так тебе тогда и далеко ходить не надо, в ближайшем окружении глянь!!я учусь диалоги вести с людьми, которые переобуваются постоянно ))
не очень получается ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тебе тогда и далеко ходить не надо, в ближайшем окружении глянь!!я учусь диалоги вести с людьми, которые переобуваются постоянно ))
не очень получается ((
Я в пятницу не смогла на работу прийти, тк надралась в четверг ПРОСТО ТАК.Маша, я обнулялась стописят раз, и тоже обижалась, когда меня гладили против шерсти. Так что прекрасно тебя понимаю..
Кмк, очень трудно завязать, когда нет ощутимой потери, пресловутого дна. И алкашом себя признать трудно, когда вроде бы «пьёшь как все»..
И вроде бы прекрасно понимаешь, что бросать надо, но всё-таки остаётся какое-то НО..
Ну тогда да, круче) учитывая, что это сайт алкоголиков и люди здесь трезвеют, счётчик - показатель успешности процессаэто фигура речи))
Откуда Вы знаете мои методы ?)))))))Попробуй привязать оппонента к стулу и в поле его зрения включить в розетку утюг.
при условии, что правдив))Ну тогда да, круче) учитывая, что это сайт алкоголиков и люди здесь трезвеют, счётчик - показатель успешности процесса
а знаете почему Вы говорите про то, что счетчик может врать?)потому_что сами таки делали :Р вот и проецируете на другихпри условии, что правдив))
права ты, черт побери, раскусила-у меняж на счетчике 10,5 лет стоит, а не ссаные 2 недели..есть чем гордиться..ну и что скрывать тожеа знаете почему Вы говорите про то, что счетчик может врать?)потому_что сами таки делали :Р вот и проецируете на других
Прости, Машуня...я всё))Хватит меритьсяписюнамисчетчиками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это всегда заканчивается, не чемПрости, Машуня...я всё))
Человек 10 лет не пьет! Алкаш! и 10 лет.. сильный человек, правда? раз смог )права ты, черт побери, раскусила-у меняж на счетчике 10,5 лет стоит, а не ссаные 2 недели..есть чем гордиться..ну и что скрывать тоже
какой ужас!!а я вот не верю в его счетчик))и это моё дело...Человек 10 лет не пьет! Алкаш! и 10 лет.. сильный человек, правда? раз смог )
А Вы, вместо того, чтобы чему то поучиться у человека..подозреваете его в том, что он врет о счетчике )) - все делаете для того, чтобы продолжать пить (
Конечно! Вам проще не верить в счётчик, чем понимать, что есть настолько сильные люди)какой ужас!!а я вот не верю в его счетчик))и это моё дело...
Лейкерс, с заборчиком.Конечно! Вам проще не верить в счётчик, чем понимать, что есть настолько сильные люди)
А что надо сделать в том случае, если тебе лень тянуться? Обесценить ;) так работает наш мозг.
Лэйки, несколько сообщений назад я написал, цитирую-думай, что хочешь))надеялся, наша дискуссия, совершенно бесполезная, закончится...а ты её продолжаешь..если я буду тянуться, то к более достойным в человеческом плане)))Конечно! Вам проще не верить в счётчик, чем понимать, что есть настолько сильные люди)
А что надо сделать в том случае, если тебе лень тянуться? Обесценить ;) так работает наш мозг.
Счетчик нужен в первую очередь самому себе. Чтобы вначале каждый день на него смотреть и видеть как прибавляются дни, недели потом месяцы. Не знаю, лично для меня это дополнительная "подпорка". Несколько раз уже выручал - не хотелось обнулить так тяжело накопленное трезвое время, что ли... И по большому счету кто забухивает и счетчик не обнуляет он обманывает в первую очередь самого себя, значит еще не готов бросить по настоящему.Ума, рассказываю!!После НГ был в бане, но читать мог....мадама пишет в теме какой то(на счетчике 1 год и несколько дней)--мол а я все праздники не пью,сама с себя удивляюсь, в НГ ночь побухала, а потом ни-ни..а счетчик стоит у нее..т.е. если ты пьяный под забором не валяешься, употребил n-ое количество алкоголя для поднятия настроения-то счетчик можно не исправлять получается??)
так я всегда это и говорил))раньше не ставил вообще, сам считал и ты не представляешь сколько раз слышал презрительное ФИ в свой адрес-счетчик поставь сначала))пля, надо было в день регистрации его поставить--уже 2 года почти было бы))Счетчик нужен в первую очередь самому себе. Чтобы вначале каждый день на него смотреть и видеть как прибавляются дни, недели потом месяцы. Не знаю, лично для меня это дополнительная "подпорка". Несколько раз уже выручал - не хотелось обнулить так тяжело накопленное трезвое время, что ли... И по большому счету кто забухивает и счетчик не обнуляет он обманывает в первую очередь самого себя, значит еще не готов бросить по настоящему.