Новое мироощущение

А ты разбиралась в причине почему отношения то разрушительные всегда?
Понимаешь ли в чем дело? У меня ощущение, что я в этом году родилась заново и только начала понимать себя, понимать причины своих поступков и себя любить (худо-бедно пока получается). Как будто как ребёнок ходить учусь.
Я сейчас оборачиваюсь назад и понимаю, что это был не мой сознательный выбор, а вот ЧТО это было и первопричины моих таких глобальных жизненных ошибок я только сейчас начинаю разбирать. Очень интересно.
Я каждое утро занимаюсь по полчаса положительным настроем на день, а вечером пытаюсь проанализировать что и как получилось. Наверное настал момент копнуть поглубже и понять где в детстве произошел сбой.. Я и от алкахи-то отстранилась потому что это был НЕ МОЙ ВЫБОР. Блин, надеюсь ты меня поймешь...:-D:-D:-D:-D

У меня в голове мыслей миллион сейчас. Трудно их все разложить. Пока что трудно. Но уже много чего вырисовывается.

Понимаешь ли в чем дело? У меня ощущение, что я в этом году родилась заново и только начала понимать себя, понимать причины своих поступков и себя любить (худо-бедно пока получается). Как будто как ребёнок ходить учусь.
Я сейчас оборачиваюсь назад и понимаю, что это был не мой сознательный выбор, а вот ЧТО это было и первопричины моих таких глобальных жизненных ошибок я только сейчас начинаю разбирать. Очень интересно.
Я каждое утро занимаюсь по полчаса положительным настроем на день, а вечером пытаюсь проанализировать что и как получилось. Наверное настал момент копнуть поглубже и понять где в детстве произошел сбой.. Я и от алкахи-то отстранилась потому что это был НЕ МОЙ ВЫБОР. Блин, надеюсь ты меня поймешь...:-D:-D:-D:-D

Да вроде ничего особенно сложного нет :)
Полчаса утром заниматься - это серьезно, значит ты усидчивая. Не вяжется с моей дофаминовой теорией :)
Это что за занятия, медитация что ли?

Полчаса утром заниматься - это серьезно, значит ты усидчивая. Не вяжется с моей дофаминовой теорией :)
Это что за занятия, медитация что ли?

Ну это еще не известно насколько меня хватит:))) это молитва, благодарность Богу, чтение литературы воодушевляющей, составление плана на день, мечтания и фиксация своих желаний, аффирмации на волнующие темы) как-то так вкратце)) не со всеми могу говорить на эту тему - большинство считают это баловством и тратой времени:)

Видно, что ты над собой серьезно работаешь. Рано или поздно это даст результат, несомненно.

Я надеюсь!) Буду продолжать)) Лучше жалеть о том, что сделано, чем ничего не сделать и жалеть)
А ты чего тут? Расскажи о себе) Как состояние психологическое?

тут. "НЕ" надо убрать

вот так правильно
Мой - но не мой, которая я сейчас.
Я объясняю - что я НЕ понимаю как это всё со мной приключилось. Как из доброй конопатой девочки я превратилась в злыдню, которой все вокруг и всё должны. Я не понимаю где сбой. Я не понимаю как я могла пить в подъезде с той компанией, с которой проводила время в 18 лет. И я не понимаю до сих пор - откуда я взяла, что круто быть такой? И как потом я начала перерождаться из одной роли в другую. Я уже ничего не понимаю.

поймешь, не все сразу. ты сухая то - всего ничего. в мозгах еще кисель. всему свое время.
Спасибо) Я бы очень хотела разобраться и разложить всё по полочкам) Осознанное существование - это прекрасно) А ведомость... Вот беда...

Мой - но не мой, которая я сейчас.
Я объясняю - что я НЕ понимаю как это всё со мной приключилось. Как из доброй конопатой девочки я превратилась в злыдню, которой все вокруг и всё должны. Я не понимаю где сбой. Я не понимаю как я могла пить в подъезде с той компанией, с которой проводила время в 18 лет. И я не понимаю до сих пор - откуда я взяла, что круто быть такой? И как потом я начала перерождаться из одной роли в другую. Я уже ничего не понимаю.

Давай по пунктам.

1. Возможно ты и не была доброй. Возможно, ты была просто угодливой и хитрой, ради бонусов. А на самом деле - рвач и стяжатель в конопушках.
2. пить в подъездах это клево. появляется ощущение общности, того несравненного родства, которое вызывает бухаение в подъезде, ты просто не хочешь вспомнить. правда от этого родства до ненависти - 50 грамм. даже убивают, случается.
3. конечно круто. и ненапряжно - всегда есть те, кто скажет тебе, что ты добрая и конопатая. а что еще надо то?
4. нет никаких ролей. если деформация личности.

Давай по пунктам.

1. Возможно ты и не была доброй. Возможно, ты была просто угодливой и хитрой, ради бонусов. А на самом деле - рвач и стяжатель в конопушках. - А я хочу быть доброй!
2. пить в подъездах это клево. появляется ощущение общности, того несравненного родства, которое вызывает бухаение в подъезде, ты просто не хочешь вспомнить. правда от этого родства до ненависти - 50 грамм. даже убивают, случается. - Это было клёва в те времена в принципе, кого-то и убивали, но я умудрилась уйти из той компании, поступить в ВУЗ и отстраниться от всего этого. Но компании то новые появились:)) И опять же с бухлишкой))
3. конечно круто. и ненапряжно - всегда есть те, кто скажет тебе, что ты добрая и конопатая. а что еще надо то? - ну тут совсем не соглашусь, бред.
4. нет никаких ролей. если деформация личности. - А вот здесь полная правда. Алкоголь меняет восприятие людьми всего. И сейчас я это отчетливо понимаю.

Но компании то новые появились:)) И опять же с бухлишкой))

А по-другому и тебе не интересно и ты не интересна. Такие дела

ну тут совсем не соглашусь, бред.

бывает

И сейчас я это отчетливо понимаю.

Это кажется, что понимаешь. Подожди годик - другой.

Я надеюсь!) Буду продолжать)) Лучше жалеть о том, что сделано, чем ничего не сделать и жалеть)
А ты чего тут? Расскажи о себе) Как состояние психологическое?

У меня настроение психологическое - никогда такого хорошего не было наверное :) Спасибо, что спрашиваешь. Как то у меня сложился пазл и мне уже не нужны деструктивные инструменты борьбы со стрессом: ни алкоголь, ни сигареты, ни даже сахар. На НД раньше заходил почитать всякое чтобы создать себе антиалкогольное настроение, а писать сам стал недавно, надеясь, что это поможет пережить опасный период - семья уехала на родину, а я пока остался один, бухай не хочу. И все получилось: за три недели ничего не выпил, не выкурил, похудел на 3 кг :)
В пятницу у меня самолет в Москву, а потом, думаю, уже редко тут буду появляться. Хотя меня зацепила история нескольких человек и мне было бы небезразлично смотреть что у них будет дальше.

У меня настроение психологическое - никогда такого хорошего не было наверное :) Спасибо, что спрашиваешь. Как то у меня сложился пазл и мне уже не нужны деструктивные инструменты борьбы со стрессом: ни алкоголь, ни сигареты, ни даже сахар. На НД раньше заходил почитать всякое чтобы создать себе антиалкогольное настроение, а писать сам стал недавно, надеясь, что это поможет пережить опасный период - семья уехала на родину, а я пока остался один, бухай не хочу. И все получилось: за три недели ничего не выпил, не выкурил, похудел на 3 кг :)
В пятницу у меня самолет в Москву, а потом, думаю, уже редко тут буду появляться. Хотя меня зацепила история нескольких человек и мне было бы небезразлично смотреть что у них будет дальше.
Ух ты, здорово, я рада за тебя! Будешь рядышком со мной с пятницы))
На НД я пока плотно сижу, общение помогает, в реале его сейчас не хватает)
У меня тоже постепенно складывается пазл и это очень и очень приятно)
Удачи тебе, пиши) Буду отписывать в темке как обстоят дела)

Привет, моя темка. Я снова вернулась к тебе. Я снова здесь. Я не скажу, что мне психологически хреново. Нет. Просто снова методично я влилась в прекрасное КУ, интервалы между которым сокращались день ото дня. Театр, кино, поход в гости, шашлыки - всё с алкоголем. Всё с вином или шампанским. И чувствовать себя стала хуже с каждым днём. Цвет лица снова посерел. Вся моя семья живёт подобным образом и не парится. Сестра с мужем даже на курсы сомелье пошли, чтобы как они выразились "если уж мы пьем, то хоть будем знать ЧТО")) Плохой юмор для НД, но тем не менее)
Снова хочу перестать. Мотивация: здоровье, самочувствие, самореализация. Всё существенно снижается в процентном отношении, когда я начинаю своё так называемое КУ. Не знаю насколько правильная моя мотивация, но это основное сейчас. Понимаю, что могу "быстрее, выше, сильнее", ан нет, зелёный змий говорит - давай лучше бухнём винишка вечерочком, чем сходим на пробежку или почитаем новую книгу..
На сегодня - как-то так.. Грустно немного. Отчётливо понимаю, что зависимость есть.

Назад
Сверху Снизу