Новое мироощущение

но я поняла - насколько важно для меня быть трезвой, что все мои планы рушатся даже из-за этих незначительных сбоев.
Привет! Будем знакомы...
Точно, трезвость, это свобода, реализация планов...
Выпив, ты привязываешь себя к бутылке, как на поводке...
Хорошей рыбалки;-)

Марфа, куда пропала? Забухала? Все равно вылазь, делай работу над ошибками и снова вперед, к нашему трезвому и счастливому будущему) обещала вместе пойдём))))

Привет темка, привет все!!! Вылазию из подполья, уж слишком активная у меня поездка получилась) Думаю теперь про "алкоголь" можно и вообще забыть очень и очень надолго)

Привет темка, привет все!!! Вылазию из подполья, уж слишком активная у меня поездка получилась) Думаю теперь про "алкоголь" можно и вообще забыть очень и очень надолго)
Это как? Поделись секретом) у меня только 1 вариант на уме

Тема, привет! Я на позитиве. Писать особо некогда пока и это круто.
Сижу на пп-шке, сбрасываю вес. По вечерам хожу гулять пешком либо бегаю по 4-5 км через день, чтобы не сильно напрягать организм.
Читаю книгу под названием "Закончи то, что начал". Прикольная тема, которая объясняет как трудно жить перфекционистам. и почему именно они наиболее часто подвержены срывам.

Тема, привет! Я на позитиве. Писать особо некогда пока и это круто.
Сижу на пп-шке, сбрасываю вес. По вечерам хожу гулять пешком либо бегаю по 4-5 км через день, чтобы не сильно напрягать организм.
Читаю книгу под названием "Закончи то, что начал". Прикольная тема, которая объясняет как трудно жить перфекционистам. и почему именно они наиболее часто подвержены срывам.
Привет) приятно читать такие позитивные сообщения. Умничка просто. Книжку тоже гляну, а то я бросаю многое. Ой, у меня таланта нет))) столько уже планов посмотреть и почитать:malevolent:

Привет) приятно читать такие позитивные сообщения. Умничка просто. Книжку тоже гляну, а то я бросаю многое. Ой, у меня таланта нет))) столько уже планов посмотреть и почитать:malevolent:
Привет, Маргошка!!! Как у тебя дела???

Всё-таки жизнь удивительная вещь. Это наверное всё, что мне хочется сказать на сегодняшний момент..)

Вчера поссорилась с подругой. Конкретно так, дружим 25 лет. Причем подруга - кума.
Пишу сюда, потому что выговориться надо. Сижу работаю, а в голове одна и та же песня играет. Обида называется.
В общем подруга у меня дама семейная. А муж гуляка у неё. С первой женой развелся (там двое детей), с моей подругой сошелся, поженились - опять двое детей. Но душа видимо требует приключений. И было с его стороны очень много измен.
Был у меня один курортный роман. Очень быстро закончился. А парень тот, несвободный, в меня влюбился. Звонит, теперь пишет - я ему объяснила, что между нами ничего быть не может. Позвонила своей подруге рассказать о его звонке и в ответ услышала про то, что я страшная мерзость, я ходячий косяк, я накосячила так накосячила, и что я практически ШБ. Я спокойно сказала - "Большое спасибо" и положила трубку. На что мне пришла смс: "Знаешь, если бы все женщины были принципиальными и не спали с женатыми мужиками, то и измен было бы меньше. Ответственность всегда лежит на женщине, мужики шалавы. Хочешь обижайся..."
Я очень обижена. Я всегда была на ее стороне во всех ситуациях. Очень хреново на душе.

Привет!
Подруга не права, конечно, но понять ее можно.
Хотя карму себе сильно портишь, встречаясь с несвободным человеком, но отвественность за измену лежит только на том, кто изменяет.
Не переживай, она скорее всего отойдёт и сама первой позвонит.

Привет!
Подруга не права, конечно, но понять ее можно.
Хотя карму себе сильно портишь, встречаясь с несвободным человеком, но отвественность за измену лежит только на том, кто изменяет.
Не переживай, она скорее всего отойдёт и сама первой позвонит.
Приветик!) Да знаю конечно всё про карму)) Поэтому и на корню обрубила всё это дело. Мы люди, а не Боги, иногда ошибаемся, но так жестоко просто с утра меня отчехвостила она:-D:-D:-D, что обидно очень стало)
Спасибо за участие:-*

Назад
Сверху Снизу