Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки! Завтра жду!!!
Я слушаю) Меня приняли) уже девочка пригласила пообщаться после скайпа, так как я высказала желание найти наставникаПостарайся и сама поговорить) непередаваемые эмоции
Ну, предположим коллега по работе)) ясно, собутыльникКоллеги, я бы сказала))
тоскаНадо вести здоровый образ жизни
Привет, дорогая!!!Ну, предположим коллега по работе)) ясно, собутыльник
Привет, Машуня!
Спонсоры сами себя предлагают на скайп группах, смотри кто в чате 555 ставит тому и пиши)
Почему же?тоска
Блин)), ващее Крутышка)))Всем доброе утро!
Утро немного волнительное для меня.
Немного не верится, что я начала заниматься АА. Немного не верится, что сегодня у меня появится человек, с кем я смогу начать заниматься по шагам.
Внутренний алкоголик естественно твердит: ты спятила? Ты совсем спятила? Это просто был форум, где можно было писать или не писать, дурачиться... а сейчас ты хочешь начать что-то действительно менять..? Ты же не алкоголик!! Куда тебя несёт..?
Но какая-то внутренняя невидимая рука тянет меня туда. И я как-то внутренне всё равно спокойна и знаю, что это будут большие для меня изменения и шаги вперёд.
Прива, Машуньк!Всем доброе утро!
я вчера иных наблюдал))))И кстати @demure судя по фоткам девочек в вотсапе, которые даны мне на выбор для наставничества - это совсем не унылые алкоголички с лозунгом «жизнь авно», а невероятно крутые, успешные московские чики
А это видишь зависит от того, кто что «транслирует»я вчера иных наблюдал))))
А это видишь зависит от того, кто что «транслирует»
Баджо, дорогой, с огромным забором тебяБлин)), ващее Крутышка)))
Доброе утро)
И кстати @demure судя по фоткам девочек в вотсапе, которые даны мне на выбор для наставничества - это совсем не унылые алкоголички с лозунгом «жизнь авно», а невероятно крутые, успешные московские чики
Вшивенький ты мойскинешь потом контакты)
Вшивенький ты мой