Новое мироощущение

В общем подрезюмируя, что я хочу сказать.
Я не люблю бестактность. Когда люди начинают топтаться на том, что у тебя загорелось.
Это всю жизнь делает моя сестра. У неё очень острое словечко.
Я за то, чтобы люди были деликатны друг к другу, а не одно сплошное гы-гы-гы_)
С этого и начался весь сыр-бор, переросший в сальмонеллу.
И это моя личная реакция. И мне так хорошо. Не люблю - когда смеются и подтрунивают над важными вещами (попочки пухлой - это не касается @Виз ))
В реальной жизни бестактность не люблю. Люблю чужие границы.
У меня куча подруг и знакомых, которые живут "не так, как я". Но я всегда аккуратна в словах и не говорю: А я б так никогда не поступила или Ты что больная?
Аккуратность и деликатность в общении с людьми - этому буду учиться :obnim2:
Спасибо за урок! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
:IN LOVE:

Чет каким - то юношеским максимализмом пахнуло 😀

Люди меняют мнение, потому что сознание - это не константа, постоянно в развитии. Получать новый пласт знаний от новых людей - это нормально, ненормально сидеть на одном месте всю жизнь.
о! диагнозы подъехали)
Я писала про конкретную ситуацию, когда человек в течение короткого периода, неоднократно меняет мнение, но Вам почему то интересней говорить обобщенно. Ну, ок. Я буду считать, что Вы именно на мой конкретный пример отвечали. И тогда -
Какое подвижное у Вас сознание! по 150 раз в день менять мнение и развиваться за счет этого)) Только мне кажется, что это нестабильность и поверхностность;) - это просто мое мнение )

Согласна! Жду твою попку :IN LOVE: :sarcastic:

1tWOOxXKVbM.jpg

о! диагнозы подъехали)
Я писала про конкретную ситуацию, когда человек в течение короткого периода, неоднократно меняет мнение, но Вам почему то интересней говорить обобщенно. Ну, ок. Я буду считать, что Вы именно на мой конкретный пример отвечали. И тогда -
Какое подвижное у Вас сознание! по 150 раз в день менять мнение и развиваться за счет этого)) Только мне кажется, что это нестабильность и поверхностность;) - это просто мое мнение )
Ну начнём с того, что про 150раз в день - это ты сама додумала.
На этом, пожалуй, и закончим 🙃

о! диагнозы подъехали)
Всё, иди видео смотри))) Тебе круто только что написали, я тебя понимаю о чем ты, много причин изменить своё мнение, что тебе кажется "не правильным" ста другим людям это нормально и они его поддерживают, как думаешь стоит ли тому челу обращать на твоё "мнение" внимание, с чего он вдруг должен по другому жить. Тут тебе нужно менять отношение, не к конкретному человеку, а к ситуации в целом, если конечно тебе это необходимо. Наверное донёс свою мысль, повторюсь не психолог, не предпсихолог, просто человек))))

В общем подрезюмируя, что я хочу сказать.
Я не люблю бестактность. Когда люди начинают топтаться на том, что у тебя загорелось.
Это всю жизнь делает моя сестра. У неё очень острое словечко.
Я за то, чтобы люди были деликатны друг к другу, а не одно сплошное гы-гы-гы_)
С этого и начался весь сыр-бор, переросший в сальмонеллу.
И это моя личная реакция. И мне так хорошо. Не люблю - когда смеются и подтрунивают над важными вещами (попочки пухлой - это не касается @Виз ))
В реальной жизни бестактность не люблю. Люблю чужие границы.
У меня куча подруг и знакомых, которые живут "не так, как я". Но я всегда аккуратна в словах и не говорю: А я б так никогда не поступила или Ты что больная?
Аккуратность и деликатность в общении с людьми - этому буду учиться :obnim2:
Спасибо за урок! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Не боишься, что обратной связи адекватной не будет?

Это, конечно, твои интерпретации и проекции. Но даже если и так?))) То что? Вот я думаю, что ты поступаешь неправильно. И реагируешь неправильно. И вообще живешь не так. Фигню какую-то творишь. И проекты твои ни о чем. И профи так себе. И вообще воплощение всего, что в жизни человека могло пойти не так. Что дальше? Что делать будешь? Что будешь чувствовать?
А это то тут при чем? Я Вам напомню историю диалога -
Мы говорили о том, что люди высказывают свое важное мнение и потом еще и рассказывают как реагировать тем, кому это мнение высказывается. То есть все эти высказывающиеся разрешают себе высказать, а вот реакцию от людей принимать не хотят.
Перекос какой то - на что я и обратила Ваше внимание.

@Бастет я всю жизнь жила под влиянием чужого мнения и боялась дать реакцию на то, что мне не нравится, потому что:
1. Мне когда-то в голову пришло, что я не могу сама принимать верные решения.
2. У меня слишком сильно довлел авторитет старшей сестры.
3. Я слишком много рассказываю, дабы убедиться в верности или неверности своих суждений, в итоге получаю оплеуху.

@Бастет я всю жизнь жила под влиянием чужого мнения и боялась дать реакцию на то, что мне не нравится, потому что:
1. Мне когда-то в голову пришло, что я не могу сама принимать верные решения.
2. У меня слишком сильно довлел авторитет старшей сестры.
3. Я слишком много рассказываю, дабы убедиться в верности или неверности своих суждений, в итоге получаю оплеуху.
Машульк, это не тебе мне кажется в голову пришло, закладывают в нас это(

Всё, иди видео смотри))) Тебе круто только что написали, я тебя понимаю о чем ты, много причин изменить своё мнение, что тебе кажется "не правильным" ста другим людям это нормально и они его поддерживают, как думаешь стоит ли тому челу обращать на твоё "мнение" внимание, с чего он вдруг должен по другому жить. Тут тебе нужно менять отношение, не к конкретному человеку, а к ситуации в целом, если конечно тебе это необходимо. Наверное донёс свою мысль, повторюсь не психолог, не предпсихолог, просто человек))))
Никого не пытаюсь переубедить. Мне то это зачем?
Я просто обратила внимание на то, что люди путаются в показаниях )))

Из-за того, что люди будут на цыпочках обходить все важные вопросы и молчать, чтобы не задеть.
Нет, не боюсь.
По мне на цыпочках и адекватно - это разные вещи.
Я же говорю - тут для себя поняла - трепать меньше надо. Вот где зло моё. Моё, не чье то еще.

Никого не пытаюсь переубедить. Мне то это зачем?
Я просто обратила внимание на то, что люди путаются в показаниях )))
Всегда) А с чего ты решила что это они путаются в показаниях, а не ты?

По мне на цыпочках и адекватно - это разные вещи.
вот об этом же мы спорим.
Пришли, со своим важным мнением, обстебали.
А когда на это указали - сразу - а чО ты так реагируешь? реагируй по другому!

Всегда) А с чего ты решила что это они путаются в показаниях, а не ты?
Когда человек говорит одно, а потом другое - это путается в показаниях.
За мной такого замечено не было.

Назад
Сверху Снизу