Новое мироощущение

патамушта знают как надо!!!!!
Эгоцентризм))
Королева, дозвольте своим подданным быть собой, быть такими. Разрешите высказывать мнение.

Я своё эго не победил.
я позволил людям быть разными, любыми. Мне помогает )))))
У меня не получается так пока.
То есть .. пришли, сказали - ты делаешь неправильно! Принимаемые решения - гамно и не помогут. А я такая - Окнорм. Приходите ещё. Ваше мнение очень важно для нас?

Я не сержусь на диванных экспертов :-P

всё, уела.

9ffb23bcb497a62d18f34e166b042137.jpg

То есть .. пришли, сказали - ты делаешь неправильно! Принимаемые решения - гамно и не помогут. А я такая - Окнорм. Приходите ещё. Ваше мнение очень важно для нас?
ну.... они же имеют право так думать и высказываться?
Имеют.
Оценивать адекватность их дум и высказываний - уже моё неотъемлемое право.

у меня всё логично. Не ломайте мою картину мира.

Перекладываю на работу опять - я готовлю какой то проект. Всю душу вкладываю. А мимо проходят и говорят - так себе проект. Это не поможет в развитии компании. Вот нафига мне это? И почему я должна выслушивать? Помочь не можете? Пройдите мимо.
Но нет 😬 и высказывания такого рода не от собственников компании. А от тех, кто ничего не делает.
Это, кстати, история из жизни.

Да. Ну, говорят, в идеале. Хорошо бы кивнуть, сказать спасибо. И сделать по своему. Или взять полезное и отмести остальное. И вообще никак не вовлекаться эмоционально. Это кстати, как раз про границы и их разделение - они другие, они отдельные и не имеют никакого отношения ко мне.

Так то для НД обычное дело, каждый второй - доморощенный психолог и пытается натянуть свою сову на чужой глобус, все знают, как лучше, только отчего-то на себя не примеряют эти практики и регулярно маются теми же типичными симптомами трезвеющих алкоголиков, а то и срываются. Совпадение? Не думаю)
От того и все проблемы, все теоретики, а практики так се, я пример!

А пока скажу вот что - я стала очень ленивая последние две недели)
Прям лэйзи дэйс) делаю только то, что хочется) Ем, что хочется) после работы валяюсь дома с телефоном или ноутом.
На работу высыпаюсь, встаю в 7-8 и не пренебрегаю опозданиями) сознательно ленюсь, так сказать)
При этом не ругаю себя за это всё...
Сегодня решилась наконец-то составить небольшое расписание, чтобы хоть чуть-чуть входить в тонус.
Я вас всех люблю) Машка, Ленивка, не уходите) Я не хочу без вас и сгущенки :obnim2::sarcastic:

Назад
Сверху Снизу