Да, клёва, ты чО?смешно, зато весело!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, клёва, ты чО?смешно, зато весело!![]()
Ну вообще это направление dance mix - смешение стилей вог, гоу-гоу, стрипа, латины. Ничего серьёзного. Есть идея попробовать в выходные pole art и стриппластику без каблуков. Тоже очень красивые штуки девчонки выделывают.Маша, а как хореография называется?
Так и есть, сегодня хочу омлет, а завтра нет. Тут как бЭ тебе сложно, правильно? Так тебе с этим и работать) Не общайся, зачем?А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.
Это как - сегодня мне нравится омлет, а завтра - фукакаягадость. чО это? Я могу сегодня хотеть омлет, а завтра нет. От этого мое отношение к нему не меняется.
Пробуй, обязательно. Видео в студию)Ну вообще это направление dance mix - смешение стилей вог, гоу-гоу, стрипа, латины. Ничего серьёзного. Есть идея попробовать в выходные pole art и стриппластику без каблуков. Тоже очень красивые штуки девчонки выделывают.
Не меняю своё мнение только мертвые. Человеку свойственно меняться под влиянием полученной информации, например. И жизненный опыт влияет на мнение. Сегодня я люблю омлет, а завтра я заболела сальмонеллой и решила, что я яйца это гадость..А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? -
Скажи, как заставить себя работать начать?Пробуй, обязательно. Видео в студию)
Блин, всё зависит от того, что нужно сделать) Если хрень какая нить, то, наверное балдей, а если прямо горит, тогда, тоже всё просто, жОпу в кулак и за дело)))))Скажи, как заставить себя работать начать?
Не хочется) Приятный розовый кайф в голове![]()
Перечитайте еще раз, пожалуйста:Так и есть, сегодня хочу омлет, а завтра нет. Тут как бЭ тебе сложно, правильно? Так тебе с этим и работать) Не общайся, зачем?
Вы, конечно, можете позволить себе читать так, как Вам удобно и то, что Вам удобно, но я написала: А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.Не меняю своё мнение только мертвые. Человеку свойственно меняться под влиянием полученной информации, например. И жизненный опыт влияет на мнение. Сегодня я люблю омлет, а завтра я заболела сальмонеллой и решила, что я яйца это гадость..
Ну вялотекуще, но объемно)))Блин, всё зависит от того, что нужно сделать) Если хрень какая нить, то, наверное балдей, а если прямо горит, тогда, тоже всё просто, жОпу в кулак и за дело)))))
Я тоже малость о другом писал))) Как написал выше Антон, про канал Фрешлайф, как раз таки и есть эта деформация общения в сети) Мы не видим как и с каким настроем пишется и что в это вкладывается, короче сложно всё и я тот ещё объясняла))) Посмотри если есть желание)Перечитайте еще раз, пожалуйста:
Это как - сегодня мне нравится омлет, а завтра - фукакаягадость. чО это? Я могу сегодня хотеть омлет, а завтра нет. От этого мое отношение к нему не меняется.
При чем тут хочу/не хочу и мое отношение к омлету?
Спасибо за что? За участие?
А почему Вы разрешаете себе высказывать своё мнение и при этом рассказываете - как я должна на это реагировать? Тогда и принимайте то, что спасибо я не говорю
Иначе какой то перекос получается.
Ладно, тебе интересно общаться с этими людьми, хотя бы с одним?Вы, конечно, можете позволить себе читать так, как Вам удобно и то, что Вам удобно, но я написала: А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.
Я специально расписала, что для меня переобувание и отсутствие своего мнения.
Вооооот самое мудрое решение, я сегодня за рулём старался с вами пообщаться, иной раз очково, когда тормозишь резко в чужую жопу))))Ну вялотекуще, но объемно)))
Буду работать и болтать с вами всё равно)![]()
Я считаю, нет. Это не переобувание. Это изменение мнения в связи с накопленной информацией, как вариант. И почему сто пятьдесят раз в день?)) такой ответ подходит?А это не переобувание? И отсутствие своего мнения?
Очень смешно )))Я себе разрешаю все, что не запрещено УК РФИ никто тебе не рассказывает, как ты должна реагировать.
А это не Вы рассказываете как надо реагировать?) Это опять я что то не так прочла ?)Да. Ну, говорят, в идеале. Хорошо бы кивнуть, сказать спасибо. И сделать по своему. Или взять полезное и отмести остальное. И вообще никак не вовлекаться эмоционально. Это кстати, как раз про границы и их разделение - они другие, они отдельные и не имеют никакого отношения ко мне.
А это не Вы рассказываете как надо реагировать?) Это опять я что то не так прочла ?)
Остальное - вообще не поняла к чему Вы.
Я Вам даже пример привела. чОткий. Чтобы невозможно было налить воды. Так как мне действительно интересен ответ.Я считаю, нет. Это не переобувание. Это изменение мнения в связи с накопленной информацией, как вариант. И почему сто пятьдесят раз в день?)) такой ответ подходит?
или вопрос риторический и не требует ответа в принципе)
Я вам тоже привела чОткий пример с яйцами. Проглотите сальмонеллу и узнаёте мнение на сей счёт как меняетсяЯ Вам даже пример привела. чОткий.