Ты просрал срачстоит не зайти на форум пару дней, а темы уже вперед ускакивают, как скакуны арабские)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просрал срачстоит не зайти на форум пару дней, а темы уже вперед ускакивают, как скакуны арабские)
та тут каждый божий день где нить-да срач))так что ничего я не пропустилТы просрал срач
доброе утро) мы дискутируем)
Спасибо за что? За участие?Да. Ну, говорят, в идеале. Хорошо бы кивнуть, сказать спасибо. И сделать по своему. Или взять полезное и отмести остальное. И вообще никак не вовлекаться эмоционально. Это кстати, как раз про границы и их разделение - они другие, они отдельные и не имеют никакого отношения ко мне.
Скоро будет, пупсик!Это новый уровень! Но хорошо бы еще сценический имидж!))
Да на серьёзных щах, как мне кажется не особо докопаешься до истины, слишком большая степень непонимания в форумном общении, я у себя в теме выкладывал видос базилио про форумные срачи. Ну и каждого свой опыт, надо его прожить, конечно.
То же недавно смотрел его) Как думаешь кто он тут по нику?)Да на серьёзных щах, как мне кажется не особо докопаешься до истины, слишком большая степень непонимания в форумном общении, я у себя в теме выкладывал видос базилио про форумные срачи. Ну и каждого свой опыт, надо его прожить, конечно.
Это я не говорю о том, что мнение у человека вообще может меняться от месяца у месяцу там.
о как))Смотрим по порядку
Прошу заметить - я везде трезва и даже на последнем видео☀
Не сознаётся, хад)) надо из олдов его искать, дело было уже давно.То же недавно смотрел его) Как думаешь кто он тут по нику?)
смешно, зато весело!Машка, красотка)Молодец!!!
я расследование проводил))))) Есть один, тоже Санкт Петербург, заходил в последний раз в сентябре)))) Не пьёт около 12 лет)))) Но это не точно))))Не сознаётся, хад)) надо из олдов его искать, дело было уже давно.
А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.Это я не говорю о том, что мнение у человека вообще может меняться от месяца у месяцу там.