Новое мироощущение

Но все таки мне кажца сконцентрироваться нужно на настоящем.
Неспроста даже слова однокоренные,она хочет найти себя настоящую,а кто настоящая она? Та,которая сейчас,а не в прошлом или будущем.
А как понять что брать с собой в будущее? Инвентаризация, 4-й шаг для того и придумана чтоб поковыряться в прошлом и увидеть что из прошлого давно пора вынести на помойку. Билл, кстати это не от байды придумал. Талантливейший был бизнесмен:old:.

Причина выпить одна, желание впасть в изменёное сознание, упороться по русски, разве нет?

Я все время не понимаю почему я не алкаш. Мне сознание поменять хочется без начала и конца.
Часто очень короче.
А не бухаю.
Загадка

Я все время не понимаю почему я не алкаш. Мне сознание поменять хочется без начала и конца.
Часто очень короче.
А не бухаю.
Загадка
Я б не мучил себя таким вопросом, нет и слава Богу

Часто очень короче.
А не бухаю.
Загадка
Да погоди, ещё не все потеряно :-D

Знаешь, я с мальчиками не могла общаться без выпивки. Когда-то я себе внушила, что я какая-то не такая, а под шафе чувствовала себя уверенно. Всё это время у меня были «непонятные» отношения, потому что в них всегда была алкоголизованная я. Я себя предавала, была не честной, подстраивалась, врала себе и людям. И всё это переносилось под бухлом. Что можно сейчас говорить о моей психике? Я не здорова. Я иду проковыряться в себе и вернуться к себе настоящей. К той, которой пить не нужно. Ну как-то так.
Маша, говорю тебе как соза, корни у нас одни этой проблемы.
Это не ты себе внушила. Это из детства тянется. Долго копать.
Суть в том, что мы не принимаем себя такими как есть. Что не понимаем, Как это нас можно любить просто так, ни за что. Просто потому что мы, такие классные есть и достойны этого.

Нам все время кажется, что любовь нужно заслужить. Это тоже привет детству и родителям .

Нужно научиться любить и принимать себя. Для этого есть специальные упражнения и тд.

Ох, ребята 😉
Сладких снов всем) :obnim2:

Никогда не смейтесь над чужими мечтами, лучше подумайте над своими. (с)).

Я только недавно столкнулась в Реале с тем, как люди легко вмешиваются в то, что важно для тебя, обгаживают это, просто от того, что хочется посудачить. А виновата в этом только я - треплюсь слишком.

Как правильно говорила мне давно Сёма - делай то, что тебе надо и не обязательно всем об этом говорить).

Один из лучших советов💝.

Ох, ребята 😉
Сладких снов всем) :obnim2:

Никогда не смейтесь над чужими мечтами, лучше подумайте над своими. (с)).

Я только недавно столкнулась в Реале с тем, как люди легко вмешиваются в то, что важно для тебя, обгаживают это, просто от того, что хочется посудачить. А виновата в этом только я - треплюсь слишком.

Как правильно говорила мне давно Сёма - делай то, что тебе надо и не обязательно всем об этом говорить).

Один из лучших советов💝.
Доброе утро, Машуль :obnim1:
Ну что ты обижаешься?
Мне кажется, ты просто не с той интонацией читаешь сообщения)
Все хорошо будет. АА не вчера родилась и помогла очень многим людям. И очень хорошо, что на любую ситуацию есть инструкция как себя вести и что делать. Как успокоить больную голову быстро и эффективно.

Доброе утро, Машуль :obnim1:
Ну что ты обижаешься?
Мне кажется, ты просто не с той интонацией читаешь сообщения)
Все хорошо будет. АА не вчера родилась и помогла очень многим людям. И очень хорошо, что на любую ситуацию есть инструкция как себя вести и что делать. Как успокоить больную голову быстро и эффективно.
Доброе утро, спасибо Маргоша)

Всё я правильно читаю) У тех у кого интонация нормальная, я понимаю) вон Димка @demure не хочет в АА, но меня поддерживает, что иду.

А остальные погалдеть налетели и семки полузгать.

Доброе утро, спасибо Маргоша)

Всё я правильно читаю) У тех у кого интонация нормальная, я понимаю) вон Димка @demure не хочет в АА, но меня поддерживает, что иду.

Выметем метлой)

Тут каждый себя подразумевает и выздоравливает. Что-то отозвалось из личного, вот и обсуждают.. как в любой теме) прям уж обосрать налетели, ага :-D
проекции, Машуля:-P
Доброе утро!

Назад
Сверху Снизу