Новое мироощущение

Я какие-то обезболивающие пью, у меня кружится голова, эйфорит и вообще всё в розовых понях...
даже родителям и сестре написала, как я их люблю :DIV2:
Давайте лучше об этом поговорим.

:-D можно побуду пессимистом? Бойся отката.
Я как-то за час пережила яркую эйфорию и глубокую грусть. От розовые пони и "я люблю весь мир" до рыданий и "все пропало, жизнь тлен". Вот жестяка была на контрасте.

Зачем пьёшь их? Если будешь спать, это замечательно, а я забыл что такое нормальный сон(
Сложный период месяца :sarcastic:
Вчера фармацевт дала в аптеке. Новиган называются. Я их солпадеином запиваю.

:-D можно побуду пессимистом? Бойся отката.
Я как-то за час пережила яркую эйфорию и глубокую грусть. От розовые пони и "я люблю весь мир" до рыданий и "все пропало, жизнь тлен". Вот жестяка была на контрасте.
Я уже это переживала и забухивала)
Думаю сейчас от таблеток такое.

Тогда зачем рассказывать человеку, если нет запроса и не интересна обратная связь? Можно промолчать или написать в дневник свои мысли. Без запроса и потребности в обратной связи не было бы общения.
Ходим по кругу:
Вам кажется, что высказывая что то, я автоматом что то запрашиваю в ответ.
Так вот - нет, ничего я автоматом не запрашиваю.
Я просто рассказываю, а не то, что Вы подумали.

Учите, где лучше писать? ;) Или мне кажется ?;)

Всех глючит :-D . Я с пн езжу в Машине пританцовывая:CRAZY:)) А ведь еще тока февраль 🤦‍♀️
У нас февраль, вчера +5, что это на Урале, и две недели почти таких) Так шО весна у нас уже)))

У нас февраль, вчера +5, что это на Урале, и две недели почти таких) Так шО весна у нас уже)))
Я тоже с Урала. Вчера вёсла можно было доставать! А в вс -22 уже ночью. Снова будет взрыв головы

Назад
Сверху Снизу