Новое мироощущение

Маша, а как хореография называется?
Ну вообще это направление dance mix - смешение стилей вог, гоу-гоу, стрипа, латины. Ничего серьёзного. Есть идея попробовать в выходные pole art и стриппластику без каблуков. Тоже очень красивые штуки девчонки выделывают.

А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.
Это как - сегодня мне нравится омлет, а завтра - фукакаягадость. чО это? Я могу сегодня хотеть омлет, а завтра нет. От этого мое отношение к нему не меняется.
Так и есть, сегодня хочу омлет, а завтра нет. Тут как бЭ тебе сложно, правильно? Так тебе с этим и работать) Не общайся, зачем?

Ну вообще это направление dance mix - смешение стилей вог, гоу-гоу, стрипа, латины. Ничего серьёзного. Есть идея попробовать в выходные pole art и стриппластику без каблуков. Тоже очень красивые штуки девчонки выделывают.
Пробуй, обязательно. Видео в студию)

А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? -
Не меняю своё мнение только мертвые. Человеку свойственно меняться под влиянием полученной информации, например. И жизненный опыт влияет на мнение. Сегодня я люблю омлет, а завтра я заболела сальмонеллой и решила, что я яйца это гадость..

Скажи, как заставить себя работать начать? :sarcastic:
Не хочется) Приятный розовый кайф в голове :CRAZY:
Блин, всё зависит от того, что нужно сделать) Если хрень какая нить, то, наверное балдей, а если прямо горит, тогда, тоже всё просто, жОпу в кулак и за дело)))))

Так и есть, сегодня хочу омлет, а завтра нет. Тут как бЭ тебе сложно, правильно? Так тебе с этим и работать) Не общайся, зачем?
Перечитайте еще раз, пожалуйста:
Это как - сегодня мне нравится омлет, а завтра - фукакаягадость. чО это? Я могу сегодня хотеть омлет, а завтра нет. От этого мое отношение к нему не меняется.
При чем тут хочу/не хочу и мое отношение к омлету?

Не меняю своё мнение только мертвые. Человеку свойственно меняться под влиянием полученной информации, например. И жизненный опыт влияет на мнение. Сегодня я люблю омлет, а завтра я заболела сальмонеллой и решила, что я яйца это гадость..
Вы, конечно, можете позволить себе читать так, как Вам удобно и то, что Вам удобно, но я написала: А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.
Я специально расписала, что для меня переобувание и отсутствие своего мнения.

Блин, всё зависит от того, что нужно сделать) Если хрень какая нить, то, наверное балдей, а если прямо горит, тогда, тоже всё просто, жОпу в кулак и за дело)))))
Ну вялотекуще, но объемно)))
Буду работать и болтать с вами всё равно) :sarcastic:

Перечитайте еще раз, пожалуйста:
При чем тут хочу/не хочу и мое отношение к омлету?
Я тоже малость о другом писал))) Как написал выше Антон, про канал Фрешлайф, как раз таки и есть эта деформация общения в сети) Мы не видим как и с каким настроем пишется и что в это вкладывается, короче сложно всё и я тот ещё объясняла))) Посмотри если есть желание)

Спасибо за что? За участие?
А почему Вы разрешаете себе высказывать своё мнение и при этом рассказываете - как я должна на это реагировать? Тогда и принимайте то, что спасибо я не говорю 🙄
Иначе какой то перекос получается.

Я себе разрешаю все, что не запрещено УК РФ :-D И никто тебе не рассказывает, как ты должна реагировать, это уже личные интерпретации. Реагировать можно как угодно. Хоть вены вскрыть на замечание, хоть биться в истерике - это свободная страна и все маются дурью как умеют. Другое дело, как реагировать лучше для себя. В психологии коммуникаций есть признанные эффективные практики, которые помогают снизить уровень стресса. Никто никому ничто не должен. Но вроде мы тут обсуждаем, как сделать свою жизнь комфортнее )))) да, можно сражаться с ветряными мельницами и бороться за права, которые никто ни у кого не отнимает. Требовать, чтобы люди вели себя как-то особенным, удобным тебе, образом, наращивать стресс, разгонять себя эмоционально. Или поменять свое отношение. Мне вот эта ветка нравится, тут кратко очень много по теме
Важно - SMART RECOVERY

Последнее редактирование:
Вы, конечно, можете позволить себе читать так, как Вам удобно и то, что Вам удобно, но я написала: А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.
Я специально расписала, что для меня переобувание и отсутствие своего мнения.
Ладно, тебе интересно общаться с этими людьми, хотя бы с одним?

Ну вялотекуще, но объемно)))
Буду работать и болтать с вами всё равно) :sarcastic:
Вооооот самое мудрое решение, я сегодня за рулём старался с вами пообщаться, иной раз очково, когда тормозишь резко в чужую жопу))))

А это не переобувание? И отсутствие своего мнения?
Я считаю, нет. Это не переобувание. Это изменение мнения в связи с накопленной информацией, как вариант. И почему сто пятьдесят раз в день?)) такой ответ подходит?
или вопрос риторический и не требует ответа в принципе)

Я себе разрешаю все, что не запрещено УК РФ :-D И никто тебе не рассказывает, как ты должна реагировать.
Очень смешно )))
Да. Ну, говорят, в идеале. Хорошо бы кивнуть, сказать спасибо. И сделать по своему. Или взять полезное и отмести остальное. И вообще никак не вовлекаться эмоционально. Это кстати, как раз про границы и их разделение - они другие, они отдельные и не имеют никакого отношения ко мне.
А это не Вы рассказываете как надо реагировать?) Это опять я что то не так прочла ?)
Остальное - вообще не поняла к чему Вы.

А это не Вы рассказываете как надо реагировать?) Это опять я что то не так прочла ?)
Остальное - вообще не поняла к чему Вы.

Что значит "надо"? Я пишу, что это снижает уровень стресса и позволяет не вовлекаться эмоционально в конфликты. Не обижаться, не примерять на себя чужие мнения. И это не мои идеи, это широко распространенные практики. Надо ли это тебе - ну не знаю. Мне откуда знать? Может, накал страстей - это то, чего не хватает в жизни))))

Я считаю, нет. Это не переобувание. Это изменение мнения в связи с накопленной информацией, как вариант. И почему сто пятьдесят раз в день?)) такой ответ подходит?
или вопрос риторический и не требует ответа в принципе)
Я Вам даже пример привела. чОткий. Чтобы невозможно было налить воды. Так как мне действительно интересен ответ.
За день изменить мнение об омлете? Серьезно? Ну, допустим, сегодня Вы прочли информацию, что яйца вредны. Соответственно омлет тоже.
И что? за день изучили информацию всю? подняли исследования? и поменяли мнение? Нет, это происходит со временем. И не один день на это требуется.
Но если Вам достаточно того, что Вы прочитали в какой то непонятной статье и на основании этого изменили мнение - то Вы поверхностны. И это переобувание.
Это мое мнение ;)

Я Вам даже пример привела. чОткий.
Я вам тоже привела чОткий пример с яйцами. Проглотите сальмонеллу и узнаёте мнение на сей счёт как меняется :sarcastic:
( если что, чОткий пример про яйца, это аллегория 🤫)

Назад
Сверху Снизу