Новое мироощущение

Может сезон подработок?! :DONT_KNOW:
ну и зачем этого стыдиться? почему бы прямо так не сказать?
к слову, Пемс исчезал на полгода даже когда у него был другой ник, предыдущей регистрации. Но тогда он честно признавался, что срывался и поэтому пропал на полгода. А потом стал просто пропадать, без объяснений. с этим ником. какой был предыдущий я уже не помню.

Не оценивать естественно, но если на счетчике постоянно ноль появляется, то явно что-то идёт не так
Что-то явно идёт. Если человек приходит, ставит этот ноль. Даже через сутки после срыва, приходит и ставит. Это значит что-то идёт.
Для меня достижением было не тихариться после того, как я ужралась, а сюда по-честному прийти.
При чём огромным.
А некоторые заходят в тему с ноги дверь и говорят -эх, алк ты несчастный :hangover:, посмотри вот на мой счётчик - я-то молодец, а ты вот конечно сейчас после употреба адекватно реагировать не можешь - зубки, скобочки...Ахуэнно это делают те, кто кажется тебе близким.
(ну про критику АА я вообще молчу :-D , молчу-молчу... :CRAZY::YES:Я сама Аркашу :IN LOVE: хотела побить долгое время ).

ну и зачем этого стыдиться? почему бы прямо так не сказать?
к слову, Пемс исчезал на полгода даже когда у него был другой ник, предыдущей регистрации. Но тогда он честно признавался, что срывался и поэтому пропал на полгода. А потом стал просто пропадать, без объяснений. с этим ником. какой был предыдущий я уже не помню.
Ну я не знаю... Я только знаю, что Павлик халтурит на дачах иногда, и рассказывал, не стыдился никогда..
Мне не хочется верить, что люди живут на счётчиках и бухают. Зачем же это... :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Драсьте, всем :obnim1:
Я с миром) счетчики бывают разные, зеленые, белые, красные...
мне кажется, что счетчик не становится автоматически равно трезвости, доброте и прочим человеческим качествам. И мы не на форуме счастливых вышивальщиц. Я стараюсь не реагировать на агрессивных людей в инете. Никогда не знаешь в каком состоянии человек, который стоит за этим ником.
Всем добра :obnim2:

Драсьте, всем :obnim1:
Я с миром) счетчики бывают разные, зеленые, белые, красные...
мне кажется, что счетчик не становится автоматически равно трезвости, доброте и прочим человеческим качествам. И мы не на форуме счастливых вышивальщиц. Я стараюсь не реагировать на агрессивных людей в инете. Никогда не знаешь в каком состоянии человек, который стоит за этим ником.
Всем добра :obnim2:
Маргоня, ты самый добрейший человечек :obnim2: :IN LOVE:

Что-то явно идёт. Если человек приходит, ставит этот ноль. Даже через сутки после срыва, приходит и ставит. Это значит что-то идёт.
Для меня достижением было не тихариться после того, как я ужралась, а сюда по-честному прийти.
При чём огромным.
А некоторые заходят в тему с ноги дверь и говорят -эх, алк ты несчастный :hangover:, посмотри вот на мой счётчик - я-то молодец, а ты вот конечно сейчас после употреба адекватно реагировать не можешь - зубки, скобочки...Ахуэнно это делают те, кто кажется тебе близким.
(ну про критику АА я вообще молчу :-D , молчу-молчу... :CRAZY::YES:Я сама Аркашу :IN LOVE: хотела побить долгое время ).
Маша, я обнулялась стописят раз, и тоже обижалась, когда меня гладили против шерсти. Так что прекрасно тебя понимаю..

Кмк, очень трудно завязать, когда нет ощутимой потери, пресловутого дна. И алкашом себя признать трудно, когда вроде бы «пьёшь как все»..
И вроде бы прекрасно понимаешь, что бросать надо, но всё-таки остаётся какое-то НО..

Машаааааааааааа, я повторяюсь, но я тоже так хочу! ))) огонь!
Сильно энергозатратно?
Ну ладно тебе )):IN LOVE::IN LOVE:
Примитив пока, сама же понимаю)
Ну когда гоняем связку без остановки - затратно конечно)
Но я хожу на 1 час хорошей функционалки, 1 час стрейчинга (тянем что-то одно) и на 1 час учим связку..
Вечером в воскресенье я еле жива, а утром в понедельник поясница не разгибается.
Но оно того стоит, честно)

ПыСы: особенно с бодуна знаешь как энергозатратно, фу( :hangover:

Назад
Сверху Снизу