Новое мироощущение

По-моему, тебе пора бежать, роняя тапки)
Я Вас решительно не понимаю. Поэтому от общения отказываюсь. просьба не отвечать не мои сообщения. Если я пишу в теме, то это значит я обращаюсь к создавшему ее.
Все понятно?

Я Вас решительно не понимаю. Поэтому от общения отказываюсь. просьба не отвечать не мои сообщения. Если я пишу в теме, то это значит я обращаюсь к создавшему ее.
Все понятно?

Ты свои правила в другом месте устанавливать будешь) Беги, дядь Мить

Если сравнивать с Вами - в абсолютной.
В таком случае ведите себя корректно. По крайней мере с людьми незнакомыми Вам... Успехов Вам в восстановлении нервной системы, в которую также входит, как Вы наверняка знаете и мозг.

В таком случае ведите себя корректно. По крайней мере с людьми незнакомыми Вам... Успехов Вам в восстановлении нервной системы, в которую также входит, как Вы наверняка знаете и мозг.

Ты на колчаковских фронтах не ранее?

Ты свои правила в другом месте устанавливать будешь) Беги, дядь Мить
Напомню Вам, восстановление когнитивных функций головного мозга, и то не всех, у алкоголиков происходит за 2 - 5 лет. До этого срока категорически не рекомендуется практиковать критически - оценочное суждение. В Вашем случае, (около двух лет), это ощущается явно недостаток этого срока... Прошу извинить, но алкоголики же должны быть правдивыми между собой...

Напомню Вам, восстановление когнитивных функций головного мозга, и то не всех, у алкоголиков происходит за 2 - 5 лет. До этого срока категорически не рекомендуется практиковать критически - оценочное суждение. В Вашем случае, (около двух лет), это ощущается явно недостаток этого срока... Прошу извинить, но алкоголики же должны быть правдивыми между собой...

Давай, расскажи нам ещё про когнитивные функции, пока не пристрелили)

А чем именно веселая?
Нервная система человека часто делится на центральную нервную систему (ЦНС) и периферическую нервную систему (ПНС).
ЦНС состоит из головного и спинного мозга. ПНС состоит из всех других нервов и нейронов, которые не лежат в пределах ЦНС. ... Вегетативная нервная система делится на парасимпатическую и симпатическую.

Выдержка из медицинской энциклопедии. Подчеркнуто именно для Вас Фельдшер.... Вот пример как алкоголь влияет на когнитивные способности....

Нервная система человека часто делится на центральную нервную систему (ЦНС) и периферическую нервную систему (ПНС).
ЦНС состоит из головного и спинного мозга. ПНС состоит из всех других нервов и нейронов, которые не лежат в пределах ЦНС. ... Вегетативная нервная система делится на парасимпатическую и симпатическую.

Выдержка из медицинской энциклопедии. Подчеркнуто именно для Вас Фельдшер.... Вот пример как алкоголь влияет на когнитивные способности....
Погуглил? Молодца!😂

Погуглил? Молодца!😂
Мне кажется такие вещи должен знать каждый минимально развитый интеллектуально современный человек. Конечно нужно учитывать влияние алкоголя...... Многие страдают от снижения когнитивных функций...

К стати, у Вас Фельдшер он как раз таки в нервную систему и не входит. Он атрофировался от алкоголя.........., и вышел из нее:-D

Мля, опять пришел.
ЕвХений, тебе не надоело??
Мария, прошу извинить, но я не понимаю, в чем собственно дело?
Я читал Вашу тему и прочел Ваше желание стать самым веселым спикером АА. Такого желания я ни у кого не встречал. По этому поводу отметился в Вашей теме. (мое первое сообщение). И тут набросились все на меня. Я действительно не понимаю причин!

Назад
Сверху Снизу