Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Или что?
Ты меня уже спрашивал))Это как? Или что?
Ааааа, пропил мозг свой в эйфории там какой-то)Ты меня уже спрашивал))
Просто форум больных людей)
А Вы завелись ? И несет сейчас Вас. Ну, это мне так кажется.Иной раз кажется если у тебя счётчик, по х... какой но хотя бы год, ты в авторитете, если ты забухал и не имеешь такогового, то в принципе ты автоматически переводишся в щенки? Примерно так? Я правильно понимаю? Плюсом сюда каким то х@ем идёт регистрация твоя на форуме)))) Это по всей вероятности тоже важно) И вывод такой, сиди молчи, ещё хрен знает каким то боком сюда влазит тело какое то и говорит о хз каких то АА в твоём дворе, известное только ему))) Блин вы чО творите то? Вы со своей жизнью разберитесь, откуда столько говна то в вас?
Маша, с почином!Ну и общение в АА сейчас заинтересовало, зацепило.
Ну а если лично для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так..Трезвость - это супер!
Я завёлся и не отрицаю этого) Можно на ты, тут так принято) Правда уже развёлся) Норм, выдохнул!А Вы завелись ? И несет сейчас Вас. Ну, это мне так кажется.
И гамно где то увидели, и щенков, и сидеть и молчать... и так все остро
Я тоже сорвалсяНу кто может сказать "айайай" - те уже сказали
Ну для меня это уже не круг даже, а хождение через тернии к звездам.Я тоже сорвался
Но опыт был полезный. Давай вместе на новый круг.
Маша, привет!Ребят, вы простите, что я не пишу про очередной срыв. Во-первых, стыдно, реально.
Сижу, а щёки красные. Наставница сказала - нечего стыдиться, ты болеешь алкоголизмом, мы все через это проходили. А мне всё равно стыдно.
Во-вторых, писать про СЕБЯ - мне вредно, как оказалось. Я же пишу только хорошее - взращиваю свой эгоцентризм тем самым..
Для меня лучше больше работать по темам новичков и взаимопомогать, нежели прописывать свои эйфорические качели каждый раз.
Ну и общение в АА сейчас заинтересовало, зацепило.
Это не скучные, унылые группы людей.
Есть, конечно некоторые товарищи, от кого плакать хочется, но тут всё от стадии употреба и выздоровления зависит.
А есть такие, которые говорят, и тебе жить хочется дальше. Слушаешь и отзывается. И атмосфера доброжелательная.
Ну а если лично для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так..
Почему я должен говорить, что трезвость это говно?
Вооот.. ну наконец-то кто-то смог это озвучить не так криво, как у меня вертелось в голове.кто говорит что трезвость @овно?
лозунги, и возвышение себя за счет другого человека, который в данный момент просто слабее, и сам мучается от этого, это всегда плохо и неправильно, имхо)
поддерживание этой злой пакости на форуме, куда приходят потеряшки, чтоб избавляться от алко зависимости, так или иначе, сразу или постепенно, это верх цинизма))
Возвышать себя неважно за счёт кого, того кто слабее ли, сильнее ... в ЛЮБОМ случае не есть хорошо.лозунги, и возвышение себя за счет другого человека, который в данный момент просто слабее,
На Кошу?
Оль, я спорить не буду. Просто если ты не слышала, это не означает, что такого не происходило.ни разу не слышала от нее уничижительных высказываний,
я тебя переживу, пьянь ты запойная.
Пемс))))) Да у вас блин любофь) не иначе)))))Оль, я спорить не буду. Просто если ты не слышала, это не означает, что такого не происходило.
Ну вот первое же попавшееся в поиске..
Оль, я спорить не буду. Просто если ты не слышала, это не означает, что такого не происходило.
Ну вот первое же попавшееся в поиске..