Новое мироощущение

вот об этом же мы спорим.
Пришли, со своим важным мнением, обстебали.
А когда на это указали - сразу - а чО ты так реагируешь? реагируй по другому!
Так и не спорит ни кто, пытались донести, походу не смогли(

А это то тут при чем? Я Вам напомню историю диалога -
Мы говорили о том, что люди высказывают свое важное мнение и потом еще и рассказывают как реагировать тем, кому это мнение высказывается. То есть все эти высказывающиеся разрешают себе высказать, а вот реакцию от людей принимать не хотят.
Перекос какой то - на что я и обратила Ваше внимание.

Да ты не переживай за нас :-D реагируй. Нервы то твои. Мельниц много, людей с иным мнением тоже. Сражений на всю жизнь хватит. Все время кто-то попадаться будет.. не такой. Мир под себя переделать не получится.

Машульк, это не тебе мне кажется в голову пришло, закладывают в нас это(
Да, закладывают. С детства. Начиная с того, что ребенку не дают самому научиться надевать варежки, ибо некогда ждать, когда он там свои ручонки засунет, заканчивая тем, что говорят: "Маша, твой Ромик не вытирает за собой краны после душа и спит до обеда! Это не мужик!!"
- взращивая детей-инфантилов.
(простите, из личного)

"Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь...." (с))

Да ты не переживай за нас :-D реагируй. Нервы то твои. Мельниц много, людей с иным мнением тоже. Сражений на всю жизнь хватит. Все время кто-то попадаться будет.. не такой.
а я и не переживаю - мне ж с этим не жить ;)
Просто увидела людей, которых мне так сложно понять - решила спросить - ну, вдруг, ответят.
Люди начали переобуваться на ходу и так и не ответили.
Ну, нет и нет. Я от этого никак не пострадала )

Нет, не боюсь.
По мне на цыпочках и адекватно - это разные вещи.
Я же говорю - тут для себя поняла - трепать меньше надо. Вот где зло моё. Моё, не чье то еще.

Трепать, да. Когда что-то высказываешь, получается, автоматом запрашиваешь мнения, даже если на самом деле просто хотелось поделиться. Сколько у меня из-за этого было мелких баталий :CRAZY: я тут с душой, а мне "а я думаю, это фигня".

странно, я переживания не заметил.
или это ход такой, психологический, любимый тут, как его.. о! проекция!))

То, что ты не заметил, не значит, что их не было ) вон у лакер был пример с рабочего места, прям как-то эмоциональненько, что старания с душой не заценили коллеги. То есть, все это так же работает и в жизни.

Да, закладывают. С детства. Начиная с того, что ребенку не дают самому научиться надевать варежки, ибо некогда ждать, когда он там свои ручонки засунет, заканчивая тем, что говорят: "Маша, твой Ромик не вытирает за собой краны после душа и спит до обеда! Это не мужик!!"
- взращивая детей-инфантилов.
(простите, из личного)

"Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь...." (с))
Маша, блин ты меня сейчас прямо за живое задела) Я хоть и алкаш, но, блин собирая дочь в садике практически с самых яслей, ждал, психовал, но блин терпел, когда дочь оденется, все сваливают а она ещё только платье сняла, это пипец) Блииииин, это была боль!!! Она кое как своим тельцем воротила)

Когда что-то высказываешь, получается, автоматом запрашиваешь мнения,
То есть просто так высказаться я не могу О_о
Когда я говорю, что на улице хорошая погода - я говорю о том, что на улице хорошая погода, а не то, что Вы там себе надумали.

Маша, блин ты меня сейчас прямо за живое задела) Я хоть и алкаш, но, блин собирая дочь в садике практически с самых яслей, ждал, психовал, но блин терпел, когда дочь оденется, все сваливают а она ещё только платье сняла, это пипец) Блииииин, это была боль!!! Она кое как своим тельцем воротила)
Теперь я влюбилась :-D

Когда я говорю, что на улице хорошая погода - я говорю о том, что на улице хорошая погода, а не то, что Вы там себе надумали.
Ну так тут все просто высказались. Значит это можно исключительно отдельным личностям? :-D
вроде никто никого поносом не поливал, было нейтрально высказано мнение

То, что ты не заметил, не значит, что их не было ) вон у лакер был пример с рабочего места, прям как-то эмоциональненько, что старания с душой не заценили коллеги. То есть, все это так же работает и в жизни.
Ну, и чтоб показать Вам, на Вас же.. еще раз.. пример о проекциях:
Это не мой личный пример был. Это пример моего подчиненного ;)

=-O кто сказал, что не можешь? Можешь. Понимая, что люди не обязательно хором запоют "дааааааа, мы с тобой соглааааасны". И что у кого-то может быть противоположное мнение. Может, он придержит его при себе, а может, и нет. Нужно понимать, что это выглядит как запрос на обмен мнениями.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу