Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам тоже привела чОткий пример с яйцами. Проглотите сальмонеллу и узнаёте мнение на сей счёт как меняется
( если что, чОткий пример про яйца, это аллегория )
Вы мне там чОтко отвечаете - как надо реагировать на важное чужое мнение. По пунктам.Что значит "надо"? Я пишу, что это снижает уровень стресса и позволяет не вовлекаться эмоционально в конфликты. Не обижаться, не примерять на себя чужие мнения. И это не мои идеи, это широко распространенные практики. Надо ли это тебе - ну не знаю. Мне откуда знать? Может, накал страстей - это то, чего не хватает в жизни))))
Я администратор объектов, сдаваемых в аренду) Ну если погордиться - управляющий) Открытая площадка, ТЦ, офисные здания)Машка, а расскажи хоть чО ты работаешь?)))
Я Вам даже пример привела. чОткий. Чтобы невозможно было налить воды. Так как мне действительно интересен ответ.
За день изменить мнение об омлете? Серьезно? Ну, допустим, сегодня Вы прочли информацию, что яйца вредны. Соответственно омлет тоже.
И что? за день изучили информацию всю? подняли исследования? и поменяли мнение? Нет, это происходит со временем. И не один день на это требуется.
Но если Вам достаточно того, что Вы прочитали в какой то непонятной статье и на основании этого изменили мнение - то Вы поверхностны. И это переобувание.
Это мое мнение ;)
Жаль с алкоголем так не сработало у меня по крайней мере
И мне насыпь!
)))))) У меня небольшой корявый бизнес, сейчас подтаксовываю))))Я администратор объектов, сдаваемых в аренду) Ну если погордиться - управляющий) Открытая площадка, ТЦ, офисные здания)
А ты?))
Ну, проглотила, допустим. И что? Значит она во всех яйцах и есть нельзя?Я вам тоже привела чОткий пример с яйцами. Проглотите сальмонеллу и узнаёте мнение на сей счёт как меняется
( если что, чОткий пример про яйца, это аллегория )
Чет каким - то юношеским максимализмом пахнулоЯ Вам даже пример привела. чОткий. Чтобы невозможно было налить воды. Так как мне действительно интересен ответ.
За день изменить мнение об омлете? Серьезно? Ну, допустим, сегодня Вы прочли информацию, что яйца вредны. Соответственно омлет тоже.
И что? за день изучили информацию всю? подняли исследования? и поменяли мнение? Нет, это происходит со временем. И не один день на это требуется.
Но если Вам достаточно того, что Вы прочитали в какой то непонятной статье и на основании этого изменили мнение - то Вы поверхностны. И это переобувание.
Это мое мнение ;)
И мне насыпь!
Посмотрю, спасибо. А я как то не так реагирую? ;)))))Посмотри, вроде бы этот ролик)))) Антон, если тут возможно подтвердит! Посмотри может что нибудь встанет на свои места)
Можно в один день разлюбить грудинку, если ты её жрёшь уже два года) Это когнитивные искажения, ты не знаешь первопричин!
а как сработало?)
нет, не значит , что во всех и нельзя. Но мое личное отношение к ним изменилось, перехотелось, знаете ли Так можно?Ну, проглотила, допустим. И что? Значит она во всех яйцах и есть нельзя?
Нормально, ты реагируешь, нормально) Посмотри, у тебя реакция чисто на эти сраные яйца)))) А суть немного глубже, посмотри видео), уж если ни что не даст. Забей на этого чувака с яйцами)))Посмотрю, спасибо. А я как то не так реагирую? ;)))))
Не могу я разлюбить яйца в один день. Я могу их не хотеть сегодня. А не изменить свое мнение о них.
Вы мне там чОтко отвечаете - как надо реагировать на важное чужое мнение. По пунктам.
А сейчас подгоняете решение примера под ответ ;)
попочки пухлой - это не касается @Виз )
Всё я влюблён))))) Крутой пример)))Это, конечно, твои интерпретации и проекции. Но даже если и так?))) То что? Вот я думаю, что ты поступаешь неправильно. И реагируешь неправильно. И вообще живешь не так. Фигню какую-то творишь. И проекты твои ни о чем. И профи так себе. И вообще воплощение всего, что в жизни человека могло пойти не так. Что дальше? Что делать будешь? Что будешь чувствовать?
Согласна! Жду твою попкусчитаю, что демонстрация попочки станет вишенкой на торте сегодняшнего спора))