Новое мироощущение

С вашего позволения в стописятмильённый раз повторюсь про счетчики эти несчастные!!чтож вы ими все потрясаете то, словно драгоценностью какой то??ведь окружающим не видно подлинные они, или фальшивка!!я лично могу отвечать только за один, за свой собственный, хотя и в него не все всегда верят, но это их право,а я сам перед собой честен-и это главное!!!а оценивать других по каким то там цифрам-у тебя 2 дня, а у меня 1,5 года--ну это, ребята не дело:NO:
Вам КАЖЕТСЯ, что ВАС оценивают по счетчику. Оценивают насколько Вы трезвы - форум профильный.
И согласитесь, гораздо больше, о трезвости может рассказать человек, со счетчиком 10 лет 7 месяцев и 14 дней (@Блэк привет! ))))

точного графика пропаж нету. иногда в конце зимы. иногда в середине весны. возвращается по осени.
Значит у человека нет зависимости от НД. Хватает общения в реале)
я не могу без форума. Когда у нас закрыли выход, я весь день переживала, как я смогу? Как сохраню трезвость? Что делать :scare3:
Потом успокоилась, вспомнила, что я не только алкаш, но и инженер... и установила VPN на телефон))

Ну ладно тебе )):IN LOVE::IN LOVE:
Примитив пока, сама же понимаю)
Ну когда гоняем связку без остановки - затратно конечно)
Но я хожу на 1 час хорошей функционалки, 1 час стрейчинга (тянем что-то одно) и на 1 час учим связку..
Вечером в воскресенье я еле жива, а утром в понедельник поясница не разгибается.
Но оно того стоит, честно)
ПыСы: особенно с бодуна знаешь как энергозатратно, фу( :hangover:
ничО не примитив ) очень очень здорово! ) и мне аж видно! что тебе нравится )))
Заряжаешь прям! ) - и от этого - я тоже хочу ))

Вам КАЖЕТСЯ, что ВАС оценивают по счетчику. Оценивают насколько Вы трезвы - форум профильный.
И согласитесь, гораздо больше, о трезвости может рассказать человек, со счетчиком 10 лет 7 месяцев и 14 дней (@Блэк привет! ))))
Лэйки, почитай дальше пожалуйста....я никого конкретно не имел в виду...

Мне так не кажется.
Как можно оценить меня по счётчику? Всю широту моей души и палитру чувств?
Безусловно, многие мыслят стереотипами. Ну и плюс есть понимание стандартных симптомов абстиненции.
Но это и я осознаю, поэтому пока естественно несколько ближайших месяцев я предупреждаю, не относитесь слишком серьёзно к моим сообщениям. Я алкоголик.

Лэйки, почитай дальше пожалуйста....я никого конкретно не имел в виду...
Эм, я тоже. Я написала, только то, что Вам кажется, что Вас кто то оценивает по счетчику.

Мне так не кажется.
Как можно оценить меня по счётчику? Всю широту моей души и палитру чувств?
Безусловно, многие мыслят стереотипами. Ну и плюс есть понимание стандартных симптомов абстиненции.
Но это и я осознаю, поэтому пока естественно несколько ближайших месяцев я предупреждаю, не относитесь слишком серьёзно к моим сообщениям. Я алкоголик.
Так я и пишу, что никто по счетчику ВАС не оценивает.

Эм, я тоже. Я написала, только то, что Вам кажется, что Вас кто то оценивает по счетчику.
:facepalm: при чем здесь я???я еще раз повторюсь-конкретики какой либо про кого то не было.

:facepalm: при чем здесь я???я еще раз повторюсь-конкретики какой либо про кого то не было.
Странно, мне казалось это именно Вы написали о том, что кто то оценивает кого то по счетчикам.

Странно, мне казалось это именно Вы написали о том, что кто то оценивает кого то по счетчикам.
а не твои ли некоторые знакомые, Лэйки часто говорят-ты сначала счетчик отрасти, а потом уже.....это ли не оценка??

Мне кажется, счетчик - это предупреждатель о возможной бурной реакции на фигню на ранних сроках.
Поэтому знатоки, видя такое, не будут продолжать спор, снизят обороты.
Но и у долгтрезвенниках тоже не всегда мозги на месте. :JOKINGLY:

а не твои ли некоторые знакомые, Лэйки часто говорят-ты сначала счетчик отрасти, а потом уже.....это ли не оценка??
Смотря в какой ситуации это сказано. Некоторые вещи действительно выглядят иначе с увеличивающимся количеством трезвых дней.

Смотря в какой ситуации это сказано. Некоторые вещи действительно выглядят иначе с увеличивающимся количеством трезвых дней.
Совершенно согласен, Ума!!но это только в том случае, если человек действительно честен..перед самим собой..насчет счетчика))

Последний раз, который я помню, Вам про счетчик напоминали, когда Вы советовали зарегистрироваться на гей форуме ))))
на ровном месте.. вот и заподозрили Вас в том, что не совсем трезвы Вы )) А не давали этим оценку Вам, как человеку ))

Последний раз, который я помню, Вам про счетчик напоминали, когда Вы советовали зарегистрироваться на гей форуме ))))
на ровном месте.. вот и заподозрили Вас в том, что не совсем трезвы Вы )) А не давали этим оценку Вам, как человеку ))
Я за последнюю неделю тоже иногда начинаю сомневаться в своей трезвости.)

Назад
Сверху Снизу