Успокоить девичье сердце? Эзька добрый. Бросили бы пить, поженились бы...Ты тоже приезжай, поможешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоить девичье сердце? Эзька добрый. Бросили бы пить, поженились бы...Ты тоже приезжай, поможешь
Такое сокровище нужно самому, не буду помогать.Ты тоже приезжай, поможешь
Кольцо где?Мария, давайте поженимся.
Как неожиданноМария, давайте поженимся.
А где же вас искать?) На форумах, в интернетах?)Чо, правда нынче барышни себе женихов ищут на хокеях-футболах?
А где еще то искать?Чо, правда нынче барышни себе женихов ищут на хокеях-футболах?
По интересам. На футбиках одни олкаши жеж)) Кухонные бойцы.А где же вас искать?) На форумах, в интернетах?)
Я бы искал по группам интересов, хоть в соцсетях, хоть на дейтингахА где еще то искать?
Да да да))) выходят еле дышат))))По интересам. На футбиках одни олкаши жеж)) Кухонные бойцы одни.
Ну так я вроде на хоккей иду, я написала)По интересам. На футбиках одни олкаши жеж)) Кухонные бойцы одни.
Искать человека, с которым ЖИТЬ и общаться придется каждый вечер. Даже если и ААшника- потрещать о высшей силе, то сё
Не знаю. Скептически отношусь к интернет-знакомствам)Я бы искал по группам интересов, хоть в соцсетях, хоть на дейтингах
Для этого у Машули есть собачка.... и общаться придется каждый вечер.
Да всё верно конечно) Ну так у нас будет общий интерес - хоккейИскать человека, с которым ЖИТЬ и общаться придется каждый вечер. Даже если и ААшника- потрещать о высшей силе, то сё
Да, интернет не передает настроения и т.п. Но выборка шире, чем один-два мимокрокодила с мероприятия. Но дело твое)) Батю не бери, мой совет)Не знаю. Скептически отношусь к интернет-знакомствам)