Новое мироощущение

Я тушу в основном, во всём, в чём можно, прямо в сковороде - слегка обжарил, соль, специи - далее добавлять можно что угодно, главное чтоб основа была (сметана, томаты пассированные, соус самодельный если не лень).

Какие ж вы все умняшки) а я с утра ем овсяноблин с рыбкой или сыром и зеленью )
048C3A73-8A44-4AE0-B152-1E3F8C2D09F1.jpeg

блинчики-фуинчики))

13952120.jpg

Я с наставницей по телефону говорила. Я прям улыбаюсь. Такая милая и приятная девушка. Начинаем работать. Я очень довольна.

У неё двое деток. Они были на секции и мы болтали. Рассказали друг другу про себя. Будем созваниваться раз в неделю. Мне нужно купить большую книгу АА.

Мне очень запало в душу, когда мы говорили, она сказала, что разобралась почему пила. То есть она считала, что алкоголизм - это первопричина, а оказалось - нет, и она поняла - ПОЧЕМУ она пила. Это было важно услышать.

Мне очень запало в душу, когда мы говорили, она сказала, что разобралась почему пила. То есть она считала, что алкоголизм - это первопричина, а оказалось - нет, и она поняла - ПОЧЕМУ она пила. Это было важно услышать.
Потом расскажешь...:WRITE:

Причина выпить одна, желание впасть в изменёное сознание, упороться по русски, разве нет?

Обычно кто говорит что то другое, вызывают недоверие, вон на ютубе, недавно слушал,один парень уверял что пьёт алкоголь из-за каких-то паразитов в организме😂, вот и тут как-то настораживает)))

Причина выпить одна, желание впасть в изменёное сознание, упороться по русски, разве нет?
Согласна, и какая разница, че там голова придумала, как «причину» что бы упороться. Все равно ответ один - не пить

Назад
Сверху Снизу