Новое мироощущение

Причина выпить одна, желание впасть в изменёное сознание, упороться по русски, разве нет?

Обычно кто говорит что то другое, вызывают недоверие, вон на ютубе, недавно слушал,один парень уверял что пьёт алкоголь из-за каких-то паразитов в организме😂, вот и тут как-то настораживает)))
Вопрос в другом - ЧТО ты хочешь изменить? И тут у каждого свой ответ) я об этом)

Согласна, и какая разница, че там голова придумала, как «причину» что бы упороться. Все равно ответ один - не пить
Машуля, мы все не пьём какое-то время и каждый из нас ноет на форуме - когда что-то там изменится и произойдёт волшебное? А никогда. Вопрос - от чего «неволшебного» мы бежим в это изменённое сознание.
Вот в этом я и хочу поковыряться.
как не пить на зубах - я уже знаю.

Так это невроз)) только я вот хоть убей не понимаю, как с этим может помочь справится некто.. кто сам больной
Я пока не знаю. Спорить не буду. Я иду за тем, чтобы пройти шаги, которые помогут понять причины пьянства и их исправить. А помочь сможет тот, кто эти шаги прошёл и остаётся трезвым. Просто у меня сейчас чёткое ощущение, что я нащупала где рыть. Именно мне рыть.

Ребята, вот что за манеры у вас?
Бесите, правда.
Вот вроде форум взаимопомощи.
Как-то делаешь серьезный шаг, а вы тупо ржать начинаете.
Машуля, не обижайся) это с моего невроза ржем, не с тебя. Ну так повелось уже:ax:

У меня невроз будет 29 февраля.
Шефу 45, едем на Рэддисоне кататься в компании весьма пьющих близких людей и друзей

Причина выпить одна, желание впасть в изменёное сознание, упороться по русски, разве нет?
а разве из этого вопроса не следует вопрос - ПОЧЕМУ ты хочешь изменить сознание?

а разве из этого вопроса не следует вопрос - ПОЧЕМУ ты хочешь изменить сознание?
Ответ один, это болезнь, не ты управляет болезнью(наркотиком) а она тобой, вот ответ, всё остальное от лукавого.

Но послушать, что скажет девочка ААшница очень интересно)

Назад
Сверху Снизу