Новое мироощущение

так я всегда это и говорил))раньше не ставил вообще, сам считал и ты не представляешь сколько раз слышал презрительное ФИ в свой адрес-счетчик поставь сначала))пля, надо было в день регистрации его поставить--уже 2 года почти было бы))

могу тебя уверить, тех, кто квасит на счетчик тут раскусывают на раз-два.
и потом уже трудно отмыться.

Лэйки, несколько сообщений назад я написал, цитирую-думай, что хочешь))надеялся, наша дискуссия, совершенно бесполезная, закончится...а ты её продолжаешь..если я буду тянуться, то к более достойным в человеческом плане)))
Обратите внимание на то, что пока - Вы и не тянетесь. О чем открыто говорите.

могу тебя уверить, тех, кто квасит на счетчик тут раскусывают на раз-два.
и потом уже трудно отмыться.
Визи, да хрен его знает!!побухал он на счетчик, пару дней отлежался, снова вышел.....и многих раскусили??

Визи, да хрен его знает!!побухал он на счетчик, пару дней отлежался, снова вышел.....и многих раскусили??

без понятия, некоторых знаю.
но мне это в принципе не интересно.
своё мнение относительно счётчиков я озвучил ранее.

Обида - это скрытая злость. За что Вы на меня злитесь?
а ты меня вообще читаешь!!я после НГ уже 2 раза счетчик обнулял, потому, что выпивал...но тебе это не важно, важнее человека, которого ты даже не знаешь-грязью полить...

ТВАЮМАТЬ :CRAZY::CRAZY::CRAZY::CRAZY:
ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ НЕУГОМОННЫЕ? :-D
МНЕ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ ВЕЛЯТ, НЕ МОГУ ДИСКУТИРОВАТЬ)
А ВЕЧЕРОМ АА, НАСТАВНИЦА И КУЧА БЕЛЬЯ ГЛАДИТЬ)
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БУХАТЬ, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬТЕ ССОРИТЬСЯ :CRAZY:

Чем больше у человека счетчик, тем меньше он его выставляет на показ. :-D

а что значит "выставляет напоказ"?
и почему это больше всего волнует тех, у кого этого счетчика либо нет, либо он маленький?
по себе помню - так же казалось, что срокастые выпячивают счётчики, а сейчас и не кажется.

по твоей логике сейчас - Маша и Халси выставляют счетчики на показ гораздо больше, чем я или Лейкер в этой теме :-D

Назад
Сверху Снизу