Новое мироощущение

Работа некуда не убежит расслабится, чем больше себя накручиваешь тем больше желание расслабиться.
А расслабится знаешь как.......?. правильно

Привет.Что с собакой?
Привет, не знаю пока((( вчера в 12 ночи рванули в ветклинику. Подозрение на то, что либо отравы от муравьев нализалась, либо что-то несъедобное нашла на даче. Отказ от еды, слабость, еле волочит лапки, боли в области желудка, тремор. Через час у нас УЗИ и биохимия крови( Вечером прием у хорошего ветврача( Пока ничего не ест( только лежит(

Вложения

• IMG_6774.jpg
    IMG_6774.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 16
надо будет выпить что бы снять усталость .............это как у Боярского .....вот и осталось снять усталось
гусь еще тот:-D:-D:-D
Да, так в большинстве случаев и происходит, я нахожусь в таком перевозбуждении весь день, что вечером безумно хочется бахнуть

Привет, не знаю пока((( вчера в 12 ночи рванули в ветклинику. Подозрение на то, что либо отравы от муравьев нализалась, либо что-то несъедобное нашла на даче. Отказ от еды, слабость, еле волочит лапки, боли в области желудка, тремор. Через час у нас УЗИ и биохимия крови( Вечером прием у хорошего ветврача( Пока ничего не ест( только лежит(
Мы тоже 2 года назад с передержки щенка взяли, худющий, лежал встать не мог, со шприца воду заливал и кормили через силу, в ветеринарке дали 3 шприца, кололи его, сейчас кабанчик, живее всех живых.

Что то боевого настроения не проглядываю. С лицом проблема решается с помощью косметики. Ну а пить можно напитки полегче, пореже. Это же КУ))
А вообще Маш первый год трезвости нужно пережить в спокойном режиме. А ты же и работу сменила..а там стресс. Вот и сработало где-то привычное желание расслабиться на простейшим методом..но не самым логичным.

Что то боевого настроения не проглядываю. С лицом проблема решается с помощью косметики. Ну а пить можно напитки полегче, пореже. Это же КУ))
А вообще Маш первый год трезвости нужно пережить в спокойном режиме. А ты же и работу сменила..а там стресс. Вот и сработало где-то привычное желание расслабиться на простейшим методом..но не самым логичным.[/QUOTE

ПРивет, Женя!) А я и не говорю, что у меня настрой боевой. Как раз-таки наоборот.. Я в замешательстве. Вот сижу в аэропорту города Доха в Катаре, жду следующего перелета до Денпассара. У меня сейчас много времени будет, чтобы обо всем подумать и прийти в себя в спокойном режиме. И к сожалению - когда ты борешься с проблемой один - спокойного режима никто не обещает.. Жизнь кипит, бурлит и ждёт от тебя отдачи.

Здравствуй, моя тема. Долго пыталась зайти на форум. Но что-то не получалось. В общем еще одна попытка прийти к КУ ограничилась провалом. Не умею я по бокалу вина, ну вообще. Для кого-то конечно 4-5 дней пить по бутылю вина за вечер это и не страшно - это может и не страшно, учитывая, что были 2 др подряд, но я поняла - насколько важно для меня быть трезвой, что все мои планы рушатся даже из-за этих незначительных сбоев. Все-все. Вкратце - за это время я пережила землетрясение на Бали, отпуск отказался провалом. Эвакуировались, не дожидаясь завершения отдыха..(
Завтра уезжаю в Астрахань ловить рыбу и работать. Трезвой быть - это кайф. Но, блин. Я жалею, что не слушала многих советов с форума. Любовь-морковь, голодание, диеты, излишний физ.износ тренировками - дали своё. В общем всё сначала..

Ну да месяц не было.
Мы проигрываем только когда перестаем бароться.
Неа. Проигрываем мы тогда, когда мы пытаемся бороться в открытую против заведомо более сильного противника.

Ну да месяц не было.
Мы проигрываем только когда перестаем бароться.

Привет! Да, ты прав) Именно так и произошло) Ну никак не дойдёт, что совсем нельзя)
У тебя что со счетчиком? Что произошло?

Неа. Проигрываем мы тогда, когда мы пытаемся бороться в открытую против заведомо более сильного противника.
А как надо бороться с таким противником?

А как надо бороться с таким противником?
Хитростью. Признание себя алкоголиком, вот честное такое признание, это если подбирать аналогии, то это как Кутузов сдал Москву французам. Что-то из этой оперы. Надо проиграть в борьбе. Проиграть бой, чтобы сохранить возможность выиграть войну. Что-то такое...

Назад
Сверху Снизу