Новое мироощущение

Хитростью. Признание себя алкоголиком, вот честное такое признание, это если подбирать аналогии, то это как Кутузов сдал Москву французам. Что-то из этой оперы. Надо проиграть в борьбе. Проиграть бой, чтобы сохранить возможность выиграть войну. Что-то такое...
Признать себя слабым чтобы стать сильнее... да это интересный парадокс.

Признать себя слабым чтобы стать сильнее... да это интересный парадокс.
Тут я согласна. Тут тоже самое, что с лишним весом, пока ты не встанешь на весы, не увидишь эту жуткую цифру, не подойдешь к зеркалу и не осмотришь себя со всех сторон со словами "Да, мать твою, я жир", то не начнешь разбираться почему, как, и не начнешь медленно, но верно худеть, ИМЕННО принимая себя.

Тут я согласна. Тут тоже самое, что с лишним весом, пока ты не встанешь на весы, не увидишь эту жуткую цифру, не подойдешь к зеркалу и не осмотришь себя со всех сторон со словами "Да, мать твою, я жир", то не начнешь разбираться почему, как, и не начнешь медленно, но верно худеть, ИМЕННО принимая себя.
Не знаю, не худел, может быть. Хотя есть отличие. Если похудев, ты стал "как все", то тут как все не станешь. И это надо понимать. И это не трагедия вообще никак. Ну есть у тебя аллергия на апельсины, скажем. Не ешь ты их. Ну неприятно, но не трагедия жизни. С бухлом тож самое. Нельзя, не справляется наш организм с бухлом даже в малых дозах. Сломаны системы регуляции количества. Совсем. Это надо принять и с этим просто жить. Ничего в этом страшного нет.

Не знаю, не худел, может быть. Хотя есть отличие. Если похудев, ты стал "как все", то тут как все не станешь. И это надо понимать. И это не трагедия вообще никак. Ну есть у тебя аллергия на апельсины, скажем. Не ешь ты их. Ну неприятно, но не трагедия жизни. С бухлом тож самое. Нельзя, не справляется наш организм с бухлом даже в малых дозах. Сломаны системы регуляции количества. Совсем. Это надо принять и с этом просто жить. Ничего в этом страшного нет.
Я не думаю, что похудев, ты станешь "как все". Это тоже на всю жизнь, либо меняешь пищевые привычки в корне, либо всю жизнь "жратва/диеты", т.е. в нашем случае "запои/трезвость".

1. Можно все! Но последствия будут такие же. Это как сунуть руку в огонь и ожидать, что в этот раз не обожгет) В общем не строить иллюзий, что будет как то по-другому)
2. Бороться?:-D(это не работает)
Смысл выходить на ринг если противник сильнее тебя?
Результат будет одинаковый, побитый и на полу)
Это опыт прошлого)

ЗЫ с первым днём )

Я не думаю, что похудев, ты станешь "как все". Это тоже на всю жизнь, либо меняешь пищевые привычки в корне, либо всю жизнь "жратва/диеты", т.е. в нашем случае "запои/трезвость".
Я больше имел в виду поведение в социуме . Если у тебя аллергия, то ты не станешь есть апельсин за компанию, потому что все едят. Потому что у тебя анафилактический шок может быть. В случае с похудением ты перестаёшь быть жиром, становишься "как все", наверно уже похудев, что-то становится можно, чего нельзя было в процессе диеты. А случае с бухлом будешь немного выделяться первое время (потом нормализуется, привыкнут), но позволить себе немножечко всё равно будет нельзя. И в этом основное отличие, я так думаю. Но я не худел специально, поэтому могу ошибаться.

Доброе утро, мой дневничок. Где-то под Тамбовом мчим с отцом и его другом в Астраханскую область. Рыбачить будем. Настроение прекрасное. Боевого подъема не наблюдаю, просто радуюсь трезвости:) хорошему самочувствию, свежему цвету лица и вновь принятому решению:) Всем желаю хорошего дня и доброго настроения:) Ну и с первым днём осени всех! Желаю, чтобы эта осень была трезвая, мягкая, солнечная и яркая:)

Доброе утро, дневничок! Проснулась, лежу, понимаю, что хочу спать.. а надо вставать. За окном солнышко, свежий воздух и вид на Волгу. Пусть сегодня будет хороший трезвый день:)

Вложения

• 52844800-E7A0-485C-A1A9-AEB56F44365E.jpeg
    52844800-E7A0-485C-A1A9-AEB56F44365E.jpeg
    88.8 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу