение 148408
Надо поесть, да ))))
И нинадо никому ничего объяснять.
На простые вопросы давать простые ответы.
Это период такой, надо пережить.))

Маш, мне кажется, твой гнев - это нормально. От близких людей ждёшь поддержки, а не таких вопросов.
Я 4 месяца не пила! 4!!! И сестра решила мне рассказать, что от бокала ничего страшного не будет 🙄 Начала злиться, да.
И чуть ли не кричать хотелось о том, что будет, блин!!! Будет страшное! Я опять начну пить! И пить ежедневно! Но почему то никому это не кажется проблемой.. кроме меня. Не верят близкие в серьезность проблемы ..тогда им тоже придётся признать, что дочь/сестра - алкаш. А кому это понравится?
Обнимаю! Не пьём дальше.

Надо поесть, да ))))
И нинадо никому ничего объяснять.
На простые вопросы давать простые ответы.
Это период такой, надо пережить.))
По обычному сценарию я должна начать вступать в демагогии с Маман. Сценарий провальный. Просто прикрою Эту тему, не додумывая за людей чего и как они подумают.

Привет! Вот так надо))

5hURRzL.png

Слушай, ты решила сесть на новый поезд трезвости, так чего ты цепляешься за старые ритуалы, которые ведут к употребу - все эти шашлычки.

Надо срочно поесть.Посмотреть вложение 148408
Может они не всерьёз это воспринимают, думают пробздится и пройдёт. Алкаш же он вонючий, беззубый, неопрятный ну и по списку... Да, не злизь, лучше по ешь!

Привет! Вот так надо))

5hURRzL.png

Слушай, ты решила сесть на новый поезд трезвости, так чего ты цепляешься за старые ритуалы, которые ведут к употребу - все эти шашлычки.
Привет! Вот так надо))

5hURRzL.png

не соглашусь. Я пью одна. Для меня это не триггер - шашлычки.

А насмотревшись там, вечером, после в одну, не появится желание?
Я не знаю, Дим) мне пить-то пока не хочется вообще)
Мой алкомозг молчит)
А после сытного обеда из мяска с лавашом не должно:))))
А насмотреться на что?) Мама может без меня и не будет даже)

Мама, у тебя походу знатный СОЗ и манипулятор. Это со стороны.
Это да. Мама тот ещё СОЗ)
Я честно сказать от неё вопроса такого не ожидала, вот и пробесилась)
Мама тот человек, который будет говорить папе-алкоголику : ну если только чуть-чуть :-D

Назад
Сверху Снизу