Новое мироощущение

конечно.
какое мне дело до толстых, лысых, пожилых мужиков (Эзо, это не про тебя!) - лучше ведь спасти пару-тройку молодых, красивых девочек, которые могут плодоносить еще))
Прям евгеника)

эмм, "ксатати"? "КСТАТИ"??
это твоя оценка, как я понимаю. ну да, конечно твоя.
Халси, ты мне конечно братишка, но реально - на длительных сроках трезвости многое видится по-другому, попробуй, рекомендую)
Сейчас реально мы смотрим в зеркало с разных сторон и никогда не поймём друг друга в данном вопросе))
мне никто не может сказать, что я не стараюсь, Визи!я оч стараюсь, видит бог!!тем обиднее слышать в свой адрес, что я кого то там обманываю и бухаю на счетчик(не буду в них пальцем указывать-это некультурно), особенно, когда я сам в чате, например, прямым текстом говорю, пля народ 1 дня до 2 месяцев не хватило...этого они не помнят!!

мне никто не может сказать, что я не стараюсь, Визи!я оч стараюсь, видит бог!!тем обиднее слышать в свой адрес, что я кого то там обманываю и бухаю на счетчик(не буду в них пальцем указывать-это некультурно), особенно, когда я сам в чате, например, прямым текстом говорю, пля народ 1 дня до 2 месяцев не хватило...этого они не помнят!!

мне кажется, ты тут на форуме немного не в то русло свою энергию направляешь.
потому и старания идут прахом.
ну так, мнение со стороны, может я и не прав.
и какая тебе разница, кто и что пишет? смысл обижаться, что-то доказывать?
себе докажи - отрасти тот же счетчик в годик и увидишь чудо - про какие-то обманы и бухания тебе перестанут писать.

мне кажется, ты тут на форуме немного не в то русло свою энергию направляешь.

себе докажи - отрасти тот же счетчик в годик и увидишь чудо - про какие-то обманы и бухания тебе перестанут писать.
а в какое нужно-подскажи!!

Ребята, где мои закаты-рассветы и ранние подъемы... :-D
Какая-то хрень в моей теме :HELP:

Должно быть не 5, а 6 стадий принятия неизбежного.
И перед последней стадией непосредственно "принятия" должна быть стадия "отказ от постинга ютюбчиков" :-D

Лэйкер, я повторюсь в 3, надеюсь, в последний раз...думай, что хочешь!!я зато другое увидел-любишь ты его крепко, раз так вписываешься!это здорово, правда))Ребят, надеюсь, всё хорошо у вас будет))!
Мы же про другооооое говорили

Мы же про другооооое говорили
Лэйки!!я говорил не раз, ты мне очень симпатична, как человек...но сегодня тебя прям очень много!!давай в другой раз, ок??))

Назад
Сверху Снизу