Новое мироощущение

Кто-то нибудь может объяснить, почему после эйфории все нажираются ?:rolleyes:
Напиваются от стресса: слишком сильные негативные эмоции - стресс, очень позитивные эмоции тоже стресс, как ни парадоксально.

Ты тоже на форуме не 1 год и 8 месяцев...:-(

отрицание/торг начинаешь, зачем?
второй заход в трезвость тут у меня и он вполне себе удачный, первый был год с хвостиком. между ними меня на форуме не было. если хочется поговорить обо мне) но речь же не обо мне в этой теме.

Ух Виз)))) Не тебе говорить))) ты чО?)))) Я тебе где то дорогу перешёл?)))

ты наверное в пылу употребной эйфории забываешь, что это свободный форум взаимопомощи?
ну так не читай, если что-то не устраивает.
а писать я буду то, что мне кажется правильным, смирись с этим)

ты наверное в пылу употребной эйфории забываешь, что это свободный форум взаимопомощи?
ну так не читай, если что-то не устраивает.
а писать я буду то, что мне кажется правильным, смирись с этим)
Я как бы вообще не об этом)))) Удачи)

отрицание/торг начинаешь, зачем?
второй заход в трезвость тут у меня и он вполне себе удачный, первый был год с хвостиком. между ними меня на форуме не было. если хочется поговорить обо мне) но речь же не обо мне в этой теме.
И не о @demure правда?

А потому как взаимопомощь многих срокастых на форуме стала сводиться к тому, чтобы потроллить.

Поэтому чего ты сразу обижаешься? Давай обо мне: ты на форуме 6 с лишним лет, я два года еще нет, тоже не ухожу отсюда, цепляюсь, барахтаюсь, пытаюсь, пробую что-то новое.

Я троллю? Да вы издеваетесь?)
Ладно, понимаю, после пьянки неловкость, зубки, обидки и скобочки.
Хорошо, не мешаю, удачи в трезвости :BYE:

Нет, ты не троллишь)) :-D
Спасибо, Пирожочек :obnim1:

Маш, из раза в раз буду говорить - это тоже путь к трезвости.
И я очень хорошо понимаю, когда ты говоришь про эйфорию.
Я представляю, как эмоционально тяжело было решиться на АА. И качнуло, да. И это не стыдно. Кто тут может тебе айайай сказать? те, кто тыщумиллионов раз это проходили?
Я так и не научилась переживать эти эмоциональные качели.. и как люди умудряются оставаться в адеквате и не пить - до сих пор не знаю.
Когда что то не по мне - я сваливаюсь в неадекват. В РПП, например. Истерю, как ненормальная, делая из мухи слона. Вчера, например, концерт устроила такой, что ойой.
Устаю очень от себя такой. Противна сама себе. И мысль только одна - выпить - не поможет. Поэтому страдаем на трезвую.
Еще и людей вовлекаю. Сама страдать я не могу.

И может и стоит попробовать что нибудь из легкого успокоительного первое время? Новопассит какой нибудь. Валерьянку.
Меня почему то страшно тормозит еще и Магний В6 Форте. Поняла это после того, как отменили таблетки во время болезни.. и вижу, что я сильно эмоционально раскачена стала.

Маш, ты не одна! Обнимаю!

Виз положди?) Я ушёл, я наблюдатель! Останься! Я не издеваюсь!

Маш, из раза в раз буду говорить - это тоже путь к трезвости.
И я очень хорошо понимаю, когда ты говоришь про эйфорию.
Я представляю, как эмоционально тяжело было решиться на АА. И качнуло, да. И это не стыдно. Кто тут может тебе айайай сказать? те, кто тыщумиллионов раз это проходили?
Я так и не научилась переживать эти эмоциональные качели.. и как люди умудряются оставаться в адеквате и не пить - до сих пор не знаю.
Когда что то не по мне - я сваливаюсь в неадекват. В РПП, например. Истерю, как ненормальная, делая из мухи слона. Вчера, например, концерт устроила такой, что ойой.
Устаю очень от себя такой. Противна сама себе. И мысль только одна - выпить - не поможет. Поэтому страдаем на трезвую.
Еще и людей вовлекаю. Сама страдать я не могу.

И может и стоит попробовать что нибудь из легкого успокоительного первое время? Новопассит какой нибудь. Валерьянку.
Меня почему то страшно тормозит еще и Магний В6 Форте. Поняла это после того, как отменили таблетки во время болезни.. и вижу, что я сильно эмоционально раскачена стала.

Маш, ты не одна! Обнимаю!
А у кого-то сегодня шикарный огромный забор :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
И я тебя обнимаю, дорогая) :obnim1:Спасибо)

Ну кто может сказать "айайай" - те уже сказали и не тролили совсем, нет :-D

Иной раз кажется если у тебя счётчик, по х... какой но хотя бы год, ты в авторитете, если ты забухал и не имеешь такогового, то в принципе ты автоматически переводишся в щенки? Примерно так? Я правильно понимаю? Плюсом сюда каким то х@ем идёт регистрация твоя на форуме)))) Это по всей вероятности тоже важно) И вывод такой, сиди молчи, ещё хрен знает каким то боком сюда влазит тело какое то и говорит о хз каких то АА в твоём дворе, известное только ему))) Блин вы чО творите то? Вы со своей жизнью разберитесь, откуда столько говна то в вас?

Трезвость - это супер!
Супер - это Трезвость!
:facepalm:
иной раз хоть на форум не заходи)))

причем лозунги то у тех, кто сами годами барахтались в алкахе))) и не факт то что с таким наполнением выбрались окончательно:WRITE:
ПФБЛ:old:

Назад
Сверху Снизу