Доброй ночи, моя страничка. Ты уже мой маленький дневничок.) Сегодня был замечательный день. Правда ночью проснулась в два часа и не смогла уснуть до четырех часов.. В итоге вместо запланированного подъема в пять часов - встала в 6:30..
И так или иначе - ранний подъем - это благотворное состояние для меня, когда я могу запланировать дела, размеренно выгулять собу, поиграть с ней, позавтракать и приготовить себе порции еды на день, дабы не нахвататься потом ненужных перекусов) Всё-таки цель - красивый попец в отпуске - пока ещё не совсем близка:))
Работала часов так 5-6 сегодня, не больше. Сделала достаточно, но не всё, что запланировала, периодически отвлекалась на собаку и на телефон. Сходила на треню, а вечером это была ржака: поехали с кумой с двумя детьми и с собакой погулять в парк. Заехали в "мак", взяли мороженку, кофе. Подруга настояла ехать на её старом огромном крайслере (точнее её мужа, который отсутствует нынче по делам), аргументируя это наличием детского кресла... Не доехали мы минут 15 до парка (сдох аккумулятор), *HELP*и в 7 вечера мы создали грандиозный коллапс на однополосной дороге
...
Кума моя (настоящая мамка-наседка, замученная двумя мелкими разновозрастными детками), пребывая в полной растерянности, звонила мужу и просто кричала на него, дети сзади в машине тоже орали на перебой
, моя собака, выпучив глаза, тяжело дышала, не понимая, что происходит. Я во всём этом бедламе, спокойно поедала своё "макфлури" :popcorn:с карамелью, почему-то полностью абстрагировавшись от ситуации*LOL*. Муж подруги сообщил, что в багажнике есть провода. Доев мороженку, глядя на глаза подруги, полные слёз и просто бессилия и нежелания осознавать происходящее, я в белой футболочке и в голубых джинсах, начала рыться в грязном багажнике, нашла эти хреновы провода и начала пытаться открыть капот на этой древней махине*LOL* Автомобилисты нервно объезжали крайслер на аварийке, глядя на нас с недовольством и долей презрения.. Эх, как же глухи становятся люди... Спустя пару минут трое мужчин предложили свою помощь. Причем мужчины на самых простецких и древненьких тачках) Молодцы ребята) Прикурив аккумулятор, мы всё-таки решили продолжить путь в парк) Погуляли отлично:)) В общем день был прекрасен.
Вывод дня: Как же необходимо растормошить наши сердца. Заставить их "работать". Порой мы не видим дальше собственного носика.