Ну вот видишь как ты её любишь) не ревнуй)))
как друга, поэтому желаю ей счастья))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь как ты её любишь) не ревнуй)))
Я сегодня между прочим ем только печёные яблочкихорошенькая пампушечка такая![]()
Я сегодня между прочим ем только печёные яблочки![]()
![]()
Что правда, то правдатак еще и не вечер))
Что правда, то правда![]()
.
Вечером меня ждёт суп-пюре из морковочки с картошечкой и сухариками![]()
У меня тоже кура... крылья правда)Блин, а у меня на вечер сраная грудинка, трава всякая, творог и усё))))) ППэшник, при этом пивко всё заливаю, худеем чо уж))))
Крылья не грудка, иж можно без жидкости проглотить))))) А грудка, сухая бяка, раньше только колой пропихивал, сейчас водой научился, но ей не вкусно)У меня тоже кура... крылья правда)
А грудка, сухая бяка, раньше только колой пропихивал, сейчас водой научился, но ей не вкусно)
не спорю, всяка делал, всё равно задолбала, пришел к выводу, чтобы меньше тратить время, тупо в пароварку и всё)да ну, существует стописят способов приготовления мягкой и нежной грудки)
Чтобы меньше тратить время есть Макдональдсне спорю, всяка делал, всё равно задолбала, пришел к выводу, чтобы меньше тратить время, тупо в пароварку и всё)
Меня тогда тренер пошлёт на..., он и так мне постоянно твердит скинь 10кг., он же не в курсе что я алкашина)Чтобы меньше тратить время есть Макдональдс![]()
Уменьши время приготовления. Больше специй. Сделай кармашек продольный и начини творогом с чесноком и перцем. Но, главное- меньше времени.не спорю, всяка делал, всё равно задолбала, пришел к выводу, чтобы меньше тратить время, тупо в пароварку и всё)
Я когда с тренером занималась, я пахала как Конь, а она всё удивлялась почему я не худею...Меня тогда тренер пошлёт на..., он и так мне постоянно твердит скинь 10кг., он же не в курсе что я алкашина)
Я когда с тренером занималась, я пахала как Конь, а она всё удивлялась почему я не худею...
да потому что каждую пятницу я в авно, блин! А выходные - зажор![]()
![]()
Попробуй этот рецепт, без масла, но очень сочная получается!не спорю, всяка делал, всё равно задолбала, пришел к выводу, чтобы меньше тратить время, тупо в пароварку и всё)
Я уменьшал, мне кажется что она не доварена, вообще тьфу))))) Специи да, сейчас добавляю, жена с Абхазии привезла местной аджики, огонь))))) Но уже приелась)Уменьши время приготовления. Больше специй. Сделай кармашек продольный и начини творогом с чесноком и перцем. Но, главное- меньше времени.
Пасиб, попробую, я говорю я ем её постоянно, она уже ни в каком виде в глотку не лезет))))Попробуй этот рецепт, без масла, но очень сочная получается!
Худеть можно и без тренеров, главное наладить дробное питание с легким дефицитом калорий. Был опыт минус 18 кг за 3 месяца "без смс и регистрации".Я когда с тренером занималась, я пахала как Конь, а она всё удивлялась почему я не худею...
да потому что каждую пятницу я в авно, блин! А выходные - зажор![]()
![]()
да всё это можно с легкостью, только видишь как все тут хотят похудетьХудеть можно и без тренеров, главное наладить дробное питание с дефицитом легким калорий. Был опыт минус 18 кг за 3 месяца "без смс и регистрации".