хорошо. ты права. не сердись, не нужно столько нервных скобочек.
Я не сержусь на диванных экспертов
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо. ты права. не сердись, не нужно столько нервных скобочек.
У меня не получается так пока.патамушта знают как надо!!!!!
Эгоцентризм))
Королева, дозвольте своим подданным быть собой, быть такими. Разрешите высказывать мнение.
Я своё эго не победил.
я позволил людям быть разными, любыми. Мне помогает )))))
ну.... они же имеют право так думать и высказываться?У меня не получается так пока.
То есть .. пришли, сказали - ты делаешь неправильно! Принимаемые решения - гамно и не помогут. А я такая - Окнорм. Приходите ещё. Ваше мнение очень важно для нас?
У меня не получается так пока.
То есть .. пришли, сказали - ты делаешь неправильно! Принимаемые решения - гамно и не помогут. А я такая - Окнорм. Приходите ещё. Ваше мнение очень важно для нас?
И бомжатник)))А вообще у меня идея стать самым веселым и жизнерадостным спикером в АА. Чтобы все хотели туда прийтии не говорили, что это скучно и уныло!!!
От того и все проблемы, все теоретики, а практики так се, я пример!Так то для НД обычное дело, каждый второй - доморощенный психолог и пытается натянуть свою сову на чужой глобус, все знают, как лучше, только отчего-то на себя не примеряют эти практики и регулярно маются теми же типичными симптомами трезвеющих алкоголиков, а то и срываются. Совпадение? Не думаю)
От того и все проблемы, все теоретики, а практики так се, я пример!
Хотите я вам свои танцули смешные покажу?Ну вы даёте)))) Нельзя с утра ругаться))) Я не такой умный как вы все))) я Гений!
АгаХотите я вам свои танцули смешные покажу?
Ща) На ютубчик залью)
Не че не заходить два дня, целых два дня!стоит не зайти на форум пару дней, а темы уже вперед ускакивают, как скакуны арабские)