Новое мироощущение

Иной раз кажется если у тебя счётчик, по х... какой но хотя бы год, ты в авторитете, если ты забухал и не имеешь такогового, то в принципе ты автоматически переводишся в щенки? Примерно так? Я правильно понимаю? Плюсом сюда каким то х@ем идёт регистрация твоя на форуме)))) Это по всей вероятности тоже важно) И вывод такой, сиди молчи, ещё хрен знает каким то боком сюда влазит тело какое то и говорит о хз каких то АА в твоём дворе, известное только ему))) Блин вы чО творите то? Вы со своей жизнью разберитесь, откуда столько говна то в вас?
А Вы завелись ? И несет сейчас Вас. Ну, это мне так кажется.
И гамно где то увидели, и щенков, и сидеть и молчать... и так все остро

А Вы завелись ? И несет сейчас Вас. Ну, это мне так кажется.
И гамно где то увидели, и щенков, и сидеть и молчать... и так все остро
Я завёлся и не отрицаю этого) Можно на ты, тут так принято) Правда уже развёлся) Норм, выдохнул!

Друзяки, давно ли моя тема стала говносрачем?:-(

Я же вас всех люблю, несмотря на счетчики и прочее.

Просто потому что вы есть.
:obnim2:

Я тоже сорвался:hangover:
Но опыт был полезный. Давай вместе на новый круг.
Ну для меня это уже не круг даже, а хождение через тернии к звездам.
Давай конечно, только не на круг, а на продолжительную светлую, трезвую полосу.

Ребят, вы простите, что я не пишу про очередной срыв. Во-первых, стыдно, реально.

Сижу, а щёки красные. Наставница сказала - нечего стыдиться, ты болеешь алкоголизмом, мы все через это проходили. А мне всё равно стыдно.

Во-вторых, писать про СЕБЯ - мне вредно, как оказалось. Я же пишу только хорошее - взращиваю свой эгоцентризм тем самым..

Для меня лучше больше работать по темам новичков и взаимопомогать, нежели прописывать свои эйфорические качели каждый раз.

Ну и общение в АА сейчас заинтересовало, зацепило.

Это не скучные, унылые группы людей.

Есть, конечно некоторые товарищи, от кого плакать хочется, но тут всё от стадии употреба и выздоровления зависит.

А есть такие, которые говорят, и тебе жить хочется дальше. Слушаешь и отзывается. И атмосфера доброжелательная.
Маша, привет!
Никакие это не срывы, всего лишь продолжение употребления. Не парься. Я считаю, что ты делаешь главное- действия. У каждого
свой путь.
У меня есть хороший знакомый, срок трезвости почти как у меня, так он, Маш, ДВА года ходил на группы и бухал, пока не зацепило. Я трезвый ( писал уже) с первого посещения группы. Каждому своё.
Всё получится :obnim1:

Ну а если лично для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так..
Почему я должен говорить, что трезвость это говно?
:smile:

кто говорит что трезвость @овно? :facepalm:
лозунги, и возвышение себя за счет другого человека, который в данный момент просто слабее, и сам мучается от этого, это всегда плохо и неправильно, имхо)
поддерживание этой злой пакости на форуме, куда приходят потеряшки, чтоб избавляться от алко зависимости, так или иначе, сразу или постепенно, это верх цинизма))

кто говорит что трезвость @овно? :facepalm:
лозунги, и возвышение себя за счет другого человека, который в данный момент просто слабее, и сам мучается от этого, это всегда плохо и неправильно, имхо)
поддерживание этой злой пакости на форуме, куда приходят потеряшки, чтоб избавляться от алко зависимости, так или иначе, сразу или постепенно, это верх цинизма))
Вооот.. ну наконец-то кто-то смог это озвучить не так криво, как у меня вертелось в голове.
И это происходит в каждой теме... в каждой.

Ладно пойду заниматься своей трезвостью, пыль с неё сотру, счётчик в порядок приведу, смажу его, может его тупо заклинило? Расскажите, я так понял всем лучше знать. Удачи всем. Дай Бог вам здоровья, мудрости и непредвзятости!

лозунги, и возвышение себя за счет другого человека, который в данный момент просто слабее,
Возвышать себя неважно за счёт кого, того кто слабее ли, сильнее ... в ЛЮБОМ случае не есть хорошо.
А ты сейчас на кого намекаешь?
На Кошу?
:smile:

ни разу не слышала от нее уничижительных высказываний, типа синь/пьянь/помоешница и т.д.
я, в общем то, сказала, что хотела сказать, и закончила.

ни разу не слышала от нее уничижительных высказываний,
Оль, я спорить не буду. Просто если ты не слышала, это не означает, что такого не происходило.
Ну вот первое же попавшееся в поиске.. :smile:

я тебя переживу, пьянь ты запойная.

Оль, я спорить не буду. Просто если ты не слышала, это не означает, что такого не происходило.
Пемс))))) :-D Да у вас блин любофь) не иначе)))))

ужас :-D тоже хвост надо накрутить:old::-D

Назад
Сверху Снизу