Новое мироощущение

ИМХО, сейчас тот период, когда изменения будут происходить самостоятельно, просто по причине отсутствия допинга. Вот когда эти изменения произойдут и завершатся, вот тогда имеет смысл что-то ковырять самостоятельно дальше. А сейчас только в случае, если уж очень беспокоит, если нет - "работает, не трогай" )
Расскажи про свои изменения, пожалуйста?)

Марфа0707@. как день прошел твой? :biggrin:
Только сейчас собралась об этом написать) В целом "спокойнее", чем предыдущие. Старалась применять лозунг "Делай, что должен и будь, что будет". Достаточно удачно получалось. Вечером заехала лучшая моя подружка, попили кофе, порассуждали о жизни. Что-то происходит с организмом. Что-то беспокоит. Но в целом ощущения хорошие. Завтра будем отмечать день рождения мамули) Надеюсь, что всё наладится)

А что тогда будет меняться?))
Ну откуда мне знать, что у тебя поменяется ))) Поменяется точно. Вот, лишние знакомые поотваливались, с собой стало интереснее, мало ли какие ещё изменения будут. Просто я не ориентир в этом плане, бесполезная была бы информация )))

Всем доброго дня! Нарушила своё правило и не отписала вчера вечером. Но сегодня, пока пью чаёк, хочу поделиться впечатлениями от прожитого вчерашнего дня. Отмечали др мамы на даче, приезжали родственники, жарили мясо, сидели за столом в беседке на свежем воздухе. Купила себе гранатовый сок (дабы не раздражать остальных фужером с водой). Хочу сказать, что дискомфорт в окружении выпивающих людей проходит. Единственное - привычка часто запивать еду пока осталась:-D. Практически литр сока я уговорила в одно лицо:-D
После посиделок я поехала в храм к Матронушке на Таганскую. Вчера была ночная служба. Паломников было просто море! Провела в храме 4 часа. Приехала домой, похомячила и завалилась спать. Дрыхла до 11 часов. Встала, позавтракала с маман в беседке под пение птиц. Посмотрели старые фотографии..И почему раньше такие простые вещи не приносили столько приятных ощущений? Это по факту.
Что касается ощущений: я становлюсь спокойнее - это первый и самый важный факт. Второе - я наконец нашла ощущение "настоящего момента". Я могу "просто делать то, что необходимо, не заботясь о результате". Проходит ощущение "из этого всё равно ничего не выйдет" или "так быть со мной не дОлжно")) Это такой кайф. Появляется немного "будь, что будет, а я буду делать, что должно". В-третьих, я сплю как удав, продолжаю фиксировать всё, что происходит за день, расходы, время и тд. Через месяц буду анализировать. Вот это будет интересно. Сейчас я в роли подопытной мышки у самой себя:)) В-четвертых, я начинаю слушать себя. Эфирное время больше не засоряется собутыльниками. Эт круто. Людей отсеялось до фига. Я замечаю в себе красоты больше внутренней, чем внешней. Я становлюсь физически выносливее. Не хочу слишком торопиться, забегать вперёд, но хочу сказать, что все изменения, что сейчас происходят в голове и в жизни - они прекрасны. Спасибо NotDrink, что нашла тебя. Ты мне оч помогаешь.
(мысли дня)

"....) В-четвертых, я начинаю слушать себя. Эфирное время больше не засоряется собутыльниками. Эт круто. Людей отсеялось до фига. Я замечаю в себе красоты больше внутренней, чем внешней. Я становлюсь физически выносливее. ".
да..прямо супергерой..
(вздыхаю так. с легкой завистью)
))

да..прямо супергерой..
(вздыхаю так. с легкой завистью)
))
Может быть это просто эйфория, свойственная алкошкам на первых порах бросания ;)) Но я надеюсь, что это не так) поэтому надо развивать духовную составляющую часть жизни.
Сейчас ощущение, что я приняла самое правильное решение в своей жизни. Однажды я была у экстрасенса (давным давно, лет 6-7 назад). И из всего, что она мне рассказала, а рассказала она много чего про меня, есть одна фраза, которая врезалась в моё сознание: "Тебе просто НАДО будет через всё ЭТО пройти". И вот сейчас наконец-то я поняла истинный смысл ее слов. Раньше, когда приключались трудности и неприятности, я стенала и причитала, а в большинстве случаев злилась на судьбу, обстоятельства, искала виноватых. А сейчас я понимаю: Если бы не всё, что приключилось в моей жизни, я никогда бы не пришла к тому умосостоянию, в котором нахожусь сейчас. И в том состоянии, в котором я была, не смогла бы построить нормальные, здоровые отношения, семью, свой очаг. Да и сейчас то всё пока шатко/валко. Любое дуновение ветра пока еще опасно. Поэтому надо подпитываться религией, верой, не впускать более людей так близко, как я это делала, и просто жить)

(p.s.: не сочтите за пафосниху, надеюсь кому-то мои речи будут полезны).

Молодец, Марфа! И пусть даже всё это эйфория пока. Фиксируй эти состояния, запоминай. Рви старые и формируй новые нейронные связи. Это сложно, но можно. Это и есть работа над собой.
А я вот в эти праздники на даче купальный сезон открыл. Круто! Не знаю, сколько сейчас градусов в подмосковных водоемах, но реально холодно. Эндорфинов поболе чем от бухла будет)).

Молодец, Марфа! И пусть даже всё это эйфория пока. Фиксируй эти состояния, запоминай. Рви старые и формируй новые нейронные связи. Это сложно, но можно. Это и есть работа над собой.
А я вот в эти праздники на даче купальный сезон открыл. Круто! Не знаю, сколько сейчас градусов в подмосковных водоемах, но реально холодно. Эндорфинов поболе чем от бухла будет)).

Да, я стараюсь не пропускать записи каждый день. Это действительно сложно, чтобы именно не лениться и писать.
Ну а тебя с открытием сезона!!))) Вчера только вспоминала, как окуналась в Дивеево в источниках подземных. Температура 4 градуса... Вот это действительно ощущение непередаваемое))

Да, я стараюсь не пропускать записи каждый день. Это действительно сложно, чтобы именно не лениться и писать.
Ну а тебя с открытием сезона!!))) Вчера только вспоминала, как окуналась в Дивеево в источниках подземных. Температура 4 градуса... Вот это действительно ощущение непередаваемое))
Ты лучше для себя дневник веди. Записывай перед сном свои мысли и ощущения. С методикой Шичко знакомилась? Например, в книжке Вадима Лапшичева "Самый надежный и правдивый метод избавления..." четко расписано как такой дневник вести. Потом самой будет интересно читать и анализировать как меняется твоё мировоззрение. Пообщайся с Андреем К, если хочешь. Он адепт этой методики.
А вода действительно холодная. Несколько минут и тупая боль по всему телу. Немножко проплывешь и быстрей на берег. Но на солнышке отходишь быстро)). Погреешься и опять в воду. И так раз пять. У нас карьеры тридцать метров глубиной. Там и летом то вода не прогревается (только на поверхности). А сейчас тоже наверное градуса четыре.

Доброй ночи, моя страничка. Ты уже мой маленький дневничок.) Сегодня был замечательный день. Правда ночью проснулась в два часа и не смогла уснуть до четырех часов.. В итоге вместо запланированного подъема в пять часов - встала в 6:30..
И так или иначе - ранний подъем - это благотворное состояние для меня, когда я могу запланировать дела, размеренно выгулять собу, поиграть с ней, позавтракать и приготовить себе порции еды на день, дабы не нахвататься потом ненужных перекусов) Всё-таки цель - красивый попец в отпуске - пока ещё не совсем близка:))
Работала часов так 5-6 сегодня, не больше. Сделала достаточно, но не всё, что запланировала, периодически отвлекалась на собаку и на телефон. Сходила на треню, а вечером это была ржака: поехали с кумой с двумя детьми и с собакой погулять в парк. Заехали в "мак", взяли мороженку, кофе. Подруга настояла ехать на её старом огромном крайслере (точнее её мужа, который отсутствует нынче по делам), аргументируя это наличием детского кресла... Не доехали мы минут 15 до парка (сдох аккумулятор), *HELP*и в 7 вечера мы создали грандиозный коллапс на однополосной дороге:facepalm:...:-D Кума моя (настоящая мамка-наседка, замученная двумя мелкими разновозрастными детками), пребывая в полной растерянности, звонила мужу и просто кричала на него, дети сзади в машине тоже орали на перебой:isterika:, моя собака, выпучив глаза, тяжело дышала, не понимая, что происходит. Я во всём этом бедламе, спокойно поедала своё "макфлури" :popcorn:с карамелью, почему-то полностью абстрагировавшись от ситуации*LOL*. Муж подруги сообщил, что в багажнике есть провода. Доев мороженку, глядя на глаза подруги, полные слёз и просто бессилия и нежелания осознавать происходящее, я в белой футболочке и в голубых джинсах, начала рыться в грязном багажнике, нашла эти хреновы провода и начала пытаться открыть капот на этой древней махине*LOL* Автомобилисты нервно объезжали крайслер на аварийке, глядя на нас с недовольством и долей презрения.. Эх, как же глухи становятся люди... Спустя пару минут трое мужчин предложили свою помощь. Причем мужчины на самых простецких и древненьких тачках) Молодцы ребята) Прикурив аккумулятор, мы всё-таки решили продолжить путь в парк) Погуляли отлично:)) В общем день был прекрасен.

Вывод дня: Как же необходимо растормошить наши сердца. Заставить их "работать". Порой мы не видим дальше собственного носика.:wub:

И так в продолжение темы, всем здравствуйте:))
Выходные выдались насыщенные, но исключительно в обществе себя)
Быть одной не страшно и можно делать то, что хочется:)
Раньше как-то этого не понималось. Может это просто возраст и возросшая уверенность в себе, не знаю.
Я всё больше и больше слышу себя, понимаю то, чего я хочу и что мне нравится. Именно мне. Это круто.
Но вот сегодня пришел какой-то депрессняк. Может быть на фоне ПМС, может быть это так называемый откат. Помню батюшка мне однажды сказал, когда я пришла второй или третий раз на исповедь, что сейчас тебя конечно накрывает радостная эйфория, но пройдет может быть месяц-другой и накроет, грехи, накопившиеся в жизни, они как поезд, который идет-идет по своему пути и тут когда ты резко нажал на тормоз - они начнут наваливать сзади и хлопать по голове, как открытый чемодан, упавший с полки. Дословно не помню, но он имел ввиду именно откаты, которые всегда происходят у людей, решивших что-либо изменить в жизни или избавиться от дурных привычек, отказаться от каких-то неправильных вещей..
В общем сегодня ела конфеты, смотрела с родителями кино на даче, тискала собачулю и немного кисла(
Думаю, что пройдет.. Надеюсь...

Жизнь-то не только за экраном монитора к счастью:))
Но ты прав - писать надо, Платон наблюдает :))
Та я то без претензий.
Видимо у меня другое понимание под словом «дневник». А кто наблюдает или не наблюдает, это без разницы. Всеж для себя)
ЗЫ. Больше не буду встревать в процесс)

Та я то без претензий.
Видимо у меня другое понимание под словом «дневник». А кто наблюдает или не наблюдает, это без разницы. Всеж для себя)
ЗЫ. Больше не буду встревать в процесс)
Да ладно, встревай)) Мне важно)
Больше народу и веселее))))

Назад
Сверху Снизу