Пить собрался ?Я могу))) жизнь налаживается, всё окей, сегодня выпью и сто пудов завтра норм)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить собрался ?Я могу))) жизнь налаживается, всё окей, сегодня выпью и сто пудов завтра норм)))
Согласен)по счетчику заметно.
и по сроку пребывания на форуме.
Без отлагательно)Пить собрался ?
Ты тоже на форуме не 1 год и 8 месяцев...по счетчику заметно.
Путаешь с кем то)))С перепугу пьётПотому что у него АА в соседнем дворе.
Напиваются от стресса: слишком сильные негативные эмоции - стресс, очень позитивные эмоции тоже стресс, как ни парадоксально.Кто-то нибудь может объяснить, почему после эйфории все нажираются ?![]()
Ух Виз)))) Не тебе говорить))) ты чО?)))) Я тебе где то дорогу перешёл?)))по счетчику заметно.
Ты тоже на форуме не 1 год и 8 месяцев...![]()
Ух Виз)))) Не тебе говорить))) ты чО?)))) Я тебе где то дорогу перешёл?)))
Я как бы вообще не об этом)))) Удачи)ты наверное в пылу употребной эйфории забываешь, что это свободный форум взаимопомощи?
ну так не читай, если что-то не устраивает.
а писать я буду то, что мне кажется правильным, смирись с этим)
И не о @demure правда?отрицание/торг начинаешь, зачем?
второй заход в трезвость тут у меня и он вполне себе удачный, первый был год с хвостиком. между ними меня на форуме не было. если хочется поговорить обо мне) но речь же не обо мне в этой теме.
Нет, ты не троллишь))Я троллю? Да вы издеваетесь?)
Ладно, понимаю, после пьянки неловкость, зубки, обидки и скобочки.
Хорошо, не мешаю, удачи в трезвости![]()
Виз положди?) Я ушёл, я наблюдатель! Останься! Я не издеваюсь!Я троллю? Да вы издеваетесь?)
Ладно, понимаю, после пьянки неловкость, зубки, обидки и скобочки.
Хорошо, не мешаю, удачи в трезвости![]()
На мой взгляд - не справляются с эмоциями. Не умеют их проживать.Кто-то нибудь может объяснить, почему после эйфории все нажираются ?![]()
А у кого-то сегодня шикарный огромный заборМаш, из раза в раз буду говорить - это тоже путь к трезвости.
И я очень хорошо понимаю, когда ты говоришь про эйфорию.
Я представляю, как эмоционально тяжело было решиться на АА. И качнуло, да. И это не стыдно. Кто тут может тебе айайай сказать? те, кто тыщумиллионов раз это проходили?
Я так и не научилась переживать эти эмоциональные качели.. и как люди умудряются оставаться в адеквате и не пить - до сих пор не знаю.
Когда что то не по мне - я сваливаюсь в неадекват. В РПП, например. Истерю, как ненормальная, делая из мухи слона. Вчера, например, концерт устроила такой, что ойой.
Устаю очень от себя такой. Противна сама себе. И мысль только одна - выпить - не поможет. Поэтому страдаем на трезвую.
Еще и людей вовлекаю. Сама страдать я не могу.
И может и стоит попробовать что нибудь из легкого успокоительного первое время? Новопассит какой нибудь. Валерьянку.
Меня почему то страшно тормозит еще и Магний В6 Форте. Поняла это после того, как отменили таблетки во время болезни.. и вижу, что я сильно эмоционально раскачена стала.
Маш, ты не одна! Обнимаю!