Новое мироощущение

С вашего позволения в стописятмильённый раз повторюсь про счетчики эти несчастные!!чтож вы ими все потрясаете то, словно драгоценностью какой то??ведь окружающим не видно подлинные они, или фальшивка!!я лично могу отвечать только за один, за свой собственный, хотя и в него не все всегда верят, но это их право,а я сам перед собой честен-и это главное!!!а оценивать других по каким то там цифрам-у тебя 2 дня, а у меня 1,5 года--ну это, ребята не дело:NO:

Вот ещё нормуль так! :-D

разное, ЗА словами, я тоже потролливала употребляющих, ибо тикалка, выпячивает зачастую вовсе не положительные качества личности, но я не со зла это делала, и Кошь не со зла, в этом вся разница))) опять же, это моя личная проекция, могу и ошибаться)))

оценивать других по каким то там цифрам-у тебя 2 дня, а у меня 1,5 года--ну это, ребята не дело:NO:
На форуме то алкашном? Дело конечно. Счётчик показывает сколько ты трезв.. Не оценивать естественно, но если на счетчике постоянно ноль появляется, то явно что-то идёт не так

чтож вы ими все потрясаете то, словно драгоценностью какой то??
Если это камень в мой огород, то мимо. По трём причинам.
Первая: мой счётчик не такой уж и большой.
Вторая: я им не потрясаю.
Третья: а нафига мне ИМ потрясать, если я сам из себя весь потрясный и охренительный?
:-D :-D :-D

На форуме то алкашном? Дело конечно. Счётчик показывает сколько ты трезв.. Не оценивать естественно, но если на счетчике постоянно ноль появляется, то явно что-то идёт не так
Это по крайней мере честностью называется, хоть так)

Ума, рассказываю!!После НГ был в бане, но читать мог....мадама пишет в теме какой то(на счетчике 1 год и несколько дней)--мол а я все праздники не пью,сама с себя удивляюсь, в НГ ночь побухала, а потом ни-ни..а счетчик стоит у нее..т.е. если ты пьяный под забором не валяешься, употребил n-ое количество алкоголя для поднятия настроения-то счетчик можно не исправлять получается??)

Если это камень в мой огород, то мимо. По трём причинам.
Первая: мой счётчик не такой уж и большой.
Вторая: я им не потрясаю.
Третья: а нафига мне ИМ потрясать, если я сам из себя весь потрясный и охренительный?
:-D :-D :-D
не хочу тебя обижать, о потрясный и охренительный-но ты ваще не причем:sarcastic:я никого конкретно в виду не имел..

НГ ночь побухала, а потом ни-ни..а счетчик стоит у нее..т.е. если ты пьяный под забором не валяешься, употребил n-ое количество алкоголя для поднятия настроения-то счетчик можно не исправлять получается??)
Ай, ну это дурость есессно.. тут не в счетчике дело, а мозг надо чинить

разное, ЗА словами, я тоже потролливала употребляющих,
Я бы не стал писать "тоже".
Впрочем ладно, мне не хочется развивать эту тему.
Мы всё равно друг другу ничего не докажем, ни в чём не убедим, и останемся при своём! :KISSING:

я просто не думаю, что человек, у которого, допустим года 3 на щите бухнет хорошо(ну не знаю-старый кореш приехал)-и после этого всё обнулит))
Блин.. да сколько раз бывало..
Вон Янголятко, к примеру..
Срок реально годам к трём был близок, если не три с гаком..
Кирнула один денёк, даже толком не нажрамшись, и обнулила..
:smile:

Вот ещё нормуль так! :-D
попрошу форумчан нажать на маленькую красную стрелочку в кружочке справа от моего ника в цитируемых Пемсом моих давних сообщениях, и прочитать ВЕСЬ диалог, а не только вырванные фразы из контекста. Они обращены к очень грубым набуханным гражданам, которые сами хамят как дышат.

Блин.. да сколько раз бывало..
Вон Янголятко, к примеру..
Срок реально годам к трём был близок, если не три с гаком..
Кирнула один денёк, даже толком не нажрамшись, и обнулила..
:smile:
вот, хорошо что такие еще есть....а другие могут из доз исходить---ну выпил я 2л пива вечерком, мнеж ничего не стало-нафиг исправлять...а другой выжрал бутылку водки, ему тож ничего не стало-тож нафиг исправлять...

...скоро весна...Пемс опять исчезнет с форума на полгода..так штаа... посижу-ка я просто на берегу реки :girl_in_dreams:

Они обращены к очень грубым набуханным гражданам, которые сами хамят как дышат.
Я этот факт не оспариваю! :-D
Маринадка же говорила, что ты вааще себе такого не позволяешь!
Во всяком случае, так её пост можно было истолковать!
:-D

Назад
Сверху Снизу