Новое мироощущение

Ну так тут все просто высказались. Значит это можно исключительно отдельным личностям? :-D
вроде никто никого поносом не поливал, было нейтрально высказано мнение
Можно, конечно.
Только тогда признавайте, что да - стеб с Вашей стороны был.
А не вот это вот - ты не так реагируешь! это не про тебя! и вообще, это проекции!

Блин, девчонки, да я так среагировала потому что не люблю я когда троллят. Я как на форум пришла - сралась за деликатное общение тут))
Начиная с чатика))
Чо такова то? Ну не нравится мне - когда начали так говорить-дальше-то что?? Каждая из вас сейчас за что борется?
Я нить потеряла уже :CRAZY:

Можно, конечно.
А не вот это вот - ты не так реагируешь! это не про тебя! и вообще, это проекции!
Да, стёб был, и про аддиктов осознанных и про неврозы и прочее)
И Именно на него я ТАК отреагировала. И решила для себя держать язык за зубами))
И я не говорю, что Маша не имела права стебать, но мне это не понравилось!)))

=-O кто сказал, что не можешь? Можешь. Понимая, что люди не обязательно хором запоют "дааааааа, мы с тобой соглааааасны". И что у кого-то может быть противоположное мнение. Может, он придержит его при себе, а может, и нет.
я с Вами устала (
Только что - Ваше сообщение :
Когда что-то высказываешь, получается, автоматом запрашиваешь мнения,
Это Ваши слова, не мои.
Из которых следует, что высказывая что то, я автоматом что то запрашиваю в ответ.
Так вот - нет, ничего я автоматом не запрашиваю.
Я просто рассказываю, а не то, что Вы подумали.

Можно, конечно.
С куя ли мне признаваться в чьем-то не очень адекватном восприятии моих слов?
я не говорила нигде про проекции и не так реагируешь, я высказала отличное мнение, не более. Почему я должна нести ответственность за то, как вы это восприняли? На личности я не переходила нигде, оценку не давала

Да, стёб был, и про аддиктов осознанных и про неврозы и прочее)
И Именно на него я ТАК отреагировала. И решила для себя держать язык за зубами))
И я не говорю, что Маша не имела права стебать, но мне это не понравилось!)))
Вот я только об этом и говорю. И стараюсь придерживаться - не смотря на то, что диалог всячески пытаются увести в сторону ))

С куя ли мне признаваться в чьем-то не очень адекватном восприятии моих слов?
я не говорила нигде про проекции и не так реагируешь, я высказала отличное мнение, не более. Почему я должна нести ответственность за то, как вы это восприняли? На личности я не переходила нигде, оценку не давала
Вы шутите что ли?

Тут каждый себя подразумевает и выздоравливает. Что-то отозвалось из личного, вот и обсуждают.. как в любой теме) прям уж обосрать налетели, ага :-D
проекции, Машуля:-P
Доброе утро!

Для спокойствия, самый не смешной анекдот)))))

- Доктор, помогите, у меня бесплодие!
- Откуда вы знаете?
- У нас это наследственное.
- В смысле?
- Ну, у моего деда не было детей, у отца не было детей...
- А вы тогда откуда?
- Из Воронежа.

Я какие-то обезболивающие пью, у меня кружится голова, эйфорит и вообще всё в розовых понях...
даже родителям и сестре написала, как я их люблю :DIV2:
Давайте лучше об этом поговорим.

я с Вами устала (
Только что - Ваше сообщение :

Это Ваши слова, не мои.
Из которых следует, что высказывая что то, я автоматом что то запрашиваю в ответ.
Так вот - нет, ничего я автоматом не запрашиваю.
Я просто рассказываю, а не то, что Вы подумали.

Тогда зачем рассказывать человеку, если нет запроса и не интересна обратная связь? Можно промолчать или написать в дневник свои мысли. Без запроса и потребности в обратной связи не было бы общения.

Назад
Сверху Снизу