А почему дискриминация? Ты меня сегодня ещё не поздравлял!Кстати, с заборчегом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему дискриминация? Ты меня сегодня ещё не поздравлял!Кстати, с заборчегом!![]()
я повторюсь, Лэйки, возможно уже не впервой!!!себя я не обманываю в том, что я алкаш..возможно я что то не помню, но что бы доказать это я не делаю скрины разговоров, не посещаю архив чата, чтобы предъявить какую нибудь фразу))я не понимаю, что ты мне пытаешься щас доказать то, что чем больше счетчик-тем круче пользователь??Вы можете обманывать меня. И продолжать обвинять модераторов. Но себя то зачем?
С заборчегом!![]()
А почему дискриминация? Ты меня сегодня ещё не поздравлял!
Говорят, ты скоро уедешь на дачу. А я уже успела тебя простить и полюбить.С гусём!![]()
![]()
Не, ну сроков то точных указано не было, то ли весной, то ли... Но факт в том что это когда то настанет)))))Говорят, ты скоро уедешь на дачу. А я уже успела тебя простить и полюбить.![]()
Прикинь, я ведь реально уже 11 дней не пью!С заборчегом!![]()
Не боись!А я уже успела тебя простить и полюбить.![]()
Блин. Одни вопросыя повторюсь, Лэйки, возможно уже не впервой!!!себя я не обманываю в том, что я алкаш..возможно я что то не помню, но что бы доказать это я не делаю скрины разговоров, не посещаю архив чата, чтобы предъявить какую нибудь фразу))я не понимаю, что ты мне пытаешься щас доказать то, что чем больше счетчик-тем круче пользователь??
Это да. Будешь мигрировать из моего белого списка в чёрный. И обратно.Не боись!
До отъезда ещё сто тыщ раз разлюбишь и полюбишь заново!
ПОСТОЯННО меня тока Коша любит и обожает!
![]()
Нормальный процесс доказывания))))Блин. Одни вопросы
А как с Вами разговаривать иначе?
если Вы сначала говорите - было. Через пять минут - не было.
При чем тут кто круче?
Скины не делаю.
Ничего не доказываю.
Обращаю Ваше внимание на то, что путаетесь в показаниях.
в общем из пустого в порожнее..чет я притомился!!Лэйки, думай, что хочешь))Блин. Одни вопросы
А как с Вами разговаривать иначе?
если Вы сначала говорите - было. Через пять минут - не было.
При чем тут кто круче?
Скины не делаю.
Ничего не доказываю.
Обращаю Ваше внимание на то, что путаетесь в показаниях.
Чот до меня только ща допёрло..Друзья,
Не круче, а трезвее)) что значит круче вообще?))что чем больше счетчик-тем круче пользователь??
это фигура речи))Не круче, а трезвее)) что значит круче вообще?))
я учусь диалоги вести с людьми, которые переобуваются постоянно ))Нормальный процесс доказывания))))
И всё штоле?. Поздравляю!![]()
Это фигура неправильная, прошу ко мне её не применять.это фигура речи))
Попробуй привязать оппонента к стулу и в поле его зрения включить в розетку утюг.я учусь диалоги вести с людьми, которые переобуваются постоянно ))
не очень получается ((