Новое мироощущение

Мария, прошу извинить, но я не понимаю, в чем собственно дело?
Я читал Вашу тему и прочел Ваше желание стать самым веселым спикером АА. Такого желания я ни у кого не встречал. По этому поводу отметился в Вашей теме. (мое первое сообщение). И тут набросились все на меня. Я действительно не понимаю причин!
В том, что ты меня преследуешь.

К стати, у Вас Фельдшер он как раз таки в нервную систему и не входит. Он атрофировался от алкоголя.........., и вышел из нее:-D
Тю, бери выше! У меня нет мозга, в моей черепной коробке фляга со спиртом плещется - закрома на чёрный день☝️

У нас с тобой постоянно счетчики одно и тоже показывают :IN LOVE: Ты посещала АА? :LOL:
Саня, Атвали :-D
Не смешно))
Не посещала, хожу на скайп-группы пока каждый день.
Жду книгу, завтра должны отправить и начнём работать по шагам.

Ребят, вы простите, что я не пишу про очередной срыв. Во-первых, стыдно, реально.

Сижу, а щёки красные. Наставница сказала - нечего стыдиться, ты болеешь алкоголизмом, мы все через это проходили. А мне всё равно стыдно.

Во-вторых, писать про СЕБЯ - мне вредно, как оказалось. Я же пишу только хорошее - взращиваю свой эгоцентризм тем самым..

Для меня лучше больше работать по темам новичков и взаимопомогать, нежели прописывать свои эйфорические качели каждый раз.

Ну и общение в АА сейчас заинтересовало, зацепило.

Это не скучные, унылые группы людей.

Есть, конечно некоторые товарищи, от кого плакать хочется, но тут всё от стадии употреба и выздоровления зависит.

А есть такие, которые говорят, и тебе жить хочется дальше. Слушаешь и отзывается. И атмосфера доброжелательная.

Ребят, вы простите, что я не пишу про очередной срыв. Во-первых, стыдно, реально.

Сижу, а щёки красные. Наставница сказала - нечего стыдиться, ты болеешь алкоголизмом, мы все через это проходили. А мне всё равно стыдно.

Во-вторых, писать про СЕБЯ - мне вредно, как оказалось. Я же пишу только хорошее - взращиваю свой эгоцентризм тем самым..

Для меня лучше больше работать по темам новичков и взаимопомогать, нежели прописывать свои эйфорические качели каждый раз.

Есть, конечно некоторые товарищи, от кого плакать хочется, но тут всё от стадии употреба и выздоровления зависит.

А есть такие, которые говорят, и тебе жить хочется дальше. Слушаешь и отзывается. И атмосфера доброжелательная.
Это тебя к первому шагу подводят.
Я не хочу, но пью. Так-то. Цени!

Ребят, вы простите, что я не пишу про очередной срыв.

не пиши, если не хочешь.
просто интересно, а что побудило то сгонять в гастроном? ничего ж не предвещало.
ну, должна же была от чего то мысль зародиться - о, надо выпить!

:girls2:

не пиши, если не хочешь.
просто интересно, а что побудило то сгонять в гастроном? ничего ж не предвещало.
ну, должна же была от чего то мысль зародиться - о, надо выпить!
Вообще ничего. Желание надраться. Эйфория жуткая. Ну и еще общение кое с кем, с кем не надо было..

Назад
Сверху Снизу