Новое мироощущение

а ты меня вообще читаешь!!я после НГ уже 2 раза счетчик обнулял, потому, что выпивал...но тебе это не важно, важнее человека, которого ты даже не знаешь-грязью полить...
Как это связано? И с чем это должно быть связано? 😳
А вообще - это очень смешно, конечно.
То есть, Вы Блэка обвиняете в том, что у него счетчик врет! Совершенно не зная человека!!! Грязью поливаете! Говоря, что ИМЕЕТЕ ПРАВО )))))))
А как только я сказала, что Вы врете - тут же возмутились! Ах, как я посмела ))))))

Как это связано? И с чем это должно быть связано? 😳
А вообще - это очень смешно, конечно.
То есть, Вы Блэка обвиняете в том, что у него счетчик врет! Совершенно не зная человека!!! Грязью поливаете! Говоря, что ИМЕЕТЕ ПРАВО )))))))
А как только я сказала, что Вы врете - тут же возмутились! Ах, как я посмела ))))))
Лэйкер, я повторюсь в 3, надеюсь, в последний раз...думай, что хочешь!!я зато другое увидел-любишь ты его крепко, раз так вписываешься!это здорово, правда))Ребят, надеюсь, всё хорошо у вас будет))!

а что значит "выставляет напоказ"?
и почему это больше всего волнует тех, у кого этого счетчика либо нет, либо он маленький?
по себе помню - так же казалось, что срокастые выпячивают счётчики, а сейчас и не кажется.

по твоей логике сейчас - Маша и Халси выставляют счетчики на показ гораздо больше, чем я или Лейкер в этой теме :-D
Да никто ничего не выпячивает. Я такого вообще не говорила.
Начали-то с того, что срокастые просто ведут себя по-гадски в теме новичков, заходят с падыбоном и угорают над их историями.
Меня не так тут встречали. За что очень благодарна.

Да никто ничего не выпячивает. Я такого вообще не говорила.

это Эзик писал же, про выпячивания

Начали-то с того, что срокастые просто ведут себя по-гадски в теме новичков, заходят с падыбоном и угорают над их историями.

где и кто? в каких темах? я не видел такого.
самое ужасное, что видел и делал - у новеньких девочек фоточки просят)

права ты, черт побери, раскусила-у меняж на счетчике 10,5 лет стоит, а не ссаные 2 недели..есть чем гордиться..ну и что скрывать тоже
Не, а чего сразу ссанные?
У меня и двух нет. Но эти дни нелегко даются. То туплю, то зависаю, то голова разламывается. Кот вообще перестал со мной здороваться!

самое ужасное, что видел и делал - у новеньких девочек фоточки просят)
Просят. Подтверждаю. Надо просто сказать, что у тебя рожа красная от пьянства, сразу интерес пропадает. :JOKINGLY:

У меня и двух нет. Но эти дни нелегко даются. То туплю, то зависаю, то голова разламывается. Кот вообще перестал со мной здороваться!
ты подальше почитай..я ведь и на этих сроках всех обманываю по мнению некоторых)

Просят. Подтверждаю. Надо просто сказать, что у тебя рожа красная от пьянства, сразу интерес пропадает. :JOKINGLY:

нет, мне вот это интересно
срокастые просто ведут себя по-гадски в теме новичков, заходят с падыбоном и угорают над их историями.

откуда ветер подул?
я реально такого никогда не видел и представить себе не могу.

Я за другими трусы не донашиваю!
Чо из обрабатывать?
:-D
Да я и верхнюю не глажу, надел на себя, разгладил руками на пузе и норм. :-D
Подхалимаж 25 лвл!
:-D
:-DДа какой подхалимаж, я так говорю если человек действительно нравится.

нет, мне вот это интересно

откуда ветер подул?
я реально такого никогда не видел и представить себе не могу.
Визи, тя сегодня тож немного подзанесло со счетчиком кстати.

первые дни они самые тяжелые. Тяжело и физически и морально. Страшно за то, что помнишь, за то, что не помнишь - ваще паника. Так что ты молодец 👏
И Машуля - молодец. Срывается, но снова здесь. Сделала работу над ошибками, выбрала новый путь к трезвости. Все открыто и честно. И это залог успеха. Честность по отношению к себе.

Назад
Сверху Снизу