Ясен пень! Взаимная и нафсихда!Пемс)))))Да у вас блин любофь) не иначе)))))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен пень! Взаимная и нафсихда!Пемс)))))Да у вас блин любофь) не иначе)))))
Вот ещё нормуль так!ужастоже хвост надо накрутить
![]()
лягушек шпилишь? иван-царевичСчётчик скинь, пьянь.
Вот ещё нормуль так!![]()
На форуме то алкашном? Дело конечно. Счётчик показывает сколько ты трезв.. Не оценивать естественно, но если на счетчике постоянно ноль появляется, то явно что-то идёт не такоценивать других по каким то там цифрам-у тебя 2 дня, а у меня 1,5 года--ну это, ребята не дело![]()
Если это камень в мой огород, то мимо. По трём причинам.чтож вы ими все потрясаете то, словно драгоценностью какой то??
Это по крайней мере честностью называется, хоть так)На форуме то алкашном? Дело конечно. Счётчик показывает сколько ты трезв.. Не оценивать естественно, но если на счетчике постоянно ноль появляется, то явно что-то идёт не так
Ума, рассказываю!!После НГ был в бане, но читать мог....мадама пишет в теме какой то(на счетчике 1 год и несколько дней)--мол а я все праздники не пью,сама с себя удивляюсь, в НГ ночь побухала, а потом ни-ни..а счетчик стоит у нее..т.е. если ты пьяный под забором не валяешься, употребил n-ое количество алкоголя для поднятия настроения-то счетчик можно не исправлять получается??)На форуме то алкашном? Дело конечно. Счётчик показывает сколько ты трезв.. Не оценивать естественно, но если на счетчике постоянно ноль появляется, то явно что-то идёт не так
не хочу тебя обижать, о потрясный и охренительный-но ты ваще не причемЕсли это камень в мой огород, то мимо. По трём причинам.
Первая: мой счётчик не такой уж и большой.
Вторая: я им не потрясаю.
Третья: а нафига мне ИМ потрясать, если я сам из себя весь потрясный и охренительный?
![]()
![]()
![]()
Ай, ну это дурость есессно.. тут не в счетчике дело, а мозг надо чинитьНГ ночь побухала, а потом ни-ни..а счетчик стоит у нее..т.е. если ты пьяный под забором не валяешься, употребил n-ое количество алкоголя для поднятия настроения-то счетчик можно не исправлять получается??)
Я бы не стал писать "тоже".разное, ЗА словами, я тоже потролливала употребляющих,
Блин.. да сколько раз бывало..я просто не думаю, что человек, у которого, допустим года 3 на щите бухнет хорошо(ну не знаю-старый кореш приехал)-и после этого всё обнулит))
попрошу форумчан нажать на маленькую красную стрелочку в кружочке справа от моего ника в цитируемых Пемсом моих давних сообщениях, и прочитать ВЕСЬ диалог, а не только вырванные фразы из контекста. Они обращены к очень грубым набуханным гражданам, которые сами хамят как дышат.Вот ещё нормуль так!![]()
вот, хорошо что такие еще есть....а другие могут из доз исходить---ну выпил я 2л пива вечерком, мнеж ничего не стало-нафиг исправлять...а другой выжрал бутылку водки, ему тож ничего не стало-тож нафиг исправлять...Блин.. да сколько раз бывало..
Вон Янголятко, к примеру..
Срок реально годам к трём был близок, если не три с гаком..
Кирнула один денёк, даже толком не нажрамшись, и обнулила..
![]()
Я этот факт не оспариваю!Они обращены к очень грубым набуханным гражданам, которые сами хамят как дышат.
Удочку подогнать?посижу-ка я просто на берегу реки![]()