antоn
Лига плюшей
Это не интерес, а повод накуяриться ;) Это я тебе с мужеской позиции.Да всё верно конечно) Ну так у нас будет общий интерес - хоккей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не интерес, а повод накуяриться ;) Это я тебе с мужеской позиции.Да всё верно конечно) Ну так у нас будет общий интерес - хоккей
Антон, ты серьёзно сейчас про женихов и вот это вот всё?Да, интернет не передает настроения и т.п. Но выборка шире, чем один-два мимокрокодила с мероприятия. Но дело твое)) Батю не бери, мой совет)
Хоккей не для этого смотрят.Это не интерес, а повод накуяриться ;)
Ну у меня из сегодняшних постов сложилось мнение, что и шашлыки и хоккей в твоём понимании - повод накуяритьсяЭто не интерес, а повод накуяриться ;) Это я тебе с мужеской позиции.
Мария, не ожидал я такого поворота.Даже понять невозможно - серьёзно я или нет))
Да, Эзенька, будь осторожен со мнойМария, не ожидал я такого поворота.
Ну как бы дело твое, я думал, просто для тебя трезвость в приоритете.Ну у меня из сегодняшних постов сложилось мнение, что и шашлыки и хоккей в твоём понимании - повод накуяриться
Ну аргументируй, пожалуйста, если время есть.Ну как бы дело твое, я думал, просто для тебя трезвость в приоритете.
Прикольно.Я пью одна дома на балконе.
Это страшно, а не прикольно.Прикольно.
Перепады эмоций -> срыв на балконе, как обычно. Что тут аргументировать-то? Пишут никаких отношений до года, не случайно, выстраданный опыт.Ну аргументируй, пожалуйста, если время есть.
Я пью одна дома на балконе.
Чем хоккей в центре Москвы, на который я поеду за рулём, повезу туда папу, которому 70 лет, опять же плох для моей трезвости?
Ну не знаю, у меня романтично получилось в голове.Это страшно, а не прикольно.
Каких эмоций? От игры "Динамо" - "Трактор"?Перепады эмоций -> срыв, как обычно. Что тут аргументировать-то?
ЦСКА центральнее.Я понимаю еще если б на ЦСКА - СКА попала...
Это по началу романтично, а потом с балкона выползает пьяная, обкуренная тётка и идёт что-нибудь пожрать в холодильник.Ну не знаю, у меня романтично получилось в голове.
Трактор сюда не преплетайте)))Каких эмоций? От игры "Динамо" - "Трактор"?
Я понимаю еще если б на ЦСКА - СКА попала...
Да-да (Челяба у нас играть будет)Трактор сюда не преплетайте)))
Нет не меня, его там на@бнут))) А я не такой)))Да-да (Челяба у нас играть будет)
Приедет кусочек тебя
Это прекрасно. А там одна сгущенка.... и идёт что-нибудь пожрать в холодильник.