Новое мироощущение

Блин, а у меня на вечер сраная грудинка, трава всякая, творог и усё))))) ППэшник, при этом пивко всё заливаю, худеем чо уж))))

Что правда, то правда :CRAZY: :THUMBS UP: .
Вечером меня ждёт суп-пюре из морковочки с картошечкой и сухариками :-P

ну да)

201412210007-kashamalasha-com.jpg

Блин, а у меня на вечер сраная грудинка, трава всякая, творог и усё))))) ППэшник, при этом пивко всё заливаю, худеем чо уж))))
У меня тоже кура... крылья правда)

У меня тоже кура... крылья правда)
Крылья не грудка, иж можно без жидкости проглотить))))) А грудка, сухая бяка, раньше только колой пропихивал, сейчас водой научился, но ей не вкусно)

А грудка, сухая бяка, раньше только колой пропихивал, сейчас водой научился, но ей не вкусно)

да ну, существует стописят способов приготовления мягкой и нежной грудки)

да ну, существует стописят способов приготовления мягкой и нежной грудки)
не спорю, всяка делал, всё равно задолбала, пришел к выводу, чтобы меньше тратить время, тупо в пароварку и всё)

не спорю, всяка делал, всё равно задолбала, пришел к выводу, чтобы меньше тратить время, тупо в пароварку и всё)
Чтобы меньше тратить время есть Макдональдс :sarcastic:

Уменьши время приготовления. Больше специй. Сделай кармашек продольный и начини творогом с чесноком и перцем. Но, главное- меньше времени.

Меня тогда тренер пошлёт на..., он и так мне постоянно твердит скинь 10кг., он же не в курсе что я алкашина)
Я когда с тренером занималась, я пахала как Конь, а она всё удивлялась почему я не худею...
да потому что каждую пятницу я в авно, блин! А выходные - зажор :DONT_KNOW: :bebe:

Я когда с тренером занималась, я пахала как Конь, а она всё удивлялась почему я не худею...
да потому что каждую пятницу я в авно, блин! А выходные - зажор :DONT_KNOW: :bebe:
:-D:-D:-D вот так ходим, требуем результатов, а потом говорим: неее, это не моё)))) или, тренер не такой)))))

Уменьши время приготовления. Больше специй. Сделай кармашек продольный и начини творогом с чесноком и перцем. Но, главное- меньше времени.
Я уменьшал, мне кажется что она не доварена, вообще тьфу))))) Специи да, сейчас добавляю, жена с Абхазии привезла местной аджики, огонь))))) Но уже приелась)

Худеть можно и без тренеров, главное наладить дробное питание с легким дефицитом калорий. Был опыт минус 18 кг за 3 месяца "без смс и регистрации".

Худеть можно и без тренеров, главное наладить дробное питание с дефицитом легким калорий. Был опыт минус 18 кг за 3 месяца "без смс и регистрации".
да всё это можно с легкостью, только видишь как все тут хотят похудеть :sarcastic: Рвутся прям, после треньки через МакДак)))) Я кстати когда в зал ходил, после тренировки всегда брал 2а литра колы)))) а до этого две банки пива, немецкого, 5%

Назад
Сверху Снизу