Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виз, не уловил ты ход моих мыслей.![]()
Как это связано? И с чем это должно быть связано?а ты меня вообще читаешь!!я после НГ уже 2 раза счетчик обнулял, потому, что выпивал...но тебе это не важно, важнее человека, которого ты даже не знаешь-грязью полить...
Лэйкер, я повторюсь в 3, надеюсь, в последний раз...думай, что хочешь!!я зато другое увидел-любишь ты его крепко, раз так вписываешься!это здорово, правда))Ребят, надеюсь, всё хорошо у вас будет))!Как это связано? И с чем это должно быть связано?
А вообще - это очень смешно, конечно.
То есть, Вы Блэка обвиняете в том, что у него счетчик врет! Совершенно не зная человека!!! Грязью поливаете! Говоря, что ИМЕЕТЕ ПРАВО )))))))
А как только я сказала, что Вы врете - тут же возмутились! Ах, как я посмела ))))))
Вот фих знает.. ни разу в жизни труселя не гладил!И КУЧА БЕЛЬЯ ГЛАДИТЬ)
Да никто ничего не выпячивает. Я такого вообще не говорила.а что значит "выставляет напоказ"?
и почему это больше всего волнует тех, у кого этого счетчика либо нет, либо он маленький?
по себе помню - так же казалось, что срокастые выпячивают счётчики, а сейчас и не кажется.
по твоей логике сейчас - Маша и Халси выставляют счетчики на показ гораздо больше, чем я или Лейкер в этой теме![]()
Потому что ты красивая.Меня не так тут встречали.
Да никто ничего не выпячивает. Я такого вообще не говорила.
Начали-то с того, что срокастые просто ведут себя по-гадски в теме новичков, заходят с падыбоном и угорают над их историями.
Я за другими трусы не донашиваю!Пемс, термическая обработка белья все же необходима, это не для красоты.![]()
Не, а чего сразу ссанные?права ты, черт побери, раскусила-у меняж на счетчике 10,5 лет стоит, а не ссаные 2 недели..есть чем гордиться..ну и что скрывать тоже
Просят. Подтверждаю. Надо просто сказать, что у тебя рожа красная от пьянства, сразу интерес пропадает.самое ужасное, что видел и делал - у новеньких девочек фоточки просят)
Перестань тогда, хада, кормить!Кот вообще перестал со мной здороваться!
ты подальше почитай..я ведь и на этих сроках всех обманываю по мнению некоторых)Не, а чего сразу ссанные?
У меня и двух нет. Но эти дни нелегко даются. То туплю, то зависаю, то голова разламывается. Кот вообще перестал со мной здороваться!
Просят. Подтверждаю. Надо просто сказать, что у тебя рожа красная от пьянства, сразу интерес пропадает.![]()
срокастые просто ведут себя по-гадски в теме новичков, заходят с падыбоном и угорают над их историями.
Да я и верхнюю не глажу, надел на себя, разгладил руками на пузе и норм.Я за другими трусы не донашиваю!
Чо из обрабатывать?
![]()
Подхалимаж 25 лвл!
![]()
Визи, тя сегодня тож немного подзанесло со счетчиком кстати.нет, мне вот это интересно
откуда ветер подул?
я реально такого никогда не видел и представить себе не могу.
первые дни они самые тяжелые. Тяжело и физически и морально. Страшно за то, что помнишь, за то, что не помнишь - ваще паника. Так что ты молодецНе, а чего сразу ссанные?
У меня и двух нет. Но эти дни нелегко даются. То туплю, то зависаю, то голова разламывается. Кот вообще перестал со мной здороваться!