Новое мироощущение

Блиннннн..... у меня лимит расхода денег на еду сегодня исчерпан.. а так пошла бы в дикси и купила банку :SORRY:
Кстаи, а чО ты в долго не возьмёшь у завтрашнего дня? И раздели на два дня, так сказать беспроцентный период))))

Будет жить долго, но без веселья. :-D
scale_1200
Вообще то про меня)))))

Кстаи, а чО ты в долго не возьмёшь у завтрашнего дня? И раздели на два дня, так сказать беспроцентный период))))
Не) меня так таблетками накрыло, я даже попу от стула оторвать не могу до туалета дойти :CRAZY:

я расследование проводил))))) Есть один, тоже Санкт Петербург, заходил в последний раз в сентябре)))) Не пьёт около 12 лет)))) Но это не точно))))
Я тоже как-то заинтересовался) Есть старослужащий с ником Базилио, у него такая ава в позе лотоса вроде)

И Базилио не пьёт лет семь примерно, может восемь, он говорил в каком-то видосе.....

Я тоже как-то заинтересовался) Есть старослужащий с ником Базилио, у него такая ава в позе лотоса вроде)

И Базилио не пьёт лет семь примерно, может восемь, он говорил в каком-то видосе.....
А я слышал что где то в районе 12-ти лет)))) на алкостриме у него, недавно)))) Там ники в чате писали, он отнекивался))))

А я слышал что где то в районе 12-ти лет)))) на алкостриме у него, недавно)))) Там ники в чате писали, он отнекивался))))
Не не не, должно быть меньше, найду видос кину ссылку, но могу ошибаться))

Назад
Сверху Снизу