Новое мироощущение

Смотрим по порядку

Прошу заметить - я везде трезва :-D и даже на последнем видео☀️

Да. Ну, говорят, в идеале. Хорошо бы кивнуть, сказать спасибо. И сделать по своему. Или взять полезное и отмести остальное. И вообще никак не вовлекаться эмоционально. Это кстати, как раз про границы и их разделение - они другие, они отдельные и не имеют никакого отношения ко мне.
Спасибо за что? За участие?
А почему Вы разрешаете себе высказывать своё мнение и при этом рассказываете - как я должна на это реагировать? Тогда и принимайте то, что спасибо я не говорю 🙄
Иначе какой то перекос получается.

@Янус ну вот и опки подъехали, как заказывал)

Маша, доброе утро. Девочки, не ссорьтесь 🙃
Да на серьёзных щах, как мне кажется не особо докопаешься до истины, слишком большая степень непонимания в форумном общении, я у себя в теме выкладывал видос базилио про форумные срачи. Ну и каждого свой опыт, надо его прожить, конечно.

Это я не говорю о том, что мнение у человека вообще может меняться от месяца у месяцу там.

Да на серьёзных щах, как мне кажется не особо докопаешься до истины, слишком большая степень непонимания в форумном общении, я у себя в теме выкладывал видос базилио про форумные срачи. Ну и каждого свой опыт, надо его прожить, конечно.

Это я не говорю о том, что мнение у человека вообще может меняться от месяца у месяцу там.
То же недавно смотрел его) Как думаешь кто он тут по нику?)

Не сознаётся, хад)) надо из олдов его искать, дело было уже давно.
я расследование проводил))))) Есть один, тоже Санкт Петербург, заходил в последний раз в сентябре)))) Не пьёт около 12 лет)))) Но это не точно))))

А это не переобувание? И отсутствие своего мнения? - я просто пытаюсь понять, так как мне крайне сложно общаться с людьми, которые по 150 раз в день мнение меняют.
Это как - сегодня мне нравится омлет, а завтра - фукакаягадость. чО это? Я могу сегодня хотеть омлет, а завтра нет. От этого мое отношение к нему не меняется.

Назад
Сверху Снизу